浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 下午谁有空跟大叔一起去青草洋翻垃圾捡钱包

超级密码错误 发表于 2013-8-12 11:14 ' b/ @; s9 }# ~3 ]
游客们随意丢弃在路边的矿泉水罐子4 G0 h3 Q2 y1 e# ]3 f  Y3 R4 s# v
那大叔下辈子不做人了,还是去做猪吧,那样可能会更好 ...

7 Z3 p% Q. w+ ?6 k+ G7 m; l  X- L% A) d做野猪吧
( E+ W9 t# {5 l7 [可以躲得远远的

有才

超级密码错误 发表于 2013-8-12 11:36
: Z) i$ o9 B5 n+ }# F1 M+ i老头子就不要献丑了
0 ^5 P" Q2 a8 h& ^2 a7 t: B/ m+ l7 V5 o5 V$ j! K' |1 l
带去的编织袋用完了,夏日么么茶和他的朋友先撤
( y7 h' L& J  q( c
九龙 白牙都上上镜了,你怎么能够落下呢

老潘 发表于 2013-8-12 11:42
' z3 C# j3 y, n. L7 S5 J. I+ D前面是哪个说水差点不够喝,幸好有网友捐了水,我说不够喝没关系,有罐子可以装点泉水喝,没有说装去 ...
# D; f6 h: }3 ?8 u3 {

: V& d4 J+ R8 x+ V: |  z( M- q看来上海的天气的确是够热的,个个都是火爆脾气

张小鱼 发表于 2013-8-12 13:17 $ \  E/ v" b4 D* j1 y5 Y
前几天我有去一次 外面人很多 我们就开车往里面一点也很脏 惨不忍睹 岩石里面纸尿布都有 后来还是在外面玩 ...

: E% Y' M* s" f. e2 Q; p: a* @5 b3 z8 F$ J
那里面我们没有进去,所以没有发现你所看到的情况
1 m% |4 b* K$ V) a1 x那真是太可怕了

老潘 发表于 2013-8-12 11:40
' b. |# }% H0 D6 L2 E建议做个条幅,写着“爱护环境,不要乱丢垃圾,乱丢垃圾没有小鸡鸡”~

2 u! i) t0 u5 m  q这个可以有,条幅最好由你赞助,条幅的落款:浦城潘氏锅边友情提醒

老潘 发表于 2013-8-12 11:38 # z  P$ M2 v. o' D! y& p  V
这叫做“上梁不正下梁歪”!
- q5 h7 [! T5 C# z+ V! P
不是还有一种说法是:青出于蓝而胜于蓝吗

橄榄林 发表于 2013-8-12 13:32
- d4 Q7 k/ y+ S$ }% W' {' r做野猪吧' K, f: R; b5 I3 s' D$ Y& `# h- T  A
可以躲得远远的

' T  g8 N' N+ X" c* e) U真有你的,大叔要做猪,居然还是一个野的

浪狼 发表于 2013-8-12 14:33
1 f9 d9 |0 |/ F: i, z5 q九龙 白牙都上上镜了,你怎么能够落下呢

6 C; p% r5 d: j/ f+ d( s& ^. I8 ]! T% A; o; S
还白牙,白手套还差不多

蛮浩列给 发表于 2013-8-12 13:40
$ i  |7 N7 z2 d2 n8 s% v有才

* Y( f, F* y. C3 L% D! n# f) e

超级密码错误 发表于 2013-8-12 17:47
! }1 a- @2 N7 c! J看来上海的天气的确是够热的,个个都是火爆脾气
! @+ d" Q1 B! \( v" L

超级密码错误 发表于 2013-8-12 17:54 # `/ Y5 r* N$ b7 l; P4 q  x0 u
还白牙,白手套还差不多

7 D9 o5 N  y+ Z& C1 {( W1 z“伯爷”,没听懂了吧?他叫“九龙伯爷”。

超级密码错误 发表于 2013-8-12 17:53 + h! C) k$ e# {6 q
真有你的,大叔要做猪,居然还是一个野的
5 }, @& d* M& T' T+ d0 c. Z5 q& I6 }

超级密码错误 发表于 2013-8-12 17:51
2 K+ B5 e( U7 I& ]' `这个可以有,条幅最好由你赞助,条幅的落款:浦城潘氏锅边友情提醒
/ r" t, }! Z* d4 f# H

) r- [" N, R* h3 k0 A& E" Z; O那也行啊,还可以帮我家做广告。哈哈。对了,新店要开张要不要去帮我家剪彩啊?

超级密码错误 发表于 2013-8-12 17:54 5 A6 j  w* X7 `4 A2 X3 f
还白牙,白手套还差不多

* Y/ m3 i) b1 t& J: u师傅您理解错了是大伯的意思