浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 关爱乡村贫困儿童,论坛网友六一献爱心

张小鱼 发表于 2014-5-29 15:53
! p. u3 c4 P  B/ X马屁是拍的好的

- v: k) @/ q2 x4 F溜须拍马,这是大叔最擅长的

蝶变!!! 发表于 2014-5-29 15:56: c- h& u) M1 K; s( t5 q# m. ?
为什么不等六一那天呢!这样就有时间去了!
* Z7 [, G# l% }) l1 g. @: J
原计划是六一去的,但是那样要每个村子跑一圈,弟兄们会比较辛苦

超级密码错误 发表于 2014-5-29 16:096 M, H: t: z; x
因为上次去忠信,兄弟们的车子,都被刮得一塌糊涂,这次要是在每个村子跑一圈的话,估计也好不到哪里去:1 ...
' T7 r+ ~/ g8 q# z& I' q
可惜去不了要上班,不然也去看看小朋友。

超级密码错误 发表于 2014-5-29 16:12
  b* J$ _' m4 N& K3 N原计划是六一去的,但是那样要每个村子跑一圈,弟兄们会比较辛苦

8 H5 v' }& A: I. i4 n' R$ f哦!

超级密码错误 发表于 2014-5-29 16:10
3 A: g4 H) l: I" q6 t这次肯定是不会的啦,因为中心小学都是在行政村所在地的
+ b9 l9 C6 N/ p6 u7 H5 ^
大叔召集了几个坛友了?

亦菩提 发表于 2014-5-29 16:15
# G8 h0 [! W$ X" D" }可惜去不了要上班,不然也去看看小朋友。

! {' S; V9 g0 X9 j! B" Q) `" W& y这次活动准备时间太仓促了,网友们都来不及调整工作时间

蝶变!!! 发表于 2014-5-29 16:178 A& }6 u/ p2 t- P" ^) S. u: M
哦!

- i6 W; R3 t- n' V希望大家能多多谅解

曼青 发表于 2014-5-29 16:22
0 P' n0 a1 a: C" ?大叔召集了几个坛友了?
& g0 B7 g' V" [$ t: s" N* S/ O
到目前为止,能调整工作时间参加活动的网友,还真不多

超级密码错误 发表于 2014-5-29 16:58
; a1 R2 ~, g; R- z1 m; F* |, r到目前为止,能调整工作时间参加活动的网友,还真不多

- U) K2 Z, f: j, S调整时间啦?明天?我能去吗,车票你报销哈

九龙(数字电影) 发表于 2014-5-29 17:08
# U( g6 G6 p: H, P- g( j) g调整时间啦?明天?我能去吗,车票你报销哈

+ Z8 }  O5 O. p& E兄弟我就等着你这个老东西自投罗网呢

九龙(数字电影) 发表于 2014-5-29 17:08! E2 }7 A% F% b5 \1 }5 J! l3 J4 k
调整时间啦?明天?我能去吗,车票你报销哈

; N" N0 R6 q8 M" o: |2 }3 ~3 L5 K明天上午八点,梦笔大酒店门口集合
* c. g8 E& C2 n3 m1 Z* T/ Q4 B2 O记得带上半斤粮票和五毛钱,我们要下村在农户家里吃派饭的

超级密码错误 发表于 2014-5-29 17:14
( o7 D& r# E. N  J明天上午八点,梦笔大酒店门口集合' @0 P" P6 ~5 D" p  o, U
记得带上半斤粮票和五毛钱,我们要下村在农户家里吃派饭的
0 _  N6 P6 F% s* Q2 C5 n7 l+ S
不是4两,一角一分吗?你贪污呀

超级密码错误 发表于 2014-5-29 17:144 v; e4 N3 b: R
明天上午八点,梦笔大酒店门口集合3 }) D* F5 N! C4 m
记得带上半斤粮票和五毛钱,我们要下村在农户家里吃派饭的
, g8 }- ~/ o* J1 A! G+ r
我自己带碗剩饭去好了

九龙(数字电影) 发表于 2014-5-29 17:20
* w" e$ I; m6 ?不是4两,一角一分吗?你贪污呀

7 Y3 k; @; U7 H3 q- |0 {* Z你还以为是你当兵的那个时代,你这个老东西真是太落伍了
& A& f! |0 A7 |1 k  }- j兄弟我当兵在福州五区八县下乡检查工作的时候,机关管理员就是按一餐半斤粮票五毛钱的标准报销餐费的

九龙(数字电影) 发表于 2014-5-29 17:21
4 j3 W( `% w" j% p我自己带碗剩饭去好了

" }' @% ~/ p. N1 L# `: D4 U% t那不要忘了再带点咸菜萝卜干去