浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

特大喜讯:浪费国力民力,折腾浦城人民的汽车绿标即将取消了

我觉得大叔比强哥还威武

fjpcmjy001 发表于 2016-8-24 05:55
我觉得大叔比强哥还威武

没有审时度势顺应群众呼声的强哥的英明决策,大叔的谏言信直接就被扔进废纸篓了

超级密码错误 发表于 2016-8-24 08:34
没有审时度势顺应群众呼声的强哥的英明决策,大叔的谏言信直接就被扔进废纸篓了

大叔。今天大圆弧还在查绿标哦。这个怎么说呢。3分,150元。在这个文件执行之前大力查绿标有什么其他意义?

天字一号 发表于 2016-8-24 12:17
大叔。今天大圆弧还在查绿标哦。这个怎么说呢。3分,150元。在这个文件执行之前大力查绿标有什么其他意义 ...

这才显得国务院如何才能确保废止绿标的新政实施落地,对广大人民群众来说该是多么的重要啊

天字一号 发表于 2016-8-24 12:17
大叔。今天大圆弧还在查绿标哦。这个怎么说呢。3分,150元。在这个文件执行之前大力查绿标有什么其他意义 ...

QQ图片20160824163720.png QQ图片20160824163742.png QQ图片20160824163808.png

这正好印证了福州晚报记者在文章中的报道,在取消绿标的新政落地实施之前,司机朋友还是要随车携带机动车绿色环保标志。

警察蜀黍在执法的过程中,向车主进行绿色环保宣传那是可以,要是因为没有所谓的绿标,而给其他手续齐全、并经过机动车年度检验合格、依法上路行驶的兄弟你开具交通违章处罚单,那兄弟你倒是可以向他们的上级机关,甚至省公安厅提出申诉,因为大叔反复认真查阅了《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条,在他们所引用的这第三十八条《道路交通安全法》的法律条款当中,没有一个文字描述是与环保部门发放的机动车绿色环保标志有关的。

如果警察蜀黍以此条款对兄弟你进行罚款,那他们就涉嫌滥用法律,总理在今年的两会工作报告上明确表示,所有在中华人民共和国境内发生的政府行为,都必须遵循“法无许可不可为”的原则,兄弟你拿到警察蜀黍开具的处罚单,可以向他们的上级主管机关进行逐级投诉,直到他们身为执法者却藐视法律的违法行为,得到彻底的纠正为止。

超级密码错误 发表于 2016-8-24 16:31
这才显得国务院如何才能确保废止绿标的新政实施落地,对广大人民群众来说该是多么的重要啊

之前7月份年检的时候说皮卡车不给环检,现在又逼着我们去办绿标哦。真真是。

超级密码错误 发表于 2016-8-24 16:31

我不是黄标车,我是皮卡,欧IV标准的皮卡。。。年检的时候不给环检哦。。。

天字一号 发表于 2016-8-24 17:49
之前7月份年检的时候说皮卡车不给环检,现在又逼着我们去办绿标哦。真真是。

按照新要求,上线检测尾气应该是要另外收费的吧,人家帮你省钱,却还遭你怨恨,兄弟你真是狗咬吕洞宾——不识领导体恤民情的一片好人心啊

超级密码错误 发表于 2016-8-24 18:26
按照新要求,上线检测尾气应该是要另外收费的吧,人家帮你省钱,却还遭你怨恨,兄弟你真是狗咬吕洞宾—— ...

哪里哦。上线检测30,这边罚单150,办理绿标150。哪里省钱哦。

天字一号 发表于 2016-8-24 19:08
哪里哦。上线检测30,这边罚单150,办理绿标150。哪里省钱哦。

领取绿标不是免费的吗?

天字一号 发表于 2016-8-24 19:08

上线检测尾气只收30元?前些日子大叔听五里塘检测中心的一位工作人员介绍,他们按照环保部门的要求,升级改造了尾气检测线,好像说尾气检测费是要收80多。
至于你150元罚单的具体项目,大叔不知道其中内情,就不好乱发表意见了

超级密码错误 发表于 2016-8-24 08:34