浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 987321

恳请有关部门关注此事!!!

要么干一场,开这么多小号在这撕逼有什么意思。
回复 1 0

尽量客观 发表于 2016-11-22 19:20
佩服你以一敌百,对错不在你我,判断自有法律法规,你说的种种建议收集证据,您父亲占用公共资源摆摊是显 ...

不让你摆摊了你就可怜,你想过路人的出行艰难吗,路边摆摊阻碍交通,不是有菜市场吗里面随便摆,固定摊位了生意自然来。讨厌路边摊。
回复 3 0

yxrong8888 发表于 2016-11-20 15:00
既然你也懂酒香不怕巷子深,你家豆腐豆芽又那么出名了,可又搬出在些是非,还真是够可悲的。

说的好

浦城大庄 发表于 2016-11-22 19:02
静下心想想,这种现象对于形象环境来说真的真的不好。每次从那经过,都心情荡到底。摆摊应该去专门的地方啊 ...

支持

平安是福 发表于 2016-11-22 21:14
要么干一场,开这么多小号在这撕逼有什么意思。

说的在理

美妙人生 发表于 2016-11-23 21:47
不让你摆摊了你就可怜,你想过路人的出行艰难吗,路边摆摊阻碍交通,不是有菜市场吗里面随便摆,固定摊位了 ...

其实路边摊也方便了买菜的人,可是过路的就很烦恼了。全堵了。我是很怕去城西建行对面的水果摊什么的都把整条路堵了,那里只能过一辆车

有你这样的女儿不知是你父亲的幸还是不幸哦,占道经营本身是违法,你还要把事情闹大,打的旗号还是恳请有关部门关注,按照你的思路,有关部门首先就是冲了你父亲的摊位,然后是整治整条街,不会给你任何机会。上面的回复很对哦,没有看出你有任何平和的心态,和你说道理你就要骂人,不知道想的是什么哦,如果是个女孩子还好哦,如果是过了30还这样说话的话就······
回复 2 0

雨天 发表于 2016-11-24 13:02
有你这样的女儿不知是你父亲的幸还是不幸哦,占道经营本身是违法,你还要把事情闹大,打的旗号还是恳请有关 ...

你咋关心别人女儿身来了。。。

唉,一直在想什么样的人才可以把一个碗打的啪啪响,人至贱则无敌,太闲了才到处乱找麻烦,呵呵,让大家看到你的人品,你的医德就好,你继续,我随意

刚刚又爬了一下楼,觉得楼主有点过分偏激了,不为你老爸说话的就都是坏人了吗?都说每个人看事情角度不同,有人能理解你摆摊的不容易就肯定也有人理解开店的不容易。所以既然你家豆芽豆腐那么有名,就摆哪都不怕没生意了,看看人家罗氏灯盏糕,就在小巷子里不也照样人家天天排队等着卖。
回复 2 0

我没记错的话,七星桥头也是你们家摆的吧???看来真是挺赚钱的,摆摊还搞起连锁了!!!我住莲塘,每天被你们家摆的摊的可害苦了!!上班,走马莲河被你们堵,走莲塘路又被你们堵!!这么冷的天,早起的孩子苦啊!!!因为你们,这些占道经营的我们每天都要提早起床你们知道吗???还呼吁有关部门,真的该呼吁、恳请有关部门的是我们!!!不想骂脏话,回头又被楼主喷
回复 3 0

相互理解下,楼主也不容易,谁生活很容易需要这么去赚钱???

莲塘乱摆摊到底归谁管,现在修路更摆的夸张了,现在还有占道经营的这边叫嚣,到底谁给他们的胆量。有关部门看过来,既然和县城挨着干嘛两个管理标准。

小号真多.....