浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 下午谁有空跟大叔一起去青草洋翻垃圾捡钱包

超级密码错误 发表于 2013-8-13 09:58 2 l+ ?' I" ^6 j2 E9 T5 g
那是自然,不然被你这个女流氓抓到,大叔还能有好下场吗
: L$ _# J. o/ ?- ]! l2 y0 R
你这滑头,肯定没好下场

老潘 发表于 2013-8-12 18:17 ! |* H- p# ]1 v! V  b
那也行啊,还可以帮我家做广告。哈哈。对了,新店要开张要不要去帮我家剪彩啊?
, r/ N. m  x4 D
潘总又开啥店啊

蛮浩列给 发表于 2013-8-13 14:18 3 d. @- k! K4 S5 W7 i' O7 v  D% U
潘总又开啥店啊
( @9 H4 T2 K. y( j# O
咱这小的不能再小的老板,可不能称总,锅边店给火烧了,现在又重找了个店面,大概周末会开张了,有空去捧捧场哦~8 }( o% d8 C0 U" A1 k* V2 B" H1 |5 K
门牌号我说不上,我也不在家,就是那个“镇江锅盖面”的对面。

超级密码错误 发表于 2013-8-13 09:54
+ r+ `1 T- x" V8 r这个可以有
/ a# n6 h) B5 h7 i不过大叔听说,剪彩用的都是金剪刀,而且还是送给嘉宾做纪念的
$ v& H3 c& e/ V' @+ y
金剪刀啊?哪家这么阔气?开张用金剪刀,还是大叔你开张时候用过?借我看看。

南浦 发表于 2013-8-12 20:29
: s8 e  Q1 f8 B. h0 p5 H6 d现在去那游玩的人是越来越多了!

8 H  R' x% ]) e' s: H* s" f1 Z% @是啊 而且上次 我和妹妹在浅水摊玩的时候 有几个大姐带着几个熊孩子在那玩和洗菜 看我们三个在那不爽的很 一直叫我们到外面深一点的地方去玩 说这里面给小孩子玩!!死牙我虽然不是孩子我也不会游泳啊!!

超级密码错误 发表于 2013-8-12 17:49
0 `' c* O  s4 ^1 F; O4 Q那里面我们没有进去,所以没有发现你所看到的情况) T9 c* C6 S0 Q* w9 v) M
那真是太可怕了
7 G9 g: X) L9 N$ ~* }6 c8 \
还有小孩子的肚兜我记得 而且丢的很乱

张小鱼 发表于 2013-8-13 15:30 $ U5 q7 e" J0 k4 B/ l
是啊 而且上次 我和妹妹在浅水摊玩的时候 有几个大姐带着几个熊孩子在那玩和洗菜 看我们三个在那不爽的很 ...
  W9 K) v6 x# k, C8 e; o* f
活动帖子在置顶哦!欢迎报名参加!

迷惑 发表于 2013-8-10 13:37
" @& e' t# X2 R' K9 f. e我是新人,我有车,可以去。

( _( i! ^5 V/ o- C+ k25日论坛公益活动。帖子在置顶处。

冷月清灯 发表于 2013-8-11 18:08
" z! a) T: s: k6 B' [5 Z25号可能会再组织一次,人更多,希望能有空参加。

* v- ]  _$ L$ m) R+ V% M25号要去捡垃圾吗?) N$ I; z8 S* e0 C

PCLC80 发表于 2013-8-13 16:00 4 @# `* a8 q% K
25号要去捡垃圾吗?

) G1 w6 F3 a$ ^* M去的呀 !

初吻给了烟 发表于 2013-8-10 11:17
3 _+ e, Q* r5 V- t: V没去过那里好玩不

& N4 P$ F# w& m! ?  dhttp://bbs.pc186.com/forum.php?m ... &fromuid=115731

初吻给了烟 发表于 2013-8-10 11:17
( d  N( o; x0 k# U没去过那里好玩不
1 K) }: m0 e, T( y  X* ~
http://bbs.pc186.com/forum.php?m ... &fromuid=115731

仙楼 发表于 2013-8-10 12:06

0 e% \4 H! [! Whttp://bbs.pc186.com/forum.php?m ... &fromuid=115731

Mr Luk 发表于 2013-8-10 12:17
- Y, \4 [) k: Y. x哇  想去玩

; Q2 Z% J& R) z8 ehttp://bbs.pc186.com/forum.php?m ... &fromuid=115731

迷惑 发表于 2013-8-10 13:37
. t/ s1 ^5 j! _( Z2 _我是新人,我有车,可以去。

4 q) B, W. v' O. Uhttp://bbs.pc186.com/forum.php?m ... &fromuid=115731