浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 如果...

[活动展示] 每月22日,浦城献血日

{:soso_e176:}

如果... 发表于 2014-3-7 14:48
/ e$ H. T1 f. v/ K2 H6 y感谢楼主!首先无偿献血都是自愿的。自从2009年开始,采集血液工作由血站来承担,血站只给县里献血的人次 ...

$ ^' _) C* n' g" E: N我不是说钱不钱的问题,本来像我们这样不是单位组织的人去献血都是为了救人,可是献血的工作人员应该要告诉献血者要多注意些什么吧?他们却什么也没说,害我差点昏倒在楼梯上,在也不敢去献血了,半条命都没了,你说要是我这样好心献血却把自己身体搞坏了,有意思吗?如果都这样还有人会去?而且你们不爱说那些注意事项就算给献血者包牛奶或者是豆浆,也会让人心里感觉温暖,觉得你们对我们的关心吧?成本好像不需要多少钱,心意很重要,在这样搞下去除了单位组织,会越来越少以个人名义无偿献血的人了

迷雾 发表于 2014-3-8 13:28: R' @. \( o+ B% \: z- `3 \+ H8 k* G
我不是说钱不钱的问题,本来像我们这样不是单位组织的人去献血都是为了救人,可是献血的工作人员应该要告诉 ...
0 O1 `/ y  B3 x% B& B
是呀,这就是国家、社会对公益事业不够重视呀!首先政府没有投入公益这一块,伤害了广大志愿者的心,悲哀呀!!!谢谢楼主的建议,我们将努力做好!

又到一月一次的献血日了,希望各爱心人士积极参与!

3月22日是周末,祝大家周末愉快!

我好像到4月才半年。

仙楼 发表于 2014-3-20 16:48( {! V7 |5 Y0 Y/ I
我好像到4月才半年。

7 H9 f! P( i7 c您都是定期来献血的,看看血证的日期吧!

如果... 发表于 2014-3-20 16:50( J* H- f3 J: h# s' X
您都是定期来献血的,看看血证的日期吧!
" x  y8 Z9 |( \8 C$ o9 z2 S
提早一个月行不?
回复 支持 1 反对 0

仙楼 发表于 2014-3-20 16:513 f$ O7 |$ P3 ~, w' r
提早一个月行不?
2 V; X% i6 T# M; y2 M( p6 u: G
那是违反《献血法》的,明知犯法没人会去做!你开玩笑吧!

如果... 发表于 2014-3-10 10:545 s5 f: C% y( S' e0 x) r& g
是呀,这就是国家、社会对公益事业不够重视呀!首先政府没有投入公益这一块,伤害了广大志愿者的心,悲哀 ...
1 }/ S0 n/ p; E' h. K
这个月我准备带朋友去献献血可以减肥

迷雾 发表于 2014-3-20 21:52  I. R' [% c0 k# |) U1 X) `2 F
这个月我准备带朋友去献献血可以减肥

. Q# ~% z" a6 s4 \献血可以减肥吗?如果你献血后特意进补还会增肥呢!献血可以减脂倒是真的。

又是每月一次的献血日了!

如果... 发表于 2014-3-21 08:23. u1 e/ X2 J) P; s$ t
献血可以减肥吗?如果你献血后特意进补还会增肥呢!献血可以减脂倒是真的。

' ^- b1 t' A, Y1 c可是我瘦了,昨天有一朋友说想22号去献血,他很瘦我说他不达标准,他说以前有献过,你们都不称的,。不是很危险吗?

迷雾 发表于 2014-3-21 10:430 v. A" B: x" H9 ?6 A) C: P
可是我瘦了,昨天有一朋友说想22号去献血,他很瘦我说他不达标准,他说以前有献过,你们都不称的,。不是 ...

$ j/ r/ u! L; Y3 s/ c2 W体重达到90斤以上的健康居民,自愿献血都可以的!那个体重目测都可以,为何一定要称呢!您说是吗?

迷雾 发表于 2014-3-21 10:43
* q& r+ [. U- X: E& ~可是我瘦了,昨天有一朋友说想22号去献血,他很瘦我说他不达标准,他说以前有献过,你们都不称的,。不是 ...

4 v8 x% N" a8 ?0 O1 a7 [可能是个体差别吧,曾经也有听人说过,献血后就不再那么胖了!但也有人说,献血后还长胖了几斤,但这个绝对是献血后不注意饮食引起的肥胖!你觉得呢?