浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯酷哥

[原创] 浦城的女婿-用当地方言直译真的好酷!

引用:
# a$ S7 O1 U! W: P原帖由 coco 于 2009-1-13 13:14 发表 5 X$ n4 y3 x  \! l# q6 Q9 ^/ F2 s% w
87年的美女就因我半夜起来去陪儿子睡而不适而别的.想到这里,我忽然想起来了......  
$ c4 A  L/ c# T  b) N% Z8 ^0 x: M是你老婆因为你这样和你离婚了吗 - L# W) I5 l7 a+ ~$ Z! @  x4 \
你傻呀。* K  u3 x/ z* t' E* i& x
87年的美女是他和他老婆离婚后找滴
. b/ X- n4 g9 f3 k; E" u$ G! }结果他要陪儿子睡。不陪美女睡。美女就跑咯!. z7 e" t- z+ R; j* g
真是猪头猪脑袋。 $ P  B/ c  K- w' ~* _0 ]3 d
: B( b  F. O% d0 R" {+ ~8 b
UID7647 积分2607 魅力566  金币0  贡献0 点 在线时间141 小时 注册时间2007-6-6 最后登录2009-1-17 查看详细资料
1 m) i! _: {* T$ ~ 引用 使用道具 报告 评分 回复 TOP ! ?+ `- M3 O8 y* |! y6 z
赞助浦城论坛 / p" k' T3 M" V4 n- I+ J" v+ R' I
" I0 \2 n, Z2 J# i9 K
夜风如冰 " Y0 r% l" \( i6 q( x* u( l) Z
中尉
; s! @* |$ ~% x# k7 {, x- @# A( ?0 C

: Z& \4 w! }% r1 I2 j
  G2 Y- `  i' V' y+ v( g; w, y帖子189 精华0 桂花1 朵 威望0 点 金钱1310 ¥ 性别男 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  19# 大 中 小 发表于 2009-1-17 14:52  只看该作者
  z, Q, u* x2 f0 L9 @; MLZ主要讲述了一个内心孤独的离婚男人.
* T4 {7 Y1 P- R! a3 y3 w0 ^本来还有儿子做依靠,但儿子慢慢长大了.不再天天围着他转了.3 |) i* p) i3 e% Z1 E
新找的老婆受不了他爱儿子胜过爱她.也走了.
) _$ _8 d6 [  v3 p9 }原来的老婆也找了新老公.但却被新老公打.$ ~; h2 a$ {) A' C' k6 w
他听说后,心里隐约透着点幸灾乐祸.我是猪头哥哥  
2 J! O8 x( x: l( ?4 ^& P9 d, h* ]" _2 |

; P6 \( i! ^$ n& }3 b/ {  o8 q) B9 g: C  |# f
     楼上的两位:历害!

LZ为什么不发连载?
7 C( @& C- o/ i# P9 {1 ]这样把一篇好端端的小说切成8块,才使得大家都看不懂。
7 |) R6 {7 k8 m- B如果你把你最近所发的帖子以连载到形式发出来,效果完全不同。! H, c* u( W. w* m5 s9 b
说句LZ不高兴的话,LZ您是感觉大家水平过底,您根本不屑一顾。是吗。( I% Q9 V9 \4 Y7 e
建议LZ重新整理一下完整的发出来,让大伙见见LZ真实的风采。

LZ为什么不发连载?
+ Q5 S7 D- n# [5 ?4 O这样把一篇好端端的小说切成8块,才使得大家都看不懂。+ ?6 J4 Z# M/ W. s% D
如果你把你最近所发的帖子以连载到形式发出来,效果完全不同。
6 d3 b# r7 w. @: l4 s3 B说句LZ不高兴的话,LZ您是感觉大家水平过底,您根本不屑一顾。是吗。/ r) q. F5 {( U+ H' w( A
建议LZ重新整理一下完整的发出来,让大伙见见LZ真实的风采。风悄悄的走了,就如风悄悄的来! # H: w: y3 y1 T; b* i9 |

^% v3 E* \4 n! G  Z9 S
/ x& \4 O3 t6 V% [" W. y* p" s# ?3 w+ z. A
   风易寒兄弟,你千万不敢这么说!是我水平不高,不敢连载.我写作是以日记的方式来述说心中的困惑与感慨.没有正而八经当一部严肃的小说来写.故儿不敢连载.只是我是浦城人,写的也都是浦城的事多,不写点到浦城论坛来给乡亲们看,我心中有点遗憾.请各位兄弟姐妹见谅.等那天我写完我的长篇后,我一定会来连载的.

天涯兄,以您这段时间发出的这些帖子,就已经是一篇,农村题材的小说了,稍加整理毕将是精品,您虽然以不同身份发些帖子,其实稍微会关注你的人都知道,就是一个人,写作风格完全一样,不知道天涯兄知不知道我们浦城网友(天外来客)他的小新娘写得很不错的。

天涯兄,以您这段时间发出的这些帖子,就已经是一篇,农村题材的小说了,稍加整理毕将是精品,您虽然以不同身份发些帖子,其实稍微会关注你的人都知道,就是一个人,写作风格完全一样,不知道天涯兄知不知道我们浦城网友(天外来客)他的小新娘写得很不错的。' Y3 L( ?$ V' \5 R, T
7 j3 V, ?# j2 t7 N# ^0 M6 g
# s2 G) I/ H* O! T& i: c# s/ f( Y
  好的.我一定拜读.谢谢!

天冷了!正是吃狗肉御寒壮阳壮胆之时;再说:飘荡在灯红酒绿,富贵温柔之香的浦城美女大多已归来了.浦城的帅哥们!机不可失呀! 7 G. ^0 r9 z6 ~" L( }/ ?
UID15019 积分668 魅力301  金币20  贡献0 点 在线时间35 小时 注册时间2009-1-1 最后登录2009-1-27 查看详细资料
4 j6 T" a3 y2 J/ F. @ 编辑 引用 使用道具 评分 回复 TOP ) B. J* H$ L1 c/ b0 N& A" Q. M
赞助浦城论坛 2 n" F: R" a" `' M# H
1 \6 X3 i* q% F2 E& Y  h
天涯酷哥 : ~; }/ v4 z/ v# v- F
少尉0 I( {3 d$ N: _1 G- N% B; a) [

7 E; H8 k6 [" b9 U( J
. s! W* }* x1 d8 O
, x. H, y' z) M3 ]5 d帖子143 精华0 桂花2 朵 威望0 点 金钱1616 ¥ 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  34# 大 中 小 发表于 2009-1-27 18:23  只看该作者
4 k. x! A9 G/ n' p5 q浦城的帅哥们!挣口气!给嫁在外地浦城美女的老公们戴上厚厚的绿帽子吧!!!

女婿=色狼   哈哈

前面那什么狼我怎么没听说过阿。。

没看明白,

不懂

完全不知道你在写什么东西。你文化水平太高了。咱看不懂