浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enjoy

[原创] “描写仙楼山”有奖征文活动投票。已调整

阿然 发表于 2013-7-27 09:09
: m, {5 L: l, t; q" O- b8 S仙楼山上的每个亭子只要是浦城人基本上都了解的,那口炼丹井真的是大部份浦城人不知道的个人觉得题材比较新颖 ...

0 r2 V5 {' Z3 \2 [% ~$ ]一口井只能说明一个景点,无法包括一座名山。  s8 q7 S! |3 E
回家真的要去看看,浦城人不懂保护自己的历史遗留文化。

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 09:36
/ N- K4 `( ~- O4 b0 ^; x& k我人品差,暂时领先而已,九龙大哥人品比我好多了,应该票数比我多,我自己都不敢投票自己
; |0 }% E; s. ^/ `+ Q
自己底气不足,有啥不敢的?

阿然 发表于 2013-7-27 10:33 + S1 s! z! P( d+ ?" G5 F' k& P
你太抬爱我了,说实话我在群里是最不受欢迎的一个了,在群里认识的人也不多的。老刘是谁不更不认识,也只 ...
% R9 ]7 n- S; ]
前两天有见过你在群里聊几句。意见中肯。以后会让大家注意的改进的。群里没什么受不受欢迎的,接触多了,大家聊的也就热闹些。

九龙(数字电影) 发表于 2013-7-27 11:57 9 Y- v& a5 q) V$ E+ m' r' N* x% q
自己底气不足,有啥不敢的?
" v# H% x8 y% h6 J
我有自知之明啊,人脉投票比人气我不如大哥万分之一

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:38 0 U: {0 E* o( j  |" ~+ e  {/ h' h* F
不好意思,我刚才误会你了,因为你级别太低,容易被当成小号。
1 ~7 {0 r! p3 K" W0 |& A* q. U
我也是建议老刘坛主设置权限,因为 ...
, o% j' p. E, h+ `- P7 C
死光头站着说话不腰疼,你帮老刘甄别一下,那几个是小号那几个是大号?

九龙(数字电影) 发表于 2013-7-27 12:06
+ d: }( N6 k; f/ N9 ^' X# W9 B死光头站着说话不腰疼,你帮老刘甄别一下,那几个是小号那几个是大号?

+ g  T& G1 I( ]7 ~$ N1 e# A我都说误会他了,大哥

素昧平生 发表于 2013-7-27 09:03
0 g. E7 E/ B" i& D& }3 P我都没看,敢出手的,我想总有两把刷子吧?
$ e7 f6 ]" R3 ~: _3 B
恩 有一首写的很好

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 12:04
9 \  v. C$ ?! c我有自知之明啊,人脉投票比人气我不如大哥万分之一
; g) H5 M- Z. ]
前几天你没被弹弓打破已是万幸。其他我不好说什么。

九龙(数字电影) 发表于 2013-7-27 12:12
& J3 Z$ E& T3 a# n! {前几天你没被弹弓打破已是万幸。其他我不好说什么。
+ Z0 e) l! J- G/ A- o" b& H
是啊,还要感谢大哥

海天清影 发表于 2013-7-27 09:33 + q; l6 i+ U0 N8 K! w2 I
没有啦!你也不赖啊!人气很旺!
9 z* D# a8 k: g/ e5 p; L5 l/ Z9 p4 N
我写的征文是点击率和回复的人气很旺,投票不敢奢望了。有20就证明有参与过评选了

阿然 发表于 2013-7-27 09:55
  y5 H& a. i" b, S6 ]1 O人品是极重要的哦,人品好了人脉就多了,投票率就高呀简单的很呢写得再好没人脉也很关键的人不欣赏噢。

3 y. `# |$ V, h% S' v, b" A/ `一针见血

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 12:28
! A) j$ x1 e# {8 a是啊,还要感谢大哥
% p* B" ?2 Z. K. ?- p+ h& y9 T

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 12:34
6 [' M+ i. C, z我写的征文是点击率和回复的人气很旺,投票不敢奢望了。有20就证明有参与过评选了

! U4 `' e$ J# p" B/ ~+ }投票也不错啊!

海天清影 发表于 2013-7-27 12:38 . U+ i$ {7 ?8 ^, A( a$ y
投票也不错啊!

p0 I/ ]7 M! v) L+ I0 U还没开始哦,半天而已,到最后才是高手

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 12:40
# p% ^6 D/ Q2 v9 W还没开始哦,半天而已,到最后才是高手
& V. D3 Q( _1 u+ ^+ d& a, M- a
起跑不错,后续有利啊!