浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闽叶青竹

关于温武吉铁路的最新几则消息,时速200的双线议案或许被枪毙!!!

仙楼 发表于 2020-10-5 15:59
我是对事不对人,针对的是现象。

现象?某些人一上来就喷别人发的帖子,你当作看不见?!

arui6537 发表于 2020-10-5 10:23
论坛只是接受政府的监督和指导,想对政府做出任何的政策或执行的改变,还是呵呵了。

拜托!麻烦你先去研究一下什么是“论坛”,再来发表你的言论吧!论坛其本身就是网友针对某些事件发表看法的网络平台。再说,浦城论坛从06年创办的时候,我就是第一批注册的老会员,包括创始人刘*秋同志也是认得我的。至于政府领导是否有关注论坛,我无需和你解释!!!

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-5 10:14
是我误会你了,是我错怪你了,你没有抱怨,更没有骂街,这只不过是你生活的日常,是我这样你口中的污蝇之 ...

哇!你好有”文彩“呀,你的词语无不凸显着你浑身的”书生“气息,简单让人惊呆了……哈哈……
最后,套用你自己的话还给你:做好你自己,别再做无意义的回帖,好好研究一下你的“三观”吧!!!

闽叶青竹 发表于 2020-10-5 16:19
现象?某些人一上来就喷别人发的帖子,你当作看不见?!

我怀着对老会员无比崇敬的心情和诚恳认错的态度来说,人家已经说得很清楚了,说的是现象,对事不对人,你还要这里质问,不是每个人都是跟你一样,更不是你想的那样。

也就是大众水平吧,我总不能拖文明县城的后腿呀,要不然满口粗俗也对不起自己,记得以前学过一篇文章有这么句话"要做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离低级趣味的人,一个有利于人民的人。‘’个人是觉得是很受用,也送给你吧!其次觉回帖挺有意义的,通过几轮的回帖,让我对人,人性,人格有了更深刻的理解和领悟,这就是收获,就是意义,怎能说无意义的回帖呢?
回复 1 0

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-5 22:57
也就是大众水平吧,我总不能拖文明县城的后腿呀,要不然满口粗俗也对不起自己,记得以前学过一篇文章有这么 ...

呵呵,还真给自己脸上贴金呀?!一个网络喷子在这里大言不惭地谈“文明”,居然还有苟同的,我只能感叹:真是林子大了,什么鸟都有!!!

闽叶青竹 发表于 2020-10-6 08:57
呵呵,还真给自己脸上贴金呀?!一个网络喷子在这里大言不惭地谈“文明”,居然还有苟同的,我只能感叹: ...

在你眼里只要有不同观点都是喷子,‘’要做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离低级趣味的人,一个有利于人民的人。‘’是毛主席写的文章里的话,引用伟人名言就大言不惭了?难道要像你这样张口闭口就是"心态不正,素质低下,污蝇之辈,玷污,奇葩,毫无道德,不知廉耻......"的人更适合谈文明?或许也是需要的,需要一个反面论证,前面2位坛友人家只是针对现象,对事不对人,在你这就变成居然苟同,还说林子大了什么鸟都有,内心阳光点就那么难么?我也回应一下感叹吧,君子坦荡荡,小人常戚戚!

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-6 12:09
在你眼里只要有不同观点都是喷子,‘’要做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离低级趣味的人,一个有利 ...

你可以有不同的观点,但是请你注意你的言辞!一上来就喷别人一整天发无意义的东西,这就是你所谓的“文明”?同时请你别转移话题,我说的大言不惭,是个明白人都看得懂是针对什么,你也别在这里装傻卖乖。我回帖里所用的词语,已经是对你非常客气了!

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-6 12:09
在你眼里只要有不同观点都是喷子,‘’要做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离低级趣味的人,一个有利 ...

另外,我想说的是:“文明“一词是因人而异的,对于一个网络喷子来说,和他谈文明简直就是“自取其辱”。更可笑的是,这类喷子还喜欢搬文弄斧来自诩清高,简直颠覆我的三观——喷子谈文明,到底是这个社会歪了嘴,还是文明劈了腿?!?!

闽叶青竹 发表于 2020-10-6 17:56
你可以有不同的观点,但是请你注意你的言辞!一上来就喷别人一整天发无意义的东西,这就是你所谓的“文明 ...

首先我也觉得需要注意言辞,需要向你学习,潜心修炼,同时我也觉得很有必要把你那些客气的言辞记录起来,珍藏起来,当做经典来多学多运用,这样才可以达到像你这样如火纯青的境界,丝毫没有违和感,其次是有明白人看懂了,不过他们一会又被你说当做没看见,一会又拜托人家了解了再谈论,这样叫人家如何是好呀,最后那些言辞在你这都算是客气的,那你也分享一下你那些不客气言辞呗,也好让大家学习和借鉴,进一步提高自身的文明程度,作为第一批老会员你就尽点绵薄之力好不好?

闽叶青竹 发表于 2020-10-6 18:17
另外,我想说的是:“文明“一词是因人而异的,对于一个网络喷子来说,和他谈文明简直就是“自取其辱”。 ...

非常赞同你独辟蹊径的文明论,文明因人而异的,你真挺文明的,你的一言一语,一言一行都是文明的标杆,文明的典范,就像我前面回贴对你发自肺腑赞美之词那样,其实不管怎么谈,你都是不可能自取其辱的,自取其辱的是像我这样你口中的污蝇之辈,丢人现眼令人可笑之人,怎么可能是你这样文辞优雅之人,有你这样的文明先锋,社会怎么可能歪嘴,文明怎么可能劈腿呢?我也挺讨厌自己自诩清高,搬文弄武的,我恍然大悟就不应该多看书,应该多用些"心态不正,素质低下,玷污,污蝇之辈,丢人现眼,没有起码的道德,三观不正,歪嘴,劈腿.........还有很想努力记住却又记不住的词‘’,才不清高才接地气,不过更令我苦恼的是,不管我怎么努力,我也挺难学会你用的那些客气的言辞和你那骨子里透出来的文明气息,或许先贤说的人不可以无耻,无耻之耻,无耻矣,我该多读几遍才能领悟真谛,哎呀,一不小心又清高起来,真不知道如何是好。

楼上两位不必过多争执,道不同不相为谋。

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-7 01:57
非常赞同你独辟蹊径的文明论,文明因人而异的,你真挺文明的,你的一言一语,一言一行都是文明的标杆,文 ...

呵呵,请继续你的表演,“文明”县城因你而精彩!!!

南浦 发表于 2020-10-7 07:13
楼上两位不必过多争执,道不同不相为谋。

这个不是争执的问题!一个自诩清高的网络喷子没有底线地在这里作秀,你不觉得好笑么?

浦城浦城浦城 发表于 2020-10-7 01:57
非常赞同你独辟蹊径的文明论,文明因人而异的,你真挺文明的,你的一言一语,一言一行都是文明的标杆,文 ...

“文明”一词可是你这个喷子往自己身上套的好不好,我可没像你这么不要脸,标榜着“文明“牌子,行动上却做着牛马不相及的动作!