浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯酷哥

[原创] 浦城的女婿-用当地方言直译真的好酷!

LZ为什么不发连载?' ]* ~0 T1 o* _1 w& ~
这样把一篇好端端的小说切成8块,才使得大家都看不懂。: `( C  l) q. f/ k1 o5 o9 N  w
如果你把你最近所发的帖子以连载到形式发出来,效果完全不同。
0 Q  K9 }  o; \说句LZ不高兴的话,LZ您是感觉大家水平过底,您根本不屑一顾。是吗。8 a" C- T. H# J' G5 A5 ~
建议LZ重新整理一下完整的发出来,让大伙见见LZ真实的风采。

LZ为什么不发连载?
! W5 V- J* P# Q这样把一篇好端端的小说切成8块,才使得大家都看不懂。/ `( w8 s+ e0 m  r
如果你把你最近所发的帖子以连载到形式发出来,效果完全不同。
# @& C+ l/ y+ f* L, I说句LZ不高兴的话,LZ您是感觉大家水平过底,您根本不屑一顾。是吗。5 G4 ]9 X5 C, f2 ^5 o9 L
建议LZ重新整理一下完整的发出来,让大伙见见LZ真实的风采。风悄悄的走了,就如风悄悄的来!
3 j1 M: q2 g( K0 p6 W/ n
8 [% D3 v5 N# I! {$ u! N8 s) b/ O
1 `; q6 _. N; A: I/ K" V
1 ?1 R* G- \8 K   风易寒兄弟,你千万不敢这么说!是我水平不高,不敢连载.我写作是以日记的方式来述说心中的困惑与感慨.没有正而八经当一部严肃的小说来写.故儿不敢连载.只是我是浦城人,写的也都是浦城的事多,不写点到浦城论坛来给乡亲们看,我心中有点遗憾.请各位兄弟姐妹见谅.等那天我写完我的长篇后,我一定会来连载的.

天涯兄,以您这段时间发出的这些帖子,就已经是一篇,农村题材的小说了,稍加整理毕将是精品,您虽然以不同身份发些帖子,其实稍微会关注你的人都知道,就是一个人,写作风格完全一样,不知道天涯兄知不知道我们浦城网友(天外来客)他的小新娘写得很不错的。

天涯兄,以您这段时间发出的这些帖子,就已经是一篇,农村题材的小说了,稍加整理毕将是精品,您虽然以不同身份发些帖子,其实稍微会关注你的人都知道,就是一个人,写作风格完全一样,不知道天涯兄知不知道我们浦城网友(天外来客)他的小新娘写得很不错的。  `# G$ S6 |) V+ L) y2 R
& C1 |, n2 G% `* q0 u! ~- B
5 C  ~+ E& F9 t+ }
  好的.我一定拜读.谢谢!

天冷了!正是吃狗肉御寒壮阳壮胆之时;再说:飘荡在灯红酒绿,富贵温柔之香的浦城美女大多已归来了.浦城的帅哥们!机不可失呀!
0 ]+ I$ I  f+ Q2 ~9 TUID15019 积分668 魅力301  金币20  贡献0 点 在线时间35 小时 注册时间2009-1-1 最后登录2009-1-27 查看详细资料
8 q# Z& p/ G. ?. N& g0 b  T 编辑 引用 使用道具 评分 回复 TOP
/ B) U' f2 I. M, E# ]( a5 f3 z8 p赞助浦城论坛 - q5 s  F% p& v( g0 [
0 A& M5 G( f" ?1 g- ~
天涯酷哥 8 q; F' f3 B( f
少尉( y! f9 j9 A0 A% w- J: A% S" m

7 [4 h1 p) ]( F4 k6 G# [0 J0 P* k- {% m: ?5 O+ y* ~

- V  i1 c, G7 M' b( Z7 e帖子143 精华0 桂花2 朵 威望0 点 金钱1616 ¥ 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  34# 大 中 小 发表于 2009-1-27 18:23  只看该作者 4 a& b" x$ s6 U
浦城的帅哥们!挣口气!给嫁在外地浦城美女的老公们戴上厚厚的绿帽子吧!!!

女婿=色狼   哈哈

前面那什么狼我怎么没听说过阿。。

没看明白,

不懂

完全不知道你在写什么东西。你文化水平太高了。咱看不懂