浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蕉点访谈

|【浦城北上在上饶站、东去在江山站、南下武夷山东/北站】|

蕉点访谈 发表于 2015-7-6 08:47
谁跟你说不停?如果浦建龙梅铁路真的能建的话,浦城肯定是始发站。

浦城肯定是始发站?国家铁路局长口气也没你大。

蕉点访谈 发表于 2015-7-6 08:51
是的,我已经呼吁了,因为浦城“父母官”不作为,不积极争取,浦建龙梅铁路能否真的修到浦城,真的是命悬 ...

你都”已经呼吁了“,就算”浦城父母官不作为“也没关系了,浦城有铁路就是分分钟的事了。嘻嘻

仙楼 发表于 2015-7-6 09:29
浦城肯定是始发站?国家铁路局长口气也没你大。

如果浦建龙梅铁路能修完整的话,浦城肯定会有始发的火车。这正常人都能分析出来。好比京沪铁路,难道北京上海没有始发火车吗?福厦铁路,福州厦门难道没有始发火车?

仙楼 发表于 2015-7-6 09:32
你都”已经呼吁了“,就算”浦城父母官不作为“也没关系了,浦城有铁路就是分分钟的事了。嘻嘻

我没时间和你争论这些没有什么技术含量的事情了,正常人都能理解——浦城能修铁路通火车,肯定是好事,无论你坐不坐火车,火车就在那里,让浦城老百姓多了一个安全舒适的出行方式,没有人说有了火车就不坐汽车了,您要是想坐马车牛车或者南瓜车,您可以继续乘坐您的马车牛车或者南瓜车,但是有人希望选择火车出行,有人希望汽车出行。对人民生活,修建铁路,对城市发展,都是利远远大于弊的好事,也是地方发展的百年大计。
当然,也有人会拼命反对修铁路,比如:客运汽车司机! 最后,祝你好运。

蕉点访谈 发表于 2015-7-6 09:32
如果浦建龙梅铁路能修完整的话,浦城肯定会有始发的火车。这正常人都能分析出来。好比京沪铁路,难道北京 ...

好吧,正常人认为浦城地位跟北京上海一样。

{:soso_e129:}

仙楼 发表于 2015-7-6 09:46
好吧,正常人认为浦城地位跟北京上海一样。

呵呵,建宁县北站、玉山站、江山站、武夷山站等等省界上的县级(县级市)火车站,都有始发车。不必多说了。

蕉点访谈 发表于 2015-7-6 09:41
我没时间和你争论这些没有什么技术含量的事情了,正常人都能理解——浦城能修铁路通火车,肯定是好事,无 ...

”浦城能修铁路通火车,肯定是好事“?浦城能修机场更是好事!你修啊!”无论你坐不坐火车,火车就在那里“?     既然这样,那你还嚎什么呀?你搞错了,不是”拼命反对修铁路“,只是不像你会觉得有铁路就万事大吉,幸福要靠自己努力,浦城有铁路线,并不意谓能在浦城坐上快车。

仙楼 发表于 2015-7-6 10:02
”浦城能修铁路通火车,肯定是好事“?浦城能修机场更是好事!你修啊!”无论你坐不坐火车,火车就在那里 ...

呵呵,我从没说过修铁路能万事大吉。只是说能修铁路更好,利大于弊。不知你是否能正常识别汉字。修机场脱离实际,我从没提过。当然,你也可以修个卫星发射基地。

蕉点访谈 发表于 2015-7-6 09:41
我没时间和你争论这些没有什么技术含量的事情了,正常人都能理解——浦城能修铁路通火车,肯定是好事,无 ...

既然”没有人说有了火车就不坐汽车了,“那怎么会”也有人会拼命反对修铁路,比如:客运汽车司机!“。讲话怎么这么矛盾?到底哪句反映你的真实意愿呢?

仙楼 发表于 2015-7-6 10:11
既然”没有人说有了火车就不坐汽车了,“那怎么会”也有人会拼命反对修铁路,比如:客运汽车司机!“。讲 ...

这叫螳臂挡车,犹如张勋复辟。不用解释了。

蕉点访谈 发表于 2015-7-6 10:11
呵呵,我从没说过修铁路能万事大吉。只是说能修铁路更好,利大于弊。不知你是否能正常识别汉字。

能正常识别汉字的人不知从哪看出人家”想坐马车牛车或者南瓜车“(65楼)?嘻嘻

蕉点访谈 发表于 2015-7-6 10:14

你这算是自我评价么?嘻嘻

蕉点访谈 发表于 2015-7-6 10:11
呵呵,我从没说过修铁路能万事大吉。只是说能修铁路更好,利大于弊。不知你是否能正常识别汉字。修机场脱 ...

”修机场脱离实际“?崇安(武夷山)那个跟浦城一样的县级市不是早就修了么?修铁路不脱离实际?国家为什么不修?难道在脱离不脱离实际上,国家的判断不如你?

蕉点访谈 发表于 2015-7-6 10:14

”螳臂挡车,犹如张勋复辟“这句话是胜利者藐视失败者的话。听你这口气 ,好像你成功了。嘻嘻