浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城县依法处置一起人力三轮车非法加装动力行为

24日上午10时许,浦城县公安局交警大队和县交通综合行政执法大队在联合执法行动中,查扣了张某(男,41岁,水北街镇人)在城区从事非法加装动力的人力三轮车一辆,经民警教育后,张某自行离开交警大队。中午12时18分,张某独自返回交警大队办公楼大厅,随后喝下自带的农药,被民警发现后及时送医。此事发生后,县委、县政府高度重视,组织相关部门全力做好救治工作,并立即成立调查组及时介入调查,依法处置。经救治,目前,张某生命体征稳定。

支持依法处置{:soso_e179:}

听说有点自导自演,不过也不应该拿自己的生命开玩笑,如果出了事的话,多得不偿失呀,最近打击加装电瓶的车很严呀,看来政府有下大力气了,路上感觉好走多了,不然原来是龙蛇混杂一起,什么车都多。原来坐过一辆加装了人力三轮车,他说他家一点不缺钱,就是出来转转活动筋骨,既然如此为什么还要加装呢,毕竟三轮车的车架是不适合加装的,万一出了事,估计赔都要赔死

本就不该上路.....价钱也没低多少,在路上跟螃蟹似的,说掉头就掉头,出了事故没人负责.....
别说队长我偏心,我是被三轮车“嗡...”一声撞过,哇咔咔,老子还没说话,周围一下围几个三轮车的人上来...

不把生命当生命的人  还有什么资格说其它{:soso_e103:}

问题处理不好,政府的公信力又要下降了

支持政府,严厉打击!

满 大街都 是,怎么才查处一辆呢?天天看到那些轮子都 摇摇晃晃的车子在路上跑很是担心 啊

我在打击非法营运的“黑车”和加装动力的人力三轮车上非常支持政府。社会讲究的是公平,出租车司机也是有老有小,贷款买车买牌,不公平让出租车司机家庭如何生存。出租车司机不能生存也去开“黑车”,全社会都是“黑车”,老百姓出行乘车的安全隐患就大,真正吃亏的是老百姓。

这个张大哥也太极端了吧{:soso_e126:}
看来针对人力三轮车非法加装动力,政府还是要加强宣传和查处力度

美国队长 发表于 2015-9-25 09:07
本就不该上路.....价钱也没低多少,在路上跟螃蟹似的,说掉头就掉头,出了事故没人负责.....
别说队长我偏 ...

是啊。每有交通意识非常危险。

支持查处

人力车非法加装动力,存在安全隐患,是应该严历查处保证群众安全,没错啊{:soso_e114:}
车主怎么就喝药自杀呢?应严肃调查其中原委哦,如果是执法人员存在过错,应严格追究责任,如果是车主自己想不开,政府也不能包揽责任,委曲求全吧。公平公正处理,从容应对危机,才能维护政府公信力。

评分

香妃 + 9 + 3 我很赞同

longgood6 发表于 2015-9-25 09:44
我在打击非法营运的“黑车”和加装动力的人力三轮车上非常支持政府。社会讲究的是公平,出租车司机也是有老 ...

我们都是支持政府打击非法营运黑车,都是为了老百姓出行和乘车的安全着想。但是我也希望出租车司机多多遵守交规,如果你们都不遵守交规和他们又有什么区别呢。你们也一样也是一大安全隐患。说别人的同时也要看看自己。我只是平心而论。

momoer 发表于 2015-9-25 09:07
听说有点自导自演,不过也不应该拿自己的生命开玩笑,如果出了事的话,多得不偿失呀,最近打击加装电瓶的车 ...

那是因为出租车逼宫啦  出租车公司里~~~~好多暗股呢~~~