浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 下午谁有空跟大叔一起去青草洋翻垃圾捡钱包

老潘 发表于 2013-8-13 19:26
) f5 |) y. m5 X1 \8 C: Z9 @
看来这次是准备打个翻身仗了

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:33
4 w) z( w4 S2 p; \# w6 r) h# s# r, O! C看来这次是准备打个翻身仗了
& i6 O3 i5 ~# C' G0 [3 \+ y- i
下岗工人伤不起啊,60岁还要创业,有啥办法呢?店不要给火烧了,那几天生意还不错的。现在找个正规点的店,好好开几年了哇。

老潘 发表于 2013-8-13 19:36
/ c/ x# z8 A) g) x下岗工人伤不起啊,60岁还要创业,有啥办法呢?店不要给火烧了,那几天生意还不错的。现在找个正规点的店 ...

& u: ?5 H; K% ?! s# a有人赔偿损失吗?
" \/ O( X; o8 M: A6 }5 O

老潘 发表于 2013-8-13 19:36
# N( U) b; O2 y8 y下岗工人伤不起啊,60岁还要创业,有啥办法呢?店不要给火烧了,那几天生意还不错的。现在找个正规点的店 ...

# G  `( m2 V0 A2 Y5 `% `60岁了,你老爸还不退休?: H; v; u# w% W, v- L' ?8 {
叫他们两个老头在家里拿退休工资,颐养天年好了

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:44
7 p, J* ?/ e0 I4 c! f7 S* E% T60岁了,你老爸还不退休?
; V. f( y8 s! P- \) o* x$ w叫他们两个老头在家里拿退休工资,颐养天年好了
) B6 D  [: u2 s0 @
没工作哪来的退休啊?一言难尽啊,我们家的故事也可以写本书了!

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:42 ' }2 r- |* p+ D0 f/ u5 i
有人赔偿损失吗?

- K& v' ]0 l3 c街道去登记了,不知道有没有的赔。

老潘 发表于 2013-8-13 19:45
5 U8 ~' {) l* x8 Q' B: v) ?没工作哪来的退休啊?一言难尽啊,我们家的故事也可以写本书了!

' v+ K' [' q! \% i不是下岗工人吗?

老潘 发表于 2013-8-13 19:46 9 e  j0 u4 o7 M. U/ b: u
街道去登记了,不知道有没有的赔。
* m/ a! [2 k7 M0 |8 h, Y# r
应该可以找最先失火的那家人,要求他根据法律规定,赔偿你们的火灾损失

超级密码错误 发表于 2013-8-13 20:23
( L1 D% s5 l( X应该可以找最先失火的那家人,要求他根据法律规定,赔偿你们的火灾损失
6 |- v/ d# X& d" ]2 ]4 v
人都跑回老家躲起来了。

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:03
9 x) `' \$ k; K! u2 L6 [, S9 N这回还来个翻天的?
7 d4 I: {; j% S3 m
你店背后,北小粉附近

亦菩提 发表于 2013-8-13 19:04
* q  w7 j) Q6 Z" ~5 W' Z若能去我和你联系

2 q4 ]- d! L' Z) r

老潘 发表于 2013-8-13 22:18
( S9 X* q* q9 o) j2 r人都跑回老家躲起来了。
, O% [2 D- L4 Y4 Y7 |* N, o
那就掘地三尺,把他挖出来5 |, {5 v5 t* c- k' U; _
只要拿到消防的火灾事故调查报告,你们就可以上法院去起诉,到时候不论他怎么躲,都是没有用的

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:01
$ M7 g& H) S9 v3 h4 v8 z% i那壮实一点的,是断弦吗?

1 I/ V' W% j4 R% a1 D0 e. [; V( R是的

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-14 08:31
( Z% r" V5 m) C你店背后,北小粉附近

% L, H( ?" q0 S4 ^* a' y昨天打电话回家问过爸妈了,是那个牙医旁边,相隔3个店面。

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:02
8 I9 r* J6 ?+ ^/ B* C& v% l最好是连短裤都是白色的
9 G* g4 E7 Y. i; h, H$ ?
好的,下次