浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金叶原

[原创] 我的回忆(续2)(三颗杨梅)

建议楼主同一主题的帖子,放在一起发
( p0 r0 B& G" ~/ n/ T. y. }3 P破浪无极 发表于 2010-10-29 19:18
, [0 M5 c# V7 F/ V# I0 @+ `. I
$ u$ G$ @, V* j5 F
; t0 k! v8 q% D  F1 @7 C- q( X8 M
    版主说的是,能帮我这次帖移到前次吗?我有点不会,也有点忙!感谢!

现在也没办法合并帖子,你已经发了,就算了。3 ^$ u$ }% b2 a) |, C9 G5 {
我的建议是:如果你的帖子很长,一下子写不玩,可以自己多占 ...
9 W) V6 j) D# D0 ~1 V( v破浪无极 发表于 2010-10-29 19:59
8 y3 _, i' \/ Q: c) W) ^, g

( ~8 h" k8 C* h5 `5 S感谢版主指教!

杨梅,真是好吃的美味。$ q+ d0 }( D0 b# s' W9 o# s
喜欢它的甜,又有些怕它的酸!
2 I- x/ z! K( E; V) d( H破浪无极 发表于 2010-10-29 20:21

2 y* |* I* g3 [: f+ W4 a* F! G6 S( S% k: u, d: T# X

# B: \, h( _+ f+ I; a- }7 ~5 r( B    说的是,我也爱吃!

回复 57# 金叶原
2 E. D5 B. j: H4 c' b8 l
" z! `% f. N( A. z2 M( \0 X* p( y$ b; t呵呵 是啊 好多年没有爬过树了,以前是很厉害的,多大的树都可以爬上去

回复 62# 金叶原
$ {. Q  K* o/ P; {9 J: w* |% @+ J  K4 B, l+ \
水果中我最爱的就是杨梅了,在就是桔子

hshs520 发表于 2010-10-30 20:09

; B. v( R2 N/ f4 S. X% z5 R* R
# u) z8 n/ ]$ B. c! w% g* U0 x' I
6 @2 g" [8 Y6 E' Y