浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

右图有真相:仙阳中学黑心校长太过分了,竟然给学生发廉价快过期的早餐牛奶!!

透明雨 发表于 2015-7-2 12:56
O(∩_∩)O哈哈~论坛跟现实社会差别太大了,看了评论感觉所有人都这么大度好说话,可是我是做食品批发的。平 ...

{:soso_e129:} 这种做法不对,应自警言行。

你在 小小一杯水中起风波。   是你乱来。     这和仙中校长有啥子关系呢。   是你故意找茬子。

好想让这些说没问题能吃的人都来我这,把我今年有些1月或者2月份的货批发给他们吃,保质期都是9个月或者一年呢,而现在才7月初还剩好长时间哦我会无比开心的现在做食品的是越来越难做,大家买东西都看生产日期和保质期,过了3~4个月的都没有人会要了{:soso_e101:}但是为什么学校那么喜欢这样日期的货呢?一个个动脑筋想想吧{:soso_e144:}

支持一下,反正我是不会让我的孩子吃的,而且那些说还有一个多月保质期的朋友,你会买来给你孩子吃?送朋友?站着说话不腰疼,给你天天喝我都怀疑你要得肠胃炎!我一朋友就是做这行的,快到期前2个月就要开始处理,而且价格不是一般的低,低到你想不到!按理来说 牛奶是孩子要喝才会前一天叫经销商送来的,而且保质期就更应该新鲜! 人家实验幼儿园的东西每次送给学校还要留样品检测!难道经销商送来的都是快尾期的?人家会不懂这个?这位兄弟我不认识,我只是帮他说一句公道话,而且学校的很多东西的确是要经过领导的,难道老大没开口,小弟还敢进货来吃?
回复 1 0

透明雨 发表于 2015-7-2 14:33
好想让这些人都来我这把我今年有些1月或者2月份的货批发给他们吃,保质期9个月或者一年呢我会无比开 ...

赶紧号码贴出去

牛奶只要还是在保质期内,都是可以在市场上销售的。有些商家为使牛奶不过保质期,在接近保质期前进行降价促销也是为成本而作的无奈之举。

楼主太过激动啊

透明雨 发表于 2015-7-2 09:09
楼主应该换个话题,追问学校为什么要采购这种临期牛奶?是以买一送一价格采购还是以原价采购?这其中差别 ...

就是,楼主应该是要找学校问问,采购这种日期将近的牛奶是故意的还是不注意的,说实话,俺们以前在家买牛奶从来不看保质期的。
就假使学校说是不注意的,那就要请学校注意。
再则谁知道国家补贴多少,发到学校的又有多少,层层都是官,不一定就是校长做的!

透明雨 发表于 2015-7-2 12:56
O(∩_∩)O哈哈~论坛跟现实社会差别太大了,看了评论感觉所有人都这么大度好说话,可是我是做食品批发的。平 ...

个人买的时候当然是越新鲜越好,因为不能保证那么快喝完。尤其是送人的,万一人家用来转送人,就更容易延误时间。

曼青 发表于 2015-7-2 16:12
个人买的时候当然是越新鲜越好,因为不能保证那么快喝完。尤其是送人的,万一人家用来转送人,就更容易延 ...

反正我知道经销商日期不大好的都是折价往学校小卖部送

958771212 发表于 2015-7-1 15:24
那肯定也是校长批准的,他如果不批准谁敢做呢

这个不一定要校长批的,但是负责采购这样日期牛奶的人一定是有好处的

还有一个多月才过期 亲没你说的那么严重 这个属于保质期内是可以食用的{:soso_e100:}

向钱冲向厚赚 发表于 2015-7-1 15:16
要让更多的人看到!这种无良的校长快下台吧!

明白着是你无事生非。他踩你尾巴了吧?

{:soso_e129:}