浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婆娑琉璃

[提醒] 八一八那些年我们碰到的骗吃骗喝还骗钱的老婊砸们!!!!大家小心

找个朋友,花点钱也是应该的。

本帖最后由 yxrong8888 于 2017-12-12 09:13 编辑 4 S& V/ m3 d/ Q' r4 s

9 O% w" v+ G) e3 ~3 E( b没看到骗子,倒是看到一头千方百计地想要吃到嫩草的老牛。:13:

那“女的”姓啥名谁?年龄?那的人?全不知道。你让“各位”怎么注意?:20:

文子 发表于 2017-12-12 06:53. I% W5 n& B+ _; N
楼主有点过激了,从头到尾好像就是你舅舅人很好很老实,那个女人很坏,这种女人那么坏你舅舅已经接触过了还 ...
) N$ G$ [/ m5 }' w+ r4 _1 K
同感,而且很多事实都是“据说”。

yxrong8888 发表于 2017-12-12 09:104 A* Y2 ^- `. U2 P
没看到骗子,倒是看到一头千方百计地想要吃到嫩草的老牛。

# i2 L! |& Y  r$ u( Q8 b嫩草?比我老舅只小一岁哦哦

fjpclxy 发表于 2017-12-12 08:13
7 Z! T, w; q; n' S0 }% E, t2 @个人感觉:都是你老舅愿意给,别人没拒绝而已,包括送手机、去上海玩、发红包之类,单从你上面所述,离骗字 ...

+ e, O* V9 {: m( Q没有歧视她,就感觉如果你不愿意和老舅在一起,刚开始就该说,收了东西才说不合适,有点过分

仙楼 发表于 2017-12-12 10:53
% _4 e/ p) N3 ]" i那“女的”姓啥名谁?年龄?那的人?全不知道。你让“各位”怎么注意?
' i0 @2 t9 {% q6 m" ?
你确定要我说? 那会不会就太过分了

仙楼 发表于 2017-12-12 10:53- H/ X8 N* `2 W
那“女的”姓啥名谁?年龄?那的人?全不知道。你让“各位”怎么注意?

/ k# r2 w5 K' o( |8 w+ W浦城人,叫郑什么芳的,现在说是在某个事业单位上班,今年47还是46

浦城山水 发表于 2017-12-12 08:27
( g) e* Q2 O9 o6 y8 t感觉是消费观念不同而已。所谓三观不同难相处,既然分手了就各走各的阳光大道吧。钱财乃身外之物,就当花钱 ...
# P2 _  [( M- j9 N" d4 l; V' Y
是的是的,我也是这么安慰我姐姐他们的,不过还是有点气吧,

老威 发表于 2017-12-12 08:51
- ?1 M- l: M5 O: b# P  K; I! E& G找个朋友,花点钱也是应该的。
+ `4 j- o3 S$ ]
我也觉得是应该是,追个女生,花个钱,的确是应该的,不过这女的刚开始态度很好,收了钱,态度才变的

论坛成了这样了,突然让我想起有个男的经朋友介绍第一次约一个女的相亲吃完饭,门口男的想去唱歌女的不想去了就各自回家。接下来几天男的打听到女的号码居然问饭钱的一半,女的觉得不可理喻男的就到处说女的是骗子。呵呵真人真事

骆驼 发表于 2017-12-12 11:321 x0 l5 c' x1 ]
论坛成了这样了,突然让我想起有个男的经朋友介绍第一次约一个女的相亲吃完饭,门口男的想去唱歌女的不想去 ...
0 u% g: z' J# u" w5 B1 A! k
话说这个我觉得性质不一样,那个女的是刚开始就表明了不合适,那个男的也是奇葩,可是我这个是刚开始太度很好,收了玩过了,收了钱,态度才改变的

楼主的确是可能比较过激了,不好意思,这事本来就不关我的事,只是性格比较急,还有点护短吧,所以才有的这篇文章,如果管理觉得不合适,就请忽略它吧,反正我就是刚听说这个事情的时候来发泄下

婆娑琉璃 发表于 2017-12-12 11:283 V# a6 i1 |- R7 C$ ?1 t2 C
浦城人,叫郑什么芳的,现在说是在某个事业单位上班,今年47还是46
- z' k6 W0 s! v( D6 u/ p: C
这就对啦,原来是想吃事业单位上班的肥草。:13:

yxrong8888 发表于 2017-12-12 11:53( I( S; H9 q3 a* j! w. e' }
这就对啦,原来是想吃事业单位上班的肥草。

6 }, S* Z" J& m, \1 P& H肥草,啧啧,在楼主看来她还真不是,事业单位的工作也是她自己说的,