浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动展示] 论坛网友看望扎根孤岛32年的浦城最美乡村教师梁加兴老师

超级密码错误 发表于 2013-9-18 19:47 8 S% Z8 r  }' D6 L) l+ O& I
好像你家表姐都很漂亮

, H0 p4 y3 y+ }( ]$ Z( Z" d! j漂亮的基因,到我表姐那一代就没了!

超级密码错误 发表于 2013-9-18 20:20
5 T9 O) s! h' r9 Y* G+ {  C* Q/ c啥意思?
- [, P$ g- e( X* Y2 M5 ~7 o/ w
孩子睡的,卡通点的

超级密码错误 发表于 2013-9-18 20:22 / V) {! c! y" F
已经把对孩子们的干扰,降到最低程度了
  u9 _5 O6 o; K0 B
你们也可以再感受下学校的生活啊。

超级密码错误 发表于 2013-9-18 18:57
& t' L; r5 v% j, X4 E& ]被太阳晒得黝黑的老船夫
3 c. z0 R$ T( O" [+ r: o一手掌舵,一手奋力的划桨. U& y6 e6 b, j; m
下次大叔有去,一定记得给你们也带上礼物,是双份的 ...

2 a# k" s/ |# q6 \7 r; _" ^" g6 s去的时候告诉我,我答应船夫一定带好吃的给他的!

徐小丹 发表于 2013-9-18 20:21 * ]" T0 i; R3 u6 y6 h6 C
那大叔巴不得!他昨天还叫我接班呢
, e- M) I- K0 y, L- g- D1 S# W( p
那你还不接了?好山好水,人都可以多活几年

超级密码错误 发表于 2013-9-18 19:01
* Y! s3 B, t* a在河中戏水的大白鹅& p/ ~. |" ?* Z7 x; k
鹅,鹅,鹅,9 j7 Q8 S: S0 `# g- n
曲项向天歌。
" E; L5 Z% c2 @' g! C6 K2 E6 d
这是不是童真啊

亲一口就跑 发表于 2013-9-18 20:25
6 T9 H+ {+ ^. d5 B" G% O& F4 U那你还不接了?好山好水,人都可以多活几年
" T1 x8 S7 u+ v
接,一定接,放心,下次去的时候就接班了

超级密码错误 发表于 2013-9-18 20:22
$ w7 b8 A0 g+ V) T  E2 i( K, v, Y有香流氓吗

, R% h/ v' E# _8 J

徐小丹 发表于 2013-9-18 20:21
) V) T0 a9 V0 J+ g那大叔巴不得!他昨天还叫我接班呢
! K* W- K  X, K( \  u. N' U; g
你早说啊,不然大叔就把你留在那里了

超级密码错误 发表于 2013-9-17 14:45 $ F- i; j4 c* w4 S
翠竹山前白鹭飞
/ i5 [9 q0 d, y. A: ]) h
上面那些白点都是吗?

超级密码错误 发表于 2013-9-18 20:37 9 ?7 a8 c/ U& b9 w7 ~- k' R
你早说啊,不然大叔就把你留在那里了
$ ~! i8 C7 j# g( o# j
要不你明天再送我去吧

非常支持这种活动!!

你们的此行,代表了所以善良的人心声,感谢所有参加此次活动的网友们,向你们致敬!!!

看看孩子们艰苦的生活和简陋的学习环境,想想那些人模狗样的贪官们,{:soso__12593456888460950564_7:}

超级密码错误 发表于 2013-9-18 19:36
$ T& a$ u3 t, H; g3 }+ L照片上传好了,请慢慢欣赏
/ u3 R- Q4 V1 }9 t2 R, }# k有机会可以去那里住上几天

4 Y% P1 o8 E; R; Z+ H$ G大叔的拍技实在是高超啊!把一个豪无自信的人拍得那么的美丽动人,以至于我欣赏得如痴如醉!