浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三棵树

浦城县依法处置一起人力三轮车非法加装动力行为

{:soso_e100:}

我也支持严查那种三轮车,但是其实他们开的人应该也蛮可怜的,

唵嘛呢叭咪吽。 发表于 2015-9-25 10:52
那是因为出租车逼宫啦  出租车公司里~~~~好多暗股呢~~~

之前出租车司机有自己私自打击过三轮车,可是这毕竟是不合法的,所以希望有关部门依法依规整顿营运市场,个人认为最好的方式就加大公交车的投入

momoer 发表于 2015-9-25 11:08
之前出租车司机有自己私自打击过三轮车,可是这毕竟是不合法的,所以希望有关部门依法依规整顿营运市场, ...

有关部门有股在里面呢    公交车,液化气,等等。他娘的哪一个没有当官的影子在里面呀,就连汽车站的厕所,当官的也要掺一脚在那收费,出租车完全就是上一届哪一个当官的产物,城区本来就小,两百多辆出租车一上路,堵啊堵~~~~~~~~~~  一个小县城  两三个出租车公司

momoer 发表于 2015-9-25 09:07
听说有点自导自演,不过也不应该拿自己的生命开玩笑,如果出了事的话,多得不偿失呀,最近打击加装电瓶的车 ...

你那老头我坐过,还说自己房子住在高档小区,说什么自己根本不在乎这几元气,这老老家伙来我店里买东西,精的和鬼一样,来买的东西,就算有我也不卖给他,这种人就该谴责一下,抢人家饭碗,有些三轮车主的确家里真的很苦难!

其实,政府该把 正规的出租车和三轮车 进行合理分配,毕竟大家都要混口饭吃,因为行业原因我接触的很多都是三轮车 车主!!加装动力是没办法,首先,黑三轮横行(本人从不坐黑三轮),到处乱窜!既抢了出租车师傅的饭碗,又抢了正规三轮车饭碗,而且安全没有保障! 正规三轮车主,用双脚去蹬,说实话一趟5元钱,的确难蹬!  应该一直严厉打击黑三轮!!!!

天长地久 发表于 2015-9-25 11:36
有关部门有股在里面呢    公交车,液化气,等等。他娘的哪一个没有当官的影子在里面呀,就连汽车站的 ...

浦城的交通太混乱了,整治起来相当有难度,看这些个大爷们天天蹲在政府呀、信访的门口,估计政府也是相当头疼,要考虑到怎么既能够打击一些投机倒把的,又能保护真正的弱势群体

momoer 发表于 2015-9-25 09:07
听说有点自导自演,不过也不应该拿自己的生命开玩笑,如果出了事的话,多得不偿失呀,最近打击加装电瓶的车 ...

赔什么啊,真有钱的也不会搞个人力三轮车在路上走啊。真真是撞了白撞啊,撞谁谁倒霉

政府早就应该打击这些非法营运三轮车了,为什么要拖到现在呢?还有就是那些骑电动车的,都不遵守交规,没人管

无尘_Zzi53 发表于 2015-9-25 10:15
人力车非法加装动力,存在安全隐患,是应该严历查处保证群众安全,没错啊。
车主怎么就喝药 ...

支持,认真查查,有错的不放过,违法的要处理

出租车拒载要好好落实一下,他们罢工两天我个人到觉得市区道路畅通了,其实他们更应该做的是如何把份子钱降下来更为实际!

我想他之所以要在交警那喝农药,就是想讹诈政府一笔钱,如果政府花钱买平安,政府的公信力就会进一步下降,就会变成广大纳税人为一个不懂法的家伙的错误行为买单。为了我所缴的税,希望政府依法处理,不要用钱去处理问题。

执法人员依法行政,好样的

{:soso_e145:}

出租车也不是什么好东西,哪辆不是横冲直撞的!