浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哦哦。

[打听询问] 有人去县医院拔过智齿吗?

麻药过后很疼,因为昨天我也忘记吃止痛药了,后面吃了止痛药就不疼了,今天好了很多,

我的是横着长的,叶堇医生说有难度啊,她用那电动钻头在我那牙齿上不停的捣鼓,搞了十来分钟,终于拔了,

阿啦丁 发表于 2017-8-26 21:57
$ `3 a7 n: S- C  A' s# J我的是横着长的,叶堇医生说有难度啊,她用那电动钻头在我那牙齿上不停的捣鼓,搞了十来分钟,终于拔了,
9 r5 b- ]( @8 o# d' V* J) d

智齿长在哪个位置?
2 b; X; m; ?- N$ J我只有28颗牙,有智齿么?

阿啦丁 发表于 2017-8-26 21:57
0 @0 t/ Y  h- ?: @我的是横着长的,叶堇医生说有难度啊,她用那电动钻头在我那牙齿上不停的捣鼓,搞了十来分钟,终于拔了,
% H" B- y) A, F6 g0 X, S2 l
十几分钟能拔完应该算不错的了 我的也是长歪了  你是县医院拔的吗?

哦哦。 发表于 2017-8-26 22:16
( [* ]1 L2 b3 t6 o2 v! R1 J. v十几分钟能拔完应该算不错的了 我的也是长歪了  你是县医院拔的吗?

, }9 L5 D. [. i+ L7 ]) ^0 j县医院拔的,拍片120,药20多,总共去了410,应该差不多这个数字吧。

超级密码错误 发表于 2017-8-26 09:21
7 X$ f/ C& c1 [3 ?9 C. m- A, }师父前后拔过两颗智齿,一颗是在部队当兵时拔的,螺洲武警总院的几个年轻军医轮番上阵,用锤子钳子在师父 ...
7 F% }5 a; K2 M! {2 Z: F  d2 L
大叔你也忒有才了吧,连带的徒弟也是,,,真是名师出高徒啊~恭敬的说一下

阿啦丁 发表于 2017-8-27 10:20  f# d4 l- p. S2 V- {5 G
大叔你也忒有才了吧,连带的徒弟也是,,,真是名师出高徒啊~恭敬的说一下
4 j5 X( m- `4 n% a, {- Q
那个欺师灭祖、目无尊长的家伙,兄弟你不提也罢,一说大叔我更来气

阿啦丁 发表于 2017-8-27 10:20
% [9 B% R; A, i7 l2 F3 X大叔你也忒有才了吧,连带的徒弟也是,,,真是名师出高徒啊~恭敬的说一下

' B: q7 K2 j, w) }/ d别这样说伦家了啦,人家害羞了啦

超级密码错误 发表于 2017-8-27 11:03
) O: G' j6 s* l5 l2 E那个欺师灭祖、目无尊长的家伙,兄弟你不提也罢,一说大叔我更来气

7 t3 a, N2 q- Y) k5 {你这不是打自己的脸吗?

阿啦丁 发表于 2017-8-27 10:19
8 ?% {6 f( M' M5 g* S4 S# O4 G* t县医院拔的,拍片120,药20多,总共去了410,应该差不多这个数字吧。

0 m7 \- I9 \; T) Q7 n我前天去超多人 然后告诉我可能拔不了 让我明天去 现在心很慌  你今天还会疼吗

超级密码错误 发表于 2017-8-25 17:07
" `8 X, Y* A9 f智齿就像吸附在我们党肌肤上吸食人民血汗的贪腐分子,虽然清除他们会有痛彻心扉的切肤之痛,但是为了健康, ...

, a  b3 ~, U2 v% s

旅途愉快 发表于 2017-8-25 17:27. {% j" |) ~- Z  p2 y5 N. v2 t
拔牙几十块,要先拍个牙片贵
% D* |" e$ I0 R
那是几年前的

被俘小兵 发表于 2017-8-25 20:23$ P" W0 J( F9 A8 S, A5 Q2 _
200块。六年前县医院拔的
, p8 y3 k* K/ `) V% X9 e
最便宜也要几百元