浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 武汉回浦城需要酒店隔离吗?

伟大的渺小 发表于 2020-3-25 00:549 }! ?+ B6 s# K# ^3 S  C0 m* o
没关系的 回来吧  欢迎

$ L1 @9 H- d- }) ~+ W8 F& F$ u& p- }" Y8 v0 R, w# z

不会游泳的鱼 发表于 2020-3-25 09:14
. G1 U* K" B. m3 S浦城百事通 拔牙

/ R2 g$ Z! r; i& c7 {+ R
) |5 K: W9 @1 C  Z- b

我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 14:196 m/ C# t  K- T: E# D
谢啦

' A" D7 p! f1 r- s" F& u3 Y说谢就不用了,回来后请吃饭是可以的。
1 ?7 ]3 w. B7 r1 o& U% D

南浦 发表于 2020-3-25 16:56
1 M2 M: Y6 K% \4 W说谢就不用了,回来后请吃饭是可以的。
0 c- u' d; f- r* F
要的要的
' n( l0 m  Z& I& D3 V

从现在开始,各省市都不能强制隔离经过湖北省绿码认证的武汉市民,如果哪个地方政府还敢歧视和强制隔离湖北人民,那就是公然对抗党中央,这可是严重的政治问题。
: |4 ~' t1 y5 V/ O0 u# \" w

超级密码错误 发表于 2020-3-25 19:235 g) i0 `  x) {! q
从现在开始,各省市都不能强制隔离经过湖北省绿码认证的武汉市民,如果哪个地方政府还敢歧视和强制隔离湖北 ...
% `0 V, D+ D* P6 \# c
好久不见啊百牙
1 |; S" `8 i4 \0 ^% W- R- t

恭喜你还活着!很多人为你担心吧

我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 21:17
% H8 ?: E$ x8 w1 `5 h( o6 i好久不见啊百牙
$ c7 w: s+ v  G1 g9 F( M8 V
妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。3 T  j$ U8 ?& x

我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 14:20
9 X: V/ `) P, O9 l8 D嘿嘿...两个多月可把我憋坏了,第一次这么想家
6 t. s9 n- j- G( E( C# U0 h' X! P
是啊,这个新冠君让大家都遭大罪了。

超级密码错误 发表于 2020-3-26 08:53
* t; Q6 J+ s' ]妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。
4 s: n, R# L" F: F" M8 f7 h& r% n  j
这个靠谱

厦门浦城装修 发表于 2020-3-26 06:52; {0 O; u( P# X
恭喜你还活着!很多人为你担心吧

3 e! k3 |) f1 D% y8 p嗯,一直都挺好的,平时喜欢运动身体素质棒棒
# U, `0 P+ m' w

超级密码错误 发表于 2020-3-26 08:53) W' x$ T2 y* Z$ B# F
妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。

7 j# P4 E2 \- J% ?) D$ L5 w( a我有武汉市的绿码,我去试试$ m! r) B" z2 }7 ^

我不是、丹丹 发表于 2020-3-26 10:20- P8 u4 F6 z, f" D, u8 B
我有武汉市的绿码,我去试试
1 T$ ~& K" N0 B3 R7 ~6 V: K) p
. s- e( Y5 _& `; a" o7 x1 p: V

4 i( P0 R- r) V
已经申请好了,谢啦; \2 b  I/ b6 @6 y

我不是、丹丹 发表于 2020-3-26 13:49
& L, J- k9 S! o5 M+ _( r1 x4 T已经申请好了,谢啦

* O, m: T* U  L/ z+ {/ U为了避免不必要的麻烦,妹纸返回浦城前,一定要提前向浦城当地社区报备。. V9 g) W0 M1 `' P. t6 d7 T
只要咱们配合国家,把该办的手续提前办好,妹纸你就大胆的往前走,家乡的大门永远向在外的游子们敞开。
4 |  g& R% {* I- u( e7 u另外,非常时期,妹纸悄悄的回家就可以,打枪放炮的不要。