浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 为身患重疾的詹居芳小朋友捐款活动开始了

xxzzyy 发表于 2014-8-26 14:56
- p( X0 u7 B% p3 J0 J这个我还真没办法替你解释了,你心中明白的,是吧
. X( b6 P" i8 ~
又来个跟大叔玩猜谜游戏的

橄榄林 发表于 2014-8-26 14:09
( e  E  I1 a  W& y既熟悉又陌生的小白杨( r- f3 ]9 [* t- I& {/ O% v. y
第一次见

& d8 K2 w$ O5 }' _( L% f" p5 B那你是不是应该感谢大叔呢

橄榄林 发表于 2014-8-26 14:05
/ r3 C/ G0 C& L$ y5 l老花样

1 H% E0 \! Y2 b& ?
0 H  `9 N3 I" B: c& k6 j8 I居然还嫌弃大叔没有新意

超级密码错误 发表于 2014-8-26 16:381 x2 b' {! s+ A; ^* @, Q' f
居然还嫌弃大叔没有新意

9 C( o% T/ G; u) d, }# G0 P% ]/ U诡计多端

九龙(数字电影) 发表于 2014-8-26 17:05! f" F1 H$ g3 i* p4 o  X9 n0 U8 y
诡计多端

+ U, y! K3 ^  E3 u6 ~兄弟我还会阳奉阴违呢

超级密码错误 发表于 2014-8-26 16:37/ p5 s+ _/ i3 T# A5 t- t. g$ ?
又来个跟大叔玩猜谜游戏的
9 W2 T, i8 O$ ]3 a2 a
不是又来,这个只有天知、地知、你知,我不知。

曼青 发表于 2014-8-26 15:04 7 G- ?( s, g0 v0 n, M& k
是要多宣传。如果没有足够多的人员参与,我们的愿望很难达成。网友的建议有道理,做点活动牌和横幅,在人 ...
0 }. c( ]3 |- ^
嗯 这个要和老刘说的
5 Q& r6 l) z$ [

小狮后 发表于 2014-8-26 13:12
. C) S; T  u% ^4 p" ~* u# ?; C这个建议好 赶紧和老刘说下 搞几天横幅挂在街上 到时候就会有人去捐款了
  U1 }# Y# M! u% b  B; c/ W+ l$ ~, b
应该制作一些POP,放到人流大的地方去做活动宣传

本帖最后由 超级密码错误 于 2014-8-26 18:39 编辑 " k" u0 y3 m9 D: E1 P3 x, x1 @
九龙(数字电影) 发表于 2014-8-26 17:054 v8 H9 ]9 {) G; ~( ^( H1 @7 H
诡计多端

2 Y' O' \1 H" \/ p3 V: V4 F  f QQ图片20140826182759.jpg
3 |. e: M9 W, C% F+ [( k刚才一位不肯留姓名的大姐,到大叔店里,为帮助水北曹村的詹居芳小朋友摆脱病痛的折磨,完成孩子重返校园读书的心愿,捐了两百元爱心善款3 J8 x. v# e5 u3 y
大叔追到店外反复询问,最后她说是卫生监督所的
  @. ?2 C& W5 w3 K6 i4 o8 ~% R4 v有知道她详情的,请与大叔联系,大叔有责任把这些爱心人士对詹居芳小朋友的关爱,一一告诉小居芳及其家人

" d" V% c3 \/ ^# [

九龙(数字电影) 发表于 2014-8-26 17:052 G" ^3 y3 u# \% [
诡计多端
2 E  U$ |* x0 b+ f  F  v
财务总监龙哥同志,请及时过来收账,不然被我私自拿去花了,那我可不管啊

九龙(数字电影) 发表于 2014-8-26 16:22
8 f3 ^/ b2 Q- \2 ]6 T! _* W, f# @小徐,你的爱心捐款300元已收到,谢谢!

B$ Z& [; D6 |' t- k" l  M$ G九龙叔客气了。

超级密码错误 发表于 2014-8-26 16:33
& H9 b+ z2 {; H5 O& f万元户,妹纸你也很不错了
, I( j* F' n5 p+ M5 q1 _. Q  J
是啊,我也辛苦攒了快两年了。不过远不能与大叔相提并论啊。

超级密码错误 发表于 2014-8-24 11:21" p# P8 {. v2 S
这样看,还差不多

! @6 d1 B# S5 O+ _# a$ s6 e

超级密码错误 发表于 2014-8-26 18:41
# n2 C9 j& b' f, Q8 B- j财务总监龙哥同志,请及时过来收账,不然被我私自拿去花了,那我可不管啊

& P- X  E1 x" q8 n: b

超级密码错误 发表于 2014-8-26 18:38
* D$ |) o5 ^* q8 u  t# w3 X+ `刚才一位不肯留姓名的大姐,到大叔店里,为帮助水北曹村的詹居芳小朋友摆脱病痛的折磨,完成孩子重返校 ...
9 Z& ~( |2 |- r4 p
我先公布,明早来收。