浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 下午谁有空跟大叔一起去青草洋翻垃圾捡钱包

老潘 发表于 2013-8-13 19:26
! z. S" E) C: F4 B9 I; W; N
看来这次是准备打个翻身仗了

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:33
( B; A) K. o5 u1 s看来这次是准备打个翻身仗了

* g( v1 f7 `5 Z8 ?; x0 A下岗工人伤不起啊,60岁还要创业,有啥办法呢?店不要给火烧了,那几天生意还不错的。现在找个正规点的店,好好开几年了哇。

老潘 发表于 2013-8-13 19:36
) V7 \* }- U$ K& b* X6 _, s下岗工人伤不起啊,60岁还要创业,有啥办法呢?店不要给火烧了,那几天生意还不错的。现在找个正规点的店 ...

6 E$ O8 q& M2 N/ l4 b, Y. a8 o有人赔偿损失吗?
" N/ L' z2 u" a  f! m2 u' v( _

老潘 发表于 2013-8-13 19:36
) I, Q0 z6 Y' [) F( R0 `下岗工人伤不起啊,60岁还要创业,有啥办法呢?店不要给火烧了,那几天生意还不错的。现在找个正规点的店 ...
+ W8 Z7 b. B* ~& M
60岁了,你老爸还不退休?
" s3 V( O' i( Q+ ^5 V1 B叫他们两个老头在家里拿退休工资,颐养天年好了

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:44
1 g: e0 E! v3 j7 P60岁了,你老爸还不退休?
4 Z; Y1 I  D# a, D' f2 C% S4 ~叫他们两个老头在家里拿退休工资,颐养天年好了
; |7 f7 n+ ~. j% b3 _
没工作哪来的退休啊?一言难尽啊,我们家的故事也可以写本书了!

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:42 & x$ h- ]4 u) b2 k* _# Z4 v
有人赔偿损失吗?
9 J' d3 Y2 V& M$ u6 b4 ~
街道去登记了,不知道有没有的赔。

老潘 发表于 2013-8-13 19:45 2 R3 [. V- ]+ p9 [
没工作哪来的退休啊?一言难尽啊,我们家的故事也可以写本书了!
0 T5 w% C; L4 p- u: f2 Y
不是下岗工人吗?

老潘 发表于 2013-8-13 19:46
3 i8 r2 @5 k* k! E. e2 b街道去登记了,不知道有没有的赔。
* A, n! M$ U/ I
应该可以找最先失火的那家人,要求他根据法律规定,赔偿你们的火灾损失

超级密码错误 发表于 2013-8-13 20:23
7 m! v8 U5 c9 |0 o应该可以找最先失火的那家人,要求他根据法律规定,赔偿你们的火灾损失

5 m; ]; {" U% e& d/ |人都跑回老家躲起来了。

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:03
5 a. [. G# i( O这回还来个翻天的?

+ U7 J5 Q9 t  Y6 j+ Y) Z你店背后,北小粉附近

亦菩提 发表于 2013-8-13 19:04 1 Z  e, B. E2 X( R
若能去我和你联系
( N6 g! E$ L# B( C- e

老潘 发表于 2013-8-13 22:18
. ~7 R+ @6 v" w$ _" ~' @人都跑回老家躲起来了。
* Y+ B- e6 c" k, {+ Y- m
那就掘地三尺,把他挖出来
5 i: v' m1 n2 w5 P4 n# \只要拿到消防的火灾事故调查报告,你们就可以上法院去起诉,到时候不论他怎么躲,都是没有用的

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:01
, ?1 z& g" D& ]1 [那壮实一点的,是断弦吗?

& _# b. y0 a  |$ l  B# u+ b! E是的

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-14 08:31
  n6 e  y* b1 v你店背后,北小粉附近
& Y( i! z& n+ |8 R
昨天打电话回家问过爸妈了,是那个牙医旁边,相隔3个店面。

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:02
6 l1 U6 L/ H9 U# G5 P" j6 ]$ C最好是连短裤都是白色的
4 `/ b# h5 P( }
好的,下次