浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 武汉回浦城需要酒店隔离吗?

本帖最后由 我不是、丹丹 于 2020-3-25 01:39 编辑 , k: m: j/ ?0 Y+ I9 h" o
% V, D! V$ B5 p7 U4 e
咳咳...本人在武汉,诸位憋怕  a& Y  f, N. P. Y* M& p
这不4月8日零时起武汉解封了,想问一下回浦城的话需要到酒店隔离吗?还是可以自行在家隔离?5 O" y3 Q0 G3 v1 m2 |% ^

0 [0 s- s" q: T" ^  Q( r" g
或者有没有小伙伴可以提供个什么咨询电话之类的,万分感谢4 z9 a( i2 r. ]( T2 ^7 l

9 ]  c5 M9 ^) [武汉回需隔离,你是哪个社区,先向社区报备。直接打所在社区电话咨询。

我不是、丹丹 发表于 2020-3-24 21:535 _0 Z# N  f, b4 R3 F* t9 k
或者有没有小伙伴可以提供个什么咨询电话之类的,万分感谢

$ o5 @  `. Z+ p! `, |2 x妹子跑到武汉去发财啦?- @1 f% Y) Y# i6 c6 n4 s3 X

南浦 发表于 2020-3-24 23:180 [8 g+ F' n3 c& m
妹子跑到武汉去发财啦?

3 b0 H" _$ t/ H- U发个鬼财啊哈哈哈,好久不见啊/ m: u1 K/ M2 p/ [% H- A$ q
我不知道去哪找电话哦,隔离也不知道去哪隔离,不知道一个人在家隔离行不,还是一定要去酒店定点隔离
' V) J  _( B+ C  ~

我不是、丹丹 发表于 2020-3-24 23:276 s' A1 Y! t& N! j; G4 P! z
发个鬼财啊哈哈哈,好久不见啊
5 o! P8 D/ ]' y$ I我不知道去哪找电话哦,隔离也不知道去哪隔离,不知道一个人在家隔离行不 ...

8 k) q. M* C7 a2 T2 n3 J$ A你家庭住址在哪?明我告诉你社区电话。
1 S) B$ q2 v7 S: N, w

武汉的还是先别回来啊。。。。( v3 b& s' `+ J5 P, ]# j/ p

南浦 发表于 2020-3-24 23:33* d8 q4 Q" Q( w# M9 Q; V, A: w
你家庭住址在哪?明我告诉你社区电话。
! _, z3 z: Q8 W5 b5 D7 j6 ~
兴莲社区的好像,丹桂山水小区进门左边保安室旁边就是,交医保都是那交的,麻烦你啦,有电话就可以,我可以打电话问
: r; p  i  j9 S1 U$ J. w

摸一下就溜 发表于 2020-3-24 23:34; _; c& g* A; [; U: N7 G
武汉的还是先别回来啊。。。。
6 F2 O% |% O8 Z6 F  v9 ~9 ]
不用这么排斥吧?
+ D. J2 J4 s# N5 N! a% O4 |

没关系的 回来吧  欢迎$ R) X1 ^# a. }0 `1 n$ O8 z

好久不见了,欢迎回来

我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 00:08
& A) B/ f8 g2 p; H兴莲社区的好像,丹桂山水小区进门左边保安室旁边就是,交医保都是那交的,麻烦你啦,有电话就可以,我可 ...
! i3 t1 \; j. F) l9 g8 T* B
兴莲社区2822395。
' `# Z' N; o8 ~- l: }% ?# s

南浦 发表于 2020-3-25 09:01: m6 _/ X9 j& Y; d
兴莲社区2822395。

( e4 t, P; o7 O5 D5 n0 E- d$ e# X1 W浦城百事通 拔牙

南浦 发表于 2020-3-25 09:01
4 ^/ q- {/ R' ?( X兴莲社区2822395。

" h$ T) L, `4 X谢啦
: H8 u0 G( ~/ P3 M$ G. l

仙楼 发表于 2020-3-25 08:49, U, f5 R; L% m* ~% D3 K% w
好久不见了,欢迎回来
( J) ~- z6 c# D  d2 E
嘿嘿...两个多月可把我憋坏了,第一次这么想家0 ]# w$ E  G* }  H8 m