浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 下午谁有空跟大叔一起去青草洋翻垃圾捡钱包

亲一口就跑 发表于 2013-8-12 21:02
2 ^& @' v5 s1 i# @# ^6 y- J5 _这。。。。。别拿我和那老头比啊,咱是正的,但。。。。
* i  t7 C; c, C6 Z. h% @% g
上梁不正下梁正。

chenlengxia 发表于 2013-8-13 08:57
6 g- V* V/ A" o; L我想去  但是太远  等下次哈
2 h: q# E1 F2 C: J/ k
http://bbs.pc186.com/forum.php?m ... &fromuid=115731

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-13 17:52
( t& S" l& m8 k& R上梁不正下梁正。
- ]# m, m0 O- Z% U0 v2 K. P- V- O$ N0 o2 b
5 R/ ^/ [6 P; ~+ v# o  Y0 N: g+ J

老潘 发表于 2013-8-13 15:25 ' Z# I' i! z! }1 |' D
咱这小的不能再小的老板,可不能称总,锅边店给火烧了,现在又重找了个店面,大概周末会开张了,有空 ...

/ q) O1 Z3 P2 P9 {$ B牙科旁边?

PCLC80 发表于 2013-8-13 16:00
0 X4 b# e. K9 b% c3 y3 S25号要去捡垃圾吗?

9 \5 C( U& s) I  F* u+ {4 I- R. vhttp://bbs.pc186.com/forum.php?m ... &fromuid=115731

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-13 18:03
$ ~( m( |1 q* X- N牙科旁边?
, V. g8 S5 w- _, @
“红翻天酒楼”那边,具体的我也说不上,又是我不在家找的店。

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-13 17:52
. u  h9 T' o! f  |8 o上梁不正下梁正。

T, Q8 [1 g6 e0 G, O) U

老潘 发表于 2013-8-13 15:27 + b$ ]; ?+ \6 S
金剪刀啊?哪家这么阔气?开张用金剪刀,还是大叔你开张时候用过?借我看看。

+ i6 _2 V+ \, v大叔是悄悄的开张营业滴,木有搞剪彩

张小鱼 发表于 2013-8-13 15:32
7 `& k/ Q( e2 P  ?7 \还有小孩子的肚兜我记得 而且丢的很乱
6 t0 U' |% b' |% w
: O7 @& r8 g6 Z+ M+ h4 F' l
晕死,他们随手乱扔,悬崖峭壁上到处都是他们的杰作

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-13 17:44
, h! A1 H1 Y8 o. ?. l两位半路返回的网友是:断弦,风的气息。

* X/ L$ F0 s- d0 C8 @; A1 G那壮实一点的,是断弦吗?

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-13 17:50 ! X- m9 w# H, Q- a; D, O
白帽子,白汗衫

( A2 Q' k& k/ G- R0 M9 ~最好是连短裤都是白色的

老潘 发表于 2013-8-13 18:19
$ C( n9 P. R6 F8 Y4 O4 k4 j“红翻天酒楼”那边,具体的我也说不上,又是我不在家找的店。

9 x0 ]; ?0 w) ~% R, S# d2 a! |% L; t这回还来个翻天的?

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-13 17:51

* {3 R+ u$ ?" [* j$ N$ U若能去我和你联系

超级密码错误 发表于 2013-8-13 19:03
8 F5 Q# U4 a! }+ @2 s7 v# n7 k这回还来个翻天的?

+ h6 o8 o+ u& e5 l* {: J1 W6 M

超级密码错误 发表于 2013-8-13 18:58 4 Z- h1 k, n' r
大叔是悄悄的开张营业滴,木有搞剪彩
5 g* i) |  Z  V9 ]) ?