浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动展示] 论坛网友看望扎根孤岛32年的浦城最美乡村教师梁加兴老师

小狮后 发表于 2013-9-18 21:18
$ J  }) J: {) d* W+ t上面那些白点都是吗?

5 G2 z& a8 Z0 f9 P$ l
: Y3 o" X# B: s4 Q% ~/ a不能让那些偷猎的知道

吃饱了就困 发表于 2013-9-18 21:18 , c8 `) n4 }" S# I
消化掉了

8 L. ~: K( Y6 f" j那这回好,总算没有让你犯困

SO造型 发表于 2013-9-18 21:25

9 A9 p4 k& I  _9 ~4 _  o1 u. Q

徐小丹 发表于 2013-9-18 21:35 5 @( J* h& T; ^, d# h3 y1 a' B$ z
要不你明天再送我去吧
9 N! q8 w2 M& S8 _3 s
那大叔就委派你去茅洲村小学支教

小狮后 发表于 2013-9-18 21:44
8 V7 \. o7 P$ q' g/ H9 I* x" v非常支持这种活动!!

& K9 E2 ?' _5 c

寂寞的黎明 发表于 2013-9-18 21:44
% m- x2 W4 i9 b. @你们的此行,代表了所以善良的人心声,感谢所有参加此次活动的网友们,向你们致敬!!!
  j) d' W5 z( b" Y' u
希望今后能有更多的网友,亲身参与此类有意义的活动

寂寞的黎明 发表于 2013-9-18 21:49 * h5 b2 z& ^) _" u" }; p: @; ]
看看孩子们艰苦的生活和简陋的学习环境,想想那些人模狗样的贪官们,

+ A/ }' Z( M# x3 ^5 X

亦菩提 发表于 2013-9-18 22:38   h' Y- T8 O; v' m$ X
大叔的拍技实在是高超啊!把一个豪无自信的人拍得那么的美丽动人,以至于我欣赏得如痴如醉!
9 s$ Y6 `# y) j6 a$ I: \8 S) w# i4 C
大叔这是拍马屁的拍

亦菩提 发表于 2013-9-18 22:43
# P; S: ^; K% ]" _9 T% e那是当然,试想大叔左手牵小3,右手拽小4,在风景如画的世外桃源过着神仙般的逍遥日子,那是多么的快乐啊 ...
; R$ F$ q* D, ^5 R4 W. W
NO,是左牵黄,右擎苍5 B# G! X: O9 g
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈。
. A# O/ g$ A- i2 u5 U6 \为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。, A- t* N' P5 ^  E2 d" s4 R5 b
酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨!持节云中,何日遣冯唐?
: f7 |! O; M% I$ V  i# `会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。4 ?# y2 V8 m. }( [( m+ z% Z5 G

亦菩提 发表于 2013-9-18 23:01 0 m( ]6 y; @: L0 ]
好像情侣树,相依相偎!
9 n' B: }5 f, F. c7 T, p! i
大叔是个粗人,眼拙,没能看出来

1874533646 发表于 2013-9-18 23:13 - V7 C6 M* I; X: n7 q, M
下次乖乖给我上镜头
8 O5 X( R3 w' D' W7 T

1874533646 发表于 2013-9-18 23:21
- T, X8 B" S* C7 {! ~% R有那么冷
8 K) Q( f) n- C
山里的气候,那肯定是不一样的

曼青 发表于 2013-9-18 23:28
" O$ D, z  w7 L& Y6 [) B3 }9 q

橄榄林 发表于 2013-9-18 23:52
: t7 y& C- F# t7 n: R9 e1 l这么多层楼
1 e0 |* @& B+ O) z0 {' e我从后面往前倒
% {' @" y: m4 T5 V% N7 N2 c, I( j还没看到照片

' N5 R" G1 V; |( d再倒回去,重播一遍

风易寒 发表于 2013-9-19 00:13 ; N. U. ~2 r' y# V0 i1 u8 D% `
看到这些想起自己的童年,我们村子的学校现在也是几个学生,差不多的教室,差不多的场景。感谢你们,感谢梁 ...

; f2 x* G7 @, w7 K2 }  ^% y$ C1 L希望大家多关注这些农村的留守学童