浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 为身患重疾的詹居芳小朋友捐款活动开始了

超级密码错误 发表于 2014-8-26 11:57
4 Y, Y2 {: J; r2 a8 B这么说,妹纸也是一个富婆啊
5 S* L' }; M3 f. x3 d3 V
你也是

8 a( b' X& O7 W5 T8 G& [' Z
龙哥也玩无字天书啊,我这凡夫俗子可是看不见的哦。

超级密码错误 发表于 2014-8-26 11:57: Q% }1 n+ ]4 v
这么说,妹纸也是一个富婆啊

& p/ r: S0 S7 R5 E( ?5 E我只有一万多,是大叔的十分之一啊。

曼青 发表于 2014-8-26 11:17
9 ^$ _) F; s3 d( B! H2 r那张报道小女孩病情的报纸也可以收集一些,义卖的时候贴出来。那些不太上论坛的人更相信报纸的公信力。
+ ?* F* F- |  @
这个建议好 赶紧和老刘说下 搞几天横幅挂在街上 到时候就会有人去捐款了5 a' y, Z$ N7 A7 r6 n/ G  f

超级密码错误 发表于 2014-8-24 11:21
& ]4 w/ a0 X) C2 |4 v这样看,还差不多
2 j- u) C+ t1 ?  \& _5 a- Y" l
老花样

超级密码错误 发表于 2014-8-23 17:05
' n4 B/ d% q1 }/ y2 G热心网友、论坛灌水委员会会长——小白杨同志,亲自拖家带口的到大叔店里,为帮助久病缠身的詹居芳小朋友 ...

# [! w! d  C8 E4 s' f既熟悉又陌生的小白杨; o. |9 W6 U) O6 z, G2 I+ Z" c
第一次见

顶赞

超级密码错误 发表于 2014-8-26 11:40% v2 x) F; J3 Q  F! ]! Y
你当是追星族,把大叔的头发拔去做纪念啊

- }- C) U. y1 `8 p" D2 U这个我还真没办法替你解释了,你心中明白的,是吧

九龙(数字电影) 发表于 2014-8-26 12:400 \" Z& o4 ^3 e! V) v
你也是

9 k- R) ], T; V( C密码大叔跟我们比起来是超级土豪了。

小狮后 发表于 2014-8-26 13:12
" Q" `  B$ R9 ^0 ]- d这个建议好 赶紧和老刘说下 搞几天横幅挂在街上 到时候就会有人去捐款了
) q/ J& s# S( m! x' {4 i' K
是要多宣传。如果没有足够多的人员参与,我们的愿望很难达成。网友的建议有道理,做点活动牌和横幅,在人多的地方放几天。

透明雨 发表于 2014-8-26 12:42+ I. q" H, _. q  |! i. W
龙哥也玩无字天书啊,我这凡夫俗子可是看不见的哦。

6 h; ^, S! H7 W8 j, u此处省略xxx字

曼青 发表于 2014-8-26 14:56
1 Z& g. s% `% F密码大叔跟我们比起来是超级土豪了。
% r2 W) ?) z, w/ B  ~9 K$ @
小徐,你的爱心捐款300元已收到,谢谢!

- \& `" u# ?' q" n
龙哥你老人家也是富得流油啊

曼青 发表于 2014-8-26 12:58
5 k: f" g& B0 O# b: h; Y! D我只有一万多,是大叔的十分之一啊。
! p! G' L! {: L* b( _+ }" s6 T
万元户,妹纸你也很不错了

曼青 发表于 2014-8-26 14:56
$ N' ?) B3 B  j, u. H  K密码大叔跟我们比起来是超级土豪了。
8 L% C! l9 A! X$ G& R, N- L
大叔这个超级的背后,是不能加土豪的