浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吥侢乄倔强

浦城交警你们的素质呢?

甜咖啡 发表于 2018-7-11 16:12
你这回答也挺好,我车上5个座位家里7口人,我硬要挤上去了?

南浦一痴 发表于 2018-7-11 23:11
浦城论坛,水很深啊!

有的人一连水了三条

甜咖啡 发表于 2018-7-11 16:12
你这回答也挺好,我车上5个座位家里7口人,我硬要挤上去了?

你是大人还是小孩?你放心把一个小孩单独的留在家吗(首先这个小孩很小)?你家人也够多了,7个,留下小的也有大的给你看着。现在抓的是两个轮,你的意思说应该去抓你这四个轮的

普陀山 发表于 2018-7-12 00:34
小孩不能单独做车座后面是常理,还需要立法?????

所以要一大的抱着呀

都不是现场目击者,都不能说谁对谁错,先表明,近期都在查楼主应该明白可能是自己的小孩,可能为了面子,也就顶几句,也是正常,不是绵羊,是绵羊也会顶正常化理论,错久错,改就了就是好,如果是交警有错,可以叫他拿出省里的批示路检文件,听说交警,路政,公安,上路检查都需要省里批示。不知道大家又没有听说。,,,,,,,,

做为一个也被罚了200大元的车主,我也想说说:1、我被抓着时,也是几个一起上来,不过倒没有什么凶的,只有正常办事,2、也许是我的态度也蛮好,所以我感觉他们的态度也蛮好,只是不让我走,要求交出钥匙而已,还边处理边自嘲这年头交警难做,上路查车,辛苦不说还天天被骂,不做被领导骂,做了被市民骂;3、最重要的是他们抓的是改装、超载、逆行啊,如果你真的犯了,反正就是200大元,你交就是了。另吐槽一下:交警叔叔们这次抓的是改装、超载、逆行,不抓超标电动车,说是超标电动车太多,一步步来还没到全面整治超标电动车的时候,可罚款单上开的却是超标电动车上路,罚款200,我也是醉了

我现在都改走路了

仙楼 发表于 2018-7-11 11:28
四五个围上去是防止违章者加油门逃跑,那样极易发生事故,防患于未然没什么不好,美国警察更严重--小车驾 ...

看见好多执法者确实很牛X,如果是一个两个人有这样的说词还可以不当真,但事实上怎样,只有民众心里清楚了。

老鼠打地洞 发表于 2018-7-12 13:06
你是大人还是小孩?你放心把一个小孩单独的留在家吗(首先这个小孩很小)?你家人也够多了,7个,留下小 ...

4个轮的也抓,怎么没抓,小孩安不安全在家,和交通法规还有安全驾驶没什么关系吧?

老鼠打地洞 发表于 2018-7-12 13:08
所以要一大的抱着呀

你以为抱着就安全了?有没有常识?

LIaa 发表于 2018-7-12 16:57
看见好多执法者确实很牛X,如果是一个两个人有这样的说词还可以不当真,但事实上怎样,只有民众心里清楚 ...

因为被罚款心理不爽了呗。我经常看到的是,被罚的人大吵大闹。甚至破口大骂!

两张照片不能说明什么问题?电动车违规该罚的