浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 987321

恳请有关部门关注此事!!!

普陀山 发表于 2016-11-18 20:37
估计那辆车不在就是在门口了吧

我觉得有道理,人家也是被逼急了,车放那里都开不了了。
回复 1 0

jyy9017 发表于 2016-11-18 12:06
店面成本很高,有点经济观念行不?

都知道店门成本高还这样整人家开店的,不过到后面也不知谁倒霉

怀疑发帖人的智商,有关部门是指城管吗?把你老父亲的摊位取消掉去,我的天哪!坑爹无上限!

玉米粥 发表于 2016-11-18 12:37
浦城人好像自己有一点钱,有一部小车住在县城里,就好像自己高人一等

肉眼判断应该是长城M系列,车身价不超过七万,如果是二手的就更便宜了。

邂逅 发表于 2016-11-21 23:24
那个王医生都不知道他那个证书是不是买来的,一点小毛病就是打点滴,而且又贵,死贵死贵的!

要是人家的证是考来的,又刚好看到你这么说,较真的会告你的。

继续编,别忘了多开几个小号啊,让大家看看你的想象能力,对了,装可怜,呵呵,你姑奶奶我就是要告诉你小老百姓不是好欺负的,明白人都看得懂,正义是站在真理一方的

看到这篇文章时很为王医生家担心,因为很信任他家,开始也不放心在小诊所就医,那次真的拉肚子拉得不行,担心医院就诊太慢,就在他家看病了,后来还吐在了他诊所,自己看着都恶心,可是他安慰我没关系,还亲自清理那些呕吐物。后来几次感冒都是他家看的,反正3.15那天他家店门照样开的,我也评论了多条,反正秉持不诽谤不造谣,说我经历的,看到的。

987321 发表于 2016-11-22 18:07
继续编,别忘了多开几个小号啊,让大家看看你的想象能力,对了,装可怜,呵呵,你姑奶奶我就是要告诉你小老 ...

谁没说实话谁会受到老天的惩罚。

尽量客观 发表于 2016-11-22 18:17
谁没说实话谁会受到老天的惩罚。

是吗,那就看看老天长不长眼了,对了,说到智商问题,估计您的比较高,毕竟我只想到了有关部门可以制止乱收费的现象!

987321 发表于 2016-11-22 18:43
是吗,那就看看老天长不长眼了,对了,说到智商问题,估计您的比较高,毕竟我只想到了有关部门可以制止乱 ...

车不在了摊不在了,路就宽了。这事我就说到这,结果怎样干我何事,就是你这咄咄逼人的口气好有一副我家谁谁是李刚的架势。坐等大家深挖

我家有李刚还用得着我这边伸张正义啊,说您智商高还真是不一般的高!咄咄逼人的架势!呵呵,有过之而无不及

额·别问我是谁 发表于 2016-11-21 10:12
再看你的回复,我笑了。

我觉得不要理她,没为她说话她就急,就算中立都不行。刚过去和王医生聊天,他都被气软了,说自己这么大年纪还定期去福州进修本科,就是为让病人信任自己,结果因为这事搞得沸沸扬扬,当今医生都很难做。

我不知会遇见你 发表于 2016-11-18 10:07
每个人看事情的角度不一样。能理解一个老人摆摊挣点钱不容易,但是人家开店的也有开店的人的烦恼。毕竟人家 ...

我觉得你是对的

987321 发表于 2016-11-22 18:43
是吗,那就看看老天长不长眼了,对了,说到智商问题,估计您的比较高,毕竟我只想到了有关部门可以制止乱 ...

佩服你以一敌百,对错不在你我,判断自有法律法规,你说的种种建议收集证据,您父亲占用公共资源摆摊是显而易见,我敬佩您父亲不顾年岁自力更生,但是如你文章写的我不认为你现在是心平气和,网络如此透明,你曝光人家诊所,您父亲一样曝光在众目睽睽,据我所知就算没在诊所门口摆摊应该也涉及到旁边幼儿园大门,这个是影响消防的,请您的父亲和王医生都不要危害到孩子们。你回复的看了让人不舒服,不讲理的感觉,希望你不要爱父心切而忘了人与人之间的尊重。

浦城大庄 发表于 2016-11-22 19:25
医生确实是好医生

快离开这个是非之地,不能为医生说话,一定要为楼主说话,她声高她有理,微臣都该退下了。