浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[提醒] 八一八那些年我们碰到的骗吃骗喝还骗钱的老婊砸们!!!!大家小心

楼主是地地道道的浦城人,然后昨天听我某个表姐说,我的某个舅舅被浦城某个不要脸的女人骗吃骗喝还骗钱惹!!!!!$ Q2 k5 P. A! J3 p7 s# q
事情是这个样子滴!据说我那个离异了的舅舅想找个陪他度过下半生的人 怕,其实老舅很老实的 ,不然也不会现在才想找,奈何碰到了个渣女。& G; `$ M0 B5 R) z# E
首先  老舅家里是做网店的,家里并不富有,跟那个女的认识似乎也是在这个论坛,然后互相加了微信,然后七夕的时候,那个女的一直在邀请老舅回家乡玩,老舅想很久都没回去了,也就去了,当时正逢七夕么,就想给那个女的个见面礼,(还有七夕礼?),就给买了个手机,价格多少我还没打听出来哈,据我某个表妹说是将近两千,然后在我以为她不会收下的时候,表姐告诉我,她收下了!!!(第一次见面就收?)
4 k" j7 ], ?* m! a$ z+ @; z然后那次回去老舅花了大概300多。! ~4 T( m; r% I- ~6 q7 b
之后他们两个就一直保持联系了,讲真,表姐跟我讲的时候我就觉得那个女人不是啥好的,奈何我老舅他傻呀,被人家两句话就给忽悠了(说句难听的,我老舅就是太傻了,认死理)
% j  T. z4 A" L4 s0 H/ D然后国庆的时候,老舅就邀请她出来玩了(礼上往来?),; L9 q' {# |, s
她也来了,带着她儿子,然后我表姐和表妹还老舅就去接他们了(我老舅和表姐都老实孩子,就那个表妹还有点小机灵)大概晚上10点到的,来了也没有一句客气话,就直接提着包走,我表姐向她问好,据说连个笑脸也没得。
* Y, b- X( v  n/ I3 C5 R$ L7 N3 Q所以说表姐老实,要是我早就开骂了,我在这等了你辣么久,你丫的什么态度!4 }4 w. T% f- z9 A( h# ]
然后就开车回家了,然后她儿子尽然嫌弃我老舅给他弄得房间像储物间?那我们睡得是啥?狗窝?
8 O: {" M% _6 Q0 h0 w后来他儿子就和她睡我舅房间了,第二天大概7点他两个就起来了,说好去长风海洋世界玩,好么,国庆7点起来?有病啊,然后我表姐和表妹也跟着一起去拉,据说全程辣个女子都是木有笑脸的,到那里人家也一点买票的意思都木的(你就客气下啊),然后我表姐心疼钱,觉得他爸赚钱也不容易,就和表妹两个没有去,在外面等,然鹅,该女子也是木有一点客气的,(哪怕说句这么热我给你们买瓶水神马的呀!),当时是10月,上海还是挺热的。
+ V7 I  n9 m2 V1 L  F# \等她们出来就一起去吃饭了,全程这位女子都在嫌弃这嫌弃那的,(那么不好你还来,你倒是走啊,)* `: G: Y/ ^$ m8 o7 L$ [
之后决定去吃火锅300多吧好像?我表姐付的钱,其实我觉得这都正常,出来玩,请人家吃个饭也没啥,但是吃饭的时候被嫌弃吃的不好,嫌弃商家餐具脏,就是泥人都会生气的吧,不满意我们可以换,但是你确定的在去嫌弃这就过分了,
. z/ U4 r3 a0 N# V2 V( O之后吃完就回家,2 m" h4 v! T2 ]0 D3 w: K0 ~
介个是第一天,
4 K( g, c  y+ A然后回去的时候那个弟弟?(就她那个儿子)表示明天就不要去迪士尼可吧,太贵了,然而人家说妈妈答应你了的,(当时迪士尼票价500多),就表示一定要去,6 q5 s( r# q- Z# y
第二天他们就去了(表姐和那个表妹没去,)老舅送去的,到了地方,老舅表示在外面等(舍不得花钱么,),那个女的就说一起去么,(等着老舅买票呢,然后老舅不好意思不买,就只能跟着去了,),1500门票,还有其他的花费(迪士尼多贵大家知道的哈),大概花了2000多还是3000多来着,* d+ }7 E8 P- s; o( |: v% ?7 e% D- y  g
啧啧,感觉我老舅很舍得为她花钱呀,据我表姐说,当时老舅觉得那个人就是能和他过下半辈子的,傻逼~* a' z* v: [( M% {, N
然后第三天那个女的就闹着要回去了,然后就买票啊,当然这也是我老舅付的钱,结果那女的回去之后发微信给我老舅,说我老舅太抠了,就给她买站票,(其实当时是有汽车票的,奈何人家身娇肉贵,表示不坐,那只有高铁站票了)。
4 f5 F" |- K! ~% R$ M% k7 X那时候我老舅还给她发了个红包,888元吧,人家也收了,之后就态度大变了,一直不搭理我老舅,其实当时我们这些亲戚也都差不多知道这个事情了,都劝他放弃,奈何那个女的又对我老舅态度好起来了,据说是要出来看病,然后,呵呵哒,人家又指望着我老舅帮她付医药费呢,之后是因为我另外一个叔叔把老舅拖住了,才没付成功(叔叔,简直棒棒的),之后那个女的就回去了。哦,这票还是我老舅买的,+ x  e; D* k% h" n6 Q( Y* D
然后现在听我表姐说那个女的把我老舅的微信删除了,
7 w& j! N: \! `1 V& u这妥妥的一个骗子呀,4 q5 G3 e' ^6 f) t6 U3 D. n% C
我做个好人,给曝光下,希望各位注意哦4 P5 ]# \$ t: [- W% v
:40:

(`)简直被我表姐气死啦,我说我去黑他,我表姐还说这个样子不好

婆娑琉璃 发表于 2017-12-11 22:04* q6 h8 [6 t4 e8 n
(`)简直被我表姐气死啦,我说我去黑他,我表姐还说这个样子不好

0 z2 W+ y! ~3 o# g6 H7 M5 u5 _你老舅有发过征婚帖?

南浦 发表于 2017-12-11 22:282 l1 `9 k% p) p( v/ ~
你老舅有发过征婚帖?

. R0 f8 z! B/ ~8 N( v) M( Q/ A不是吧   ,具体是怎么认识的不知道

::116:

南浦 发表于 2017-12-11 22:28
( x9 N# O  D$ q$ V( c你老舅有发过征婚帖?
7 f$ ~5 ~: a9 J( J; {
好像是回复过那个女的的帖子,然后就认识了

ylw6688 发表于 2017-12-11 22:34! b' O6 Y4 C$ n7 c1 Z
:

, f+ r4 ~& X4 a( ﹡o﹡ )

人心隔肚皮,主要自己要聪明点。就ok了!

楼主有点过激了,从头到尾好像就是你舅舅人很好很老实,那个女人很坏,这种女人那么坏你舅舅已经接触过了还要约她出来玩,这不是在打自己的脸吗,不要喷我,我谁都不认识

:28:

:51:

个人感觉:都是你老舅愿意给,别人没拒绝而已,包括送手机、去上海玩、发红包之类,单从你上面所述,离骗字差太远,谁追女孩时没花过这些乱七八糟的钱,不能因为离异过就歧视人啊

感觉是消费观念不同而已。所谓三观不同难相处,既然分手了就各走各的阳光大道吧。钱财乃身外之物,就当花钱买个教训吧

不评价