浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闽叶青竹

关于温武吉铁路的最新几则消息,时速200的双线议案或许被枪毙!!!

谦虚、谦虚、谦虚,讲铁路的事情就讲铁路,话题跑偏了,一直不眠不休的很辛苦

南浦 发表于 2020-10-7 07:13
楼上两位不必过多争执,道不同不相为谋。

本来想说几句,可又怕说错话,真是急死人了 QQ图片20200420194328.gif

南浦 发表于 2020-10-7 07:13
楼上两位不必过多争执,道不同不相为谋。

赞同,道不同不相为谋,有个小请求希望能将贴顶到100层我就不再跟贴,100寓意着完美,更有百尺竿头更进一步的含义,对于发贴回贴浪费论坛资源,很多言辞造成坛友不适,深表歉意!版主我好像有3个回贴你忘记通过了,如果不符合规则,那抱歉了。

闽叶青竹 发表于 2020-10-7 08:39
这个不是争执的问题!一个自诩清高的网络喷子没有底线地在这里作秀,你不觉得好笑么?

我也感觉我自己挺没底线的,把你骨子里的品性都激发出来了,我也感觉自己很可笑,你口中那些客气的言辞都不会用,对我而言,缩差距,补短板,任重而道远。

闽叶青竹 发表于 2020-10-7 08:35
呵呵,请继续你的表演,“文明”县城因你而精彩!!!

突然你换了一种风格,让我很不适应,我觉得你原先那种客气的表达,通俗易懂,又不会自诩清高,不会给人搬文弄武感觉,真的挺好的,你又何必更改自己说话的日常呢?加入作秀行列呢?我也很想表演,苦于找不到一个像你这样表演如此极致,自然,风趣,骨子里的品性都演得淋漓尽致的高人来指导,你就大方点传授一下经验好吗?不为别的,就凭你是最早一批会员,我又这么力挺你的贴,又给你那么赞美之词,你就传授一丁点儿,对大家肯定会受益终生的,你就同意吧。

闽叶青竹 发表于 2020-10-7 08:49
“文明”一词可是你这个喷子往自己身上套的好不好,我可没像你这么不要脸,标榜着“文明“牌子,行动上却 ...

骨子里的东西,本性的东西真的是想掩盖都掩盖不住,都会不知不觉地显现出来,哇,又来一个客气的三字词不要脸,我要赶紧记下来,日后又可以用了,我也觉得自己挺不要脸的,总喜欢引经据典,连不要脸这三个字都不懂得用,更不用说前面那些高大上的客气话了,前面版主说争执问题,被你及时纠正,现在想想也蛮有道理的,像你这样有颜面又体面的人怎么会跟我这样你口中的丢人现眼之人争执呢?哎呀我又要开始清高了‘’白鹭之白非纯真,外洁其色心匪仁‘’可能说的就是我这样不要脸的人吧,肯定不会是你这样有头有脸有颜面的人了,古人的思想真是透彻。

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-7 12:45
突然你换了一种风格,让我很不适应,我觉得你原先那种客气的表达,通俗易懂,又不会自诩清高,不会给人搬 ...

哟,还真给你脸你却不要脸了,是不是?既然你那么看得起我,我就奉陪到底吧,广大坛友也乐意观看我在这里耍猴呢!!!

阿古力 发表于 2020-10-7 09:59
谦虚、谦虚、谦虚,讲铁路的事情就讲铁路,话题跑偏了,一直不眠不休的很辛苦

某些人是不懂“谦虚”的,别人发表关于家乡铁路的话题,不发表正面的言论也就罢了,反而发表不恰当的言词攻击他人——作为受害者,岂能忍气吞声!?

亲一口就跑 发表于 2020-10-7 10:33
本来想说几句,可又怕说错话,真是急死人了

想说啥就说啥,顺便把贴顶上去,这个贴原先是精彩贴,现在好像下沉了,走过路过哪怕回个呵呵也行啊,大家也顺便帮个忙把贴顶到100层呗。

浦城福建最落后了。

闽叶青竹 发表于 2020-10-7 14:19
哟,还真给你脸你却不要脸了,是不是?既然你那么看得起我,我就奉陪到底吧,广大坛友也乐意观看我在这里 ...

能被你这样高尚的人当猴耍也是荣幸呀,很多人估计都是可遇不可求的事吧!,哎呀,又来了一个客气词,耍猴,我又丰富了一个词,脸面不是别人给的,是实实在在通过一言一行体现出来的,古人云,不说了,要不然又清高了,我这样你口中的污蝇之辈,不要脸之人还能在这里丢人现眼已经挺有颜面了,要不要奉陪到底没人能决定,你的豪言壮志已经让我瑟瑟发抖,前面我已经跟版主声明过顶到100贴,我不再跟贴,一方面不想再浪费论坛资源,劳驾版主每天都审核这些没营养的言语,另一方面你的奉陪到底让我惶恐不安,贴发得越多,感觉自身差距越大,你觉得广大坛友乐意,坛友就会乐意,关键是要你开心,阳光能照进你的内心。你觉得呢?

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-7 16:16
能被你这样高尚的人当猴耍也是荣幸呀,很多人估计都是可遇不可求的事吧!,哎呀,又来了一个客气词,耍猴 ...

呵呵!我可没说我是个高尚的人,我只是普通的大众群体之一,用词方面也是符合大众口味的通俗易懂。不像某些“高尚”的人,喜欢引用一些具有“内涵”的词句,来彰显自己的“文化”和“素质”。

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-7 16:16
能被你这样高尚的人当猴耍也是荣幸呀,很多人估计都是可遇不可求的事吧!,哎呀,又来了一个客气词,耍猴 ...

别急着退缩呀!你这么有文化和素质,就该好好展现出来呀,否则大家都没有学习的“榜样”了呢!!!

阿古力 发表于 2020-10-7 09:59

赞同,赞同,早已离题万里,只见满屏口水,哎,我本将心向明月,奈何明月照沟渠。给大家造成困扰抱歉了。

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-7 20:00
赞同,赞同,早已离题万里,只见满屏口水,哎,我本将心向明月,奈何明月照沟渠。给大家造成困扰抱歉了。

哟!多么冠冕堂皇的语句呀!看来还真是个人“高尚”之人。各位网友也总算见识到了我县“文明”份子的骨子!