浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 关爱乡村贫困儿童,论坛网友六一献爱心

厦门浦城装修 发表于 2014-5-29 19:11
5 f* b) {0 L6 Q% n! s8 M钱不要就算了,我用桂花兑换了2个杯子帮我带去给孤儿姐弟吧,谢谢了
8 z8 Y+ q7 y$ Q
那个杯子怎么弄,我不大清楚,你要不跟刘老大联系一下,让他把杯子带上?

曼青 发表于 2014-5-29 19:11
0 N2 x& H. ]) t5 v9 s7 P' |0 R7 ?. @大叔,粮票啥样子,发上来瞧瞧。

& G5 x+ X3 L; Y1 a9 h6 }大叔当兵的时候,用的是军用粮票,估计家里还能找到一些福建粮票

感谢爱心人士刘勇武先生对贫困儿童的捐助!!{:soso_e142:}
回复 2 0

超级密码错误 发表于 2014-5-29 19:01
* `2 R/ c6 f6 V7 z你这个死秃驴,贼心不死啊,又看上哪个美女了

8 N+ g! [2 v* R; l他就是好色之徒,皮很厚

超级密码错误 发表于 2014-5-29 19:07
# U: Q4 j  ?& u$ g) f+ ?8 w+ l关键这次是和县妇联一起举办这个关爱乡村贫困儿童的公益活动,而且孩子们的上课时间,也是大多数网友们的 ...
' o, k+ c% ~5 H& [! A% H* G! C9 I
没有办法,想办法去总有可以解决的

梦想未来 发表于 2014-5-29 19:18
- A* U. o  ^. t$ t6 a9 V/ A没有办法,想办法去总有可以解决的

5 Q! [/ F4 d  Q$ V5 g有条件要参加活动,没有条件,也要创造条件参加活动
回复 1 0

梦想未来 发表于 2014-5-29 19:17$ _8 s) b/ {* ]6 v/ i- h
他就是好色之徒,皮很厚
. z# q7 L1 W8 a+ P- p/ F/ i. D5 j# x1 I" V
后来者居上啊

超级密码错误 发表于 2014-5-29 19:223 A9 P5 @7 x- S8 K; T9 z9 y
有条件要参加活动,没有条件,也要创造条件参加活动

0 h2 F* [1 ?6 V4 z, ?3 y呵呵,

厦门浦城装修 发表于 2014-5-29 19:11# n' e4 `) g! z1 g  W! d6 _$ t1 O6 {+ C
钱不要就算了,我用桂花兑换了2个杯子帮我带去给孤儿姐弟吧,谢谢了
7 Q1 V- X( A- q0 ~% X7 E

梦想未来 发表于 2014-5-29 19:17
$ ?+ ^, ~" A: R" m- p5 U他就是好色之徒,皮很厚
7 F& M5 V7 I# B, A' u8 t9 T  T
卧槽,你眼睛瞎,美女换头像都没看见还好意思说,那个女人不喜欢人家说漂亮?

( h2 f7 y5 _3 d( u, q
厦门浦城装修 发表于 2014-5-29 19:30
0 i9 ~. w9 u# i3 q+ T& K卧槽,你眼睛瞎,美女换头像都没看见还好意思说,那个女人不喜欢人家说漂亮?

r9 p6 e1 [  G- }瞎子说谁喂,早换了老秃驴,不要这里大惊小怪,搞得像孩子事的。

* R1 N1 p: A% G看看能不能把桂花商城的礼品更新一下,都是一些没用的东西,我怎么好意思兑换去送人?打浦城论坛广告没关系,主要要实用,哪怕用现金买亦可以,坛主不懂赚钱,比如一个文具盒10朵桂花加5元人民币,一个书包30朵桂花+20元,我都会买,你们照样可以印刷浦城论坛logo
  l# K$ J: D( I( d" K* X/ Z! z

评分

浪狼 + 30 很给力!
超级密码错误 + 18 + 8 很有创意!
草根斩不断 + 15 + 6 很给力!

回复 3 0

厦门浦城装修 发表于 2014-5-29 19:359 W2 J# Q! o( T
看看能不能把桂花商城的礼品更新一下,都是一些没用的东西,我怎么好意思兑换去送人?打浦城论坛广告没关 ...

9 ^- Y( R1 M% T

厦门浦城装修 发表于 2014-5-29 19:352 g- q& ~9 `5 G- f
看看能不能把桂花商城的礼品更新一下,都是一些没用的东西,我怎么好意思兑换去送人?打浦城论坛广告没关 ...

5 n! y' y& }( H* x& S有创意& J( I- y7 |4 E  e* K- Y3 a

南浦 发表于 2014-5-29 19:16: O6 \' \  A6 E# o
感谢爱心人士刘勇武先生对贫困儿童的捐助!!

$ b( g8 v/ G3 ^. b0 ]% s你明天也去吗?