浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吥侢乄倔强

浦城交警你们的素质呢?

LIaa 发表于 2018-7-11 11:10
他们态度确实不好,今天就看见拦一个违章的,四五个围上去,那架势看着心情就不悦。小偷那么猖狂,上个菜市 ...

四五个围上去是防止违章者加油门逃跑,那样极易发生事故,防患于未然没什么不好,美国警察更严重--小车驾驶员接受检查时手要放车门的车窗上,如果手收回去警察是可以开枪甚至击毙的。再者违章违法警察都可以管的,总不能警察纠正你违章时,你叫警察去抓小偷,你做小偷被警察逮到又叫警察去管杀人犯吧---杀人案没破之前你不要来抓我小偷。

随遇而安吧 发表于 2018-7-11 11:16
你骑电瓶车超载,交警都是好好对你说。劝你几次让你下来一个人,你理都不理。你自己的素质呢?

我想也是,如果配合执法,警察不至于用强制措施的。
回复 1 0

现在的曝光率这么高,满大街都是监控,交警不敢谁便打人的,肯定是你不配合,在不配合的情况下,他们是有权利采取强制措施的。

这么快就叫来水友了,呵呵!当时什么情况都不清楚就扣帽子!还劝我好几次?你自己去大街上看看,他们会劝?人围过来是我在写罚单的时候,我问他们素质怎么这么差人才围过来的,说要打人、拘留的也是在那时候,

交警过来好好说?你在搞笑吗?

这是不知道楼主有没有夸大,但是如果真的因为带自己老婆和一个一岁半的小孩也算超载,我只能说交警真牛逼,一岁半的孩子坐车连票都不用买吧。但是不得不说下楼主,孩子太小不适合坐电瓶车是真的

蚂蚁 发表于 2018-7-11 10:58
当时我看到你是电瓶车超载,交警有多次的劝导你,叫你下来一个,你却置之不理,违反了交通规则,你还有理了 ...

LIaa 发表于 2018-7-11 11:10
他们态度确实不好,今天就看见拦一个违章的,四五个围上去,那架势看着心情就不悦。小偷那么猖狂,上个菜市 ...

小偷不该交警管哦,但是如果 看到有小偷在行窃他们肯定 会管的

浦城骑电瓶车有一部份人交通安全意识极其欠缺,在他们眼里没有红绿灯,没有斑马线,也没有指示标志,想怎么骑就怎么骑,是应该加强整治,不过交警要文明执法。,

超载是肯定的,至于其他方面还真是不好说,因为网友们大多都不在现场,自然就不明所以了
所以说执法人员随身佩戴执法记录仪还是非常有必要的。

我不说谁,就说电瓶车,经常看见中学生三四个人坐一辆车,太可怕了

我上次超载了,交警文明的劝导,叫我下来,我配合他们的执法,就没事了。

蚂蚁 发表于 2018-7-11 12:55
我上次超载了,交警文明的劝导,叫我下来,我配合他们的执法,就没事了。

这位版主当时在现场吗?

吥侢乄倔强 发表于 2018-7-11 09:41
两码事,我说的是他们的素质和态度,执法人员还能威胁人的吗,还说要打我,有这样执法的吗?

下次带吧刀,试试

超级密码错误 发表于 2018-7-11 12:26
超载是肯定的,至于其他方面还真是不好说,因为网友们大多都不在现场,自然就不明所以了
所以说执法人 ...

带个一岁多的孩子怎么就超载了