浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金叶原

[原创] 我的回忆(续2)(三颗杨梅)

万绿丛中一点红
3 g5 p6 D7 }# E点石成金 发表于 2010-10-28 11:50

' e2 i- E( T" I2 d
+ p/ i1 R0 M4 p3 s. u  I
2 g0 ?. k* V. J% j- K    好比喻!

一想到杨梅就流口水哦
* G/ ?) E* I& d梦_雪 发表于 2010-10-28 12:24
/ O  t7 p' S$ M  b

0 t9 [; E  |  ~$ `' {2 O; V! N8 E% j* C  A# F7 T$ j0 u; q, u
    哈...是啊!

我还好,就是最近很懒。论坛也不爱上了。
' T. I" V. W0 {& {0 H水含笑 发表于 2010-10-28 11:41

$ h  W6 \* }8 ^8 b+ K# x5 [7 A8 y! O% Y% T: J6 S# Y' s
+ D/ S  T7 s& g2 j  D3 V2 r, s7 t
    要多上啊!爱欣赏你的帖子!

呵呵,儿时的那些事总是让人难忘。2 H; k' N6 p8 _8 z1 N
水含笑 发表于 2010-10-28 11:40
. _% u$ b+ z0 k$ x& k6 n- I
, M  P- j1 u1 K

, [! S2 r: |8 S* L4 G$ W. o7 }    是啊,你也写写!

回复 39# 金叶原
: C0 P8 U; F! A9 X! o1 v4 u+ X+ s:

纯真的童年点滴。。

纯真的童年点滴。。
* t# k7 \2 O- B% J3 q, `殷若璇 发表于 2010-10-29 10:58
) j5 |. j8 a( ^+ G5 _4 Y6 G+ v5 l

& @2 y) e( R: a0 _8 W7 u6 a! K4 u8 f4 ?, W# N8 k
    是哦,感谢好友欣赏!

回复 48# 金叶原 ' G7 s/ ~$ a! g3 W3 w- G

4 d+ D8 c& |+ J* D8 f1 T
4 Q4 \, ?% T( p3 k& m: I) b/ w    姐姐不要客气~~~

回复 7# 金叶原
$ |1 Z# K; T0 j$ E. z7 T少年童真皆快乐,2 Z- B. F7 Z- n; q  p+ O+ Y
回眸已是几十秋。

回复 14# 香妃
2 q, m  R  L3 [. |明年端午节去我家採吧

回复  金叶原
$ O- L. k2 T/ F( O$ i/ y7 U9 O& P少年童真皆快乐,
. g/ r+ p; L* \' u5 Z回眸已是几十秋。8 j: o4 I; N  Q' _/ Q% j3 j" J& i
游山玩水 发表于 2010-10-29 14:39

k# Q% w: I4 C+ k. t0 `% z1 n1 j6 b  {' [$ E
老来还少乐趣中,
1 Y, R- u, a. c8 Z% L' N( T深深回想似前钟!

回复  香妃
$ x% {  E$ a3 P  I' B明年端午节去我家採吧
5 b5 w3 U: z! F游山玩水 发表于 2010-10-29 14:41

1 N& @( K2 i+ B+ j
+ D1 K; T5 w5 v% P9 ~5 `! ?+ A  |' I! M2 O; o
    俺家后山就有摘!

回复 53# 金叶原
; y# y, q! I* y5 B* }& c, E9 X  E* h/ z+ B
二姐:那明年去您家採

回复 52# 金叶原   E7 ]- I& f: N' I
岁月过去人未老,( C4 o7 W( w: Q5 A
二姐金秋胜春景。

回复  金叶原
' T: E- f+ F" _' \: s( L
2 ~( S) i/ H* T) n% G6 Q, U4 w, i- ?二姐:那明年去您家採* c) M) X8 d! F: Z) \6 o7 m
游山玩水 发表于 2010-10-29 18:54
$ _/ P5 ^" |" {, O, ?1 r* w7 {- A

# S! v) \7 U5 z6 H9 K& O! B
. q. S3 {# V0 s/ s5 R6 {4 @) W    欢迎玩水和走遍天下都来呵呵,好象爬树会爬不上了?不过还没试看?