浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enjoy

[原创] “描写仙楼山”有奖征文活动投票。已调整

厦门浦城装修 发表于 2013-7-26 22:46 + }% ?5 L/ Z: l+ Y5 l, w
依恋没有参与写文章太可惜了,你一定可以得奖的,100%中奖啊
7 y; Z& R2 ]! p8 Q( F
就算我写,我也写不出装修哥的水平来,你的征文里富含深厚的历史文化底蕴,依恋这方面知识一片空白,你发表帖子那天刚好是我们群浦城聚会之日。依恋忙于聚会活动的准备,都没上论坛,否则定要给哥哥加分力顶加油!

依然依恋 发表于 2013-7-26 22:54
' C4 R, C# ]8 \) o4 ^' Q9 ~( k就算我写,我也写不出装修哥的水平来,你的征文里富含深厚的历史文化底蕴,依恋这方面知识一片空白,你发 ...

" R' w9 u+ m( n0 u4 I呵呵,装修哥写的狗屁不通啊,非诗非词!纯粹胡乱瞎编的农民土文化。让大家见笑了

评分

1256854390 + 20 + 35 + 7 哥哥过谦了

厦门浦城装修 发表于 2013-7-26 22:57
% d, V* k; x5 L呵呵,装修哥写的狗屁不通啊,非诗非词!纯粹胡乱瞎编的农民土文化。让大家见笑了
( W9 X/ g% Q) i( |- A3 T& W
征文没有文体限制,草根文化时下不正疯狂流行吗?

评分

1256854390 + 15 + 35 + 7 依恋姐说的对

厦门浦城装修 发表于 2013-7-26 22:51
5 X( h- l$ s. R1 O是啊,参与的应该还有很多人,版主们可能没看到?其实让那些参与的文章也入围竞选,以后会大家更有信心:8 ...
9 Y: N3 J6 f$ S) k. W( N& `: Z" T5 v3 k
这是论坛第一次尝试,以后还有更多类似活动,大家多多支持呀!

依然依恋 发表于 2013-7-26 22:22 / [" Y; z: v* B0 Z# j) y4 J
{:soso_e1 ...
% M: ^. r- i& W: y. I  }
谢谢!

厦门浦城装修 发表于 2013-7-26 22:43 ) X. K, T0 D% S* u8 x) N
哈哈,100%中奖了,最多200,最少20

2 k( w8 W  `" f9 x" X同喜,重在参与

评分

厦门浦城装修 + 10 10恭喜九龙大哥的文章票数过百了,稳拿第一.

依然依恋 发表于 2013-7-26 23:00 6 Z) c6 L4 h4 n1 @2 ?( R
征文没有文体限制,草根文化时下不正疯狂流行吗?

: D& \1 L! D( c: }: F0 p: s哦?原来农民的土文化就是草根文学?这名字好听

评分

1256854390 + 6

厦门浦城装修 发表于 2013-7-26 22:57
) P! N, F& A! y* [1 U' X2 a( J' p0 k呵呵,装修哥写的狗屁不通啊,非诗非词!纯粹胡乱瞎编的农民土文化。让大家见笑了
  R7 z! J) K+ H, [

浦城龙鼎传媒 发表于 2013-7-26 23:01 . v: M& @- e- I" k/ t
这是论坛第一次尝试,以后还有更多类似活动,大家多多支持呀!
; ]( Y6 @5 d0 c$ r$ M! h4 p

九龙(数字电影) 发表于 2013-7-26 23:04 ! `4 T- a* A3 x" t, v
同喜,重在参与

1 A% ?7 f/ I% C九龙大哥榜上有名啊
. R5 I' c- l/ Y% e4 w8 s5 k+ j+ x

厦门浦城装修 发表于 2013-7-26 23:07 6 L4 X# y+ Y2 o# \
九龙大哥榜上有名啊
/ t& K* Y$ K9 w6 J  `, M2 S; ~
跟在后面捧捧场,

九龙(数字电影) 发表于 2013-7-26 23:15 - v, U5 O; M' l& ]6 K  n! [
跟在后面捧捧场,
0 O+ T# l' {" ^. Y
一分耕耘一分收获啊,浦城话:“天蒸晒鹊尅,涝月修归梨。”

九龙(数字电影) 发表于 2013-7-26 23:02 / r  k* ~: n  c% T3 H
谢谢!

/ O; E# ^/ t1 M6 x: }4 A$ m0 I7 W9 g

厦门浦城装修 发表于 2013-7-26 23:19
/ z  g+ D. y3 T* ?- a一分耕耘一分收获啊,浦城话:“天蒸晒鹊尅,涝月修归梨。”

6 A' F5 l- t- G3 R( w5 Y5 P收100元就万幸了

厦门浦城装修 发表于 2013-7-26 23:19
' z+ d7 E  L' v8 j) }6 W  V6 D一分耕耘一分收获啊,浦城话:“天蒸晒鹊尅,涝月修归梨。”

5 z, B& X  z/ P0 ?3 @/ v4 b