浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 关爱乡村贫困儿童,论坛网友六一献爱心

超级密码错误 发表于 2014-5-29 12:494 d4 y& _4 A; N
原来古楼人民就是这样被你给吃穷的
$ P" p1 }  L3 R1 y, G/ ~7 V4 l
那时候我才读小学呢,古楼乡有些人也很富裕好不好?山都是他们的!不过贫穷的人确实也不少。

曼青 发表于 2014-5-29 19:47& _: V8 @" j8 b% L- ~3 Q/ q
你明天也去吗?

% r7 H; z4 M0 ^我明天上班!

南浦 发表于 2014-5-29 20:07
* s; B. e8 |6 F5 @我明天上班!
% K& [( s# y% L/ P: b
你们的军训还没结束啊?
' I. n2 |7 z' g4 }

老潘 发表于 2014-5-29 20:02# `/ E/ ?7 R0 a) k
那时候我才读小学呢,古楼乡有些人也很富裕好不好?山都是他们的!不过贫穷的人确实也不少。
" d( P& V/ v3 m0 S
你读小学就那么会吃了
! J! C8 A" P/ X* ^- [) D" O一般都是因病致贫的

) c/ W3 T. l+ b& b3 |0 j3 U  \

超级密码错误 发表于 2014-5-29 20:17
5 H3 @0 u) ]: @2 k2 a8 Y4 v7 x# r* J你读小学就那么会吃了$ y3 `( _* s( r' {
一般都是因病致贫的
7 B, P8 }, b* t5 q: ^: c2 U' b' g

. Z5 M! R1 E" {# f( Y) V30号没空{:soso_e110:}

6 l5 U1 G  D9 A9 _

天天快乐 发表于 2014-5-29 20:30- p; |( s9 Z1 H5 n4 n. O
30号没空

, U, b0 r# F" ]0 g; `时间不凑巧,那也是没有办法的事
8 \' @) v! M0 F0 z+ [1 p$ D谢谢弟兄们的大力支持

超级密码错误 发表于 2014-5-29 09:43
9 ]1 s8 Y, T; I, n0 \3 Z谢谢支持
) ^, ^8 Z4 f1 n+ J
前段时间我给我弟弟买了个点读机,寄回家后他说是2年级学的,他都会了,叫我给他买个新的。师傅您路过我家门口顺便上去拿一下呗这点读机捐给贫困生应该用得着。

超级密码错误 发表于 2014-5-29 15:50
- ~9 G; N+ K* ?* l& S' e* u0 {大叔致力于把咱们的浦城,打造成一座温馨有爱的小山城

, K" b5 D4 h7 i% k加油   辛苦    你

如果... 发表于 2014-5-29 09:07
+ U  Y$ F: Z  L* }, V0 B4 b赞赞赞赞赞..........* j% o7 J# h$ Q9 R
那么多个学校,得准备多少礼物呀!
# h1 `# k; p  R* U7 b# K
这个嘛 网站站长会出的 你不用操心了,人去了就可以了

如今 发表于 2014-5-30 08:18
( \+ n+ l) I* j. B- R/ ~这个嘛 网站站长会出的 你不用操心了,人去了就可以了

$ Y( Y6 l/ J) F: @) k( n$ d没时间去呀!

如今 发表于 2014-5-30 08:18
+ M9 X1 L% k' p3 E  \这个嘛 网站站长会出的 你不用操心了,人去了就可以了

' Z! L9 j3 W. \: i# }1 X# P; p; i这次爱心活动的节日慰问金,学习用品,食品全部由刘勇武先生捐助!!

超级密码错误 发表于 2014-5-29 10:373 m1 O+ ^& `; z0 S( P; |
好啊5 G1 K2 P* P9 M- a
大叔很乐意为兄弟你效劳
3 v, H, r, M. I1 [6 k. i
我也需要帮助