浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哦哦。

[打听询问] 有人去县医院拔过智齿吗?

文子 发表于 2017-8-26 08:444 A# F) W- v; f; x
我正月拨过带拍片480,一个主任拨的一点都不疼,以前在中医院拨了一颗拨得头疼喉咙痛还流了好多血

y1 {# I( w) S6 b  v* T1 ?) `6 s这个价格差不多

pcjzb 发表于 2017-8-25 19:27
: f0 m1 @) ^, w' h: z. W$ Z9 ]6 d千万别出县医院拔,我上次去拔一次去了300多,还疼了好多天,他们说中医院拔的又快又好又便宜,还有水南那 ...

8 C" O4 }4 _8 ]& I4 E9 d拔牙300多真心算便宜了

阿啦丁 发表于 2017-8-26 21:57
. M/ s, A9 E$ \# h: g& k5 I我的是横着长的,叶堇医生说有难度啊,她用那电动钻头在我那牙齿上不停的捣鼓,搞了十来分钟,终于拔了,
0 n8 M2 O0 n' m; S
电钻,听到就怕怕的。

我也想拔的,就是一直犹豫着。

哦哦。 发表于 2017-8-26 11:115 K$ j  I+ p5 o' l: u; U
中医院的比较好吗?

% d8 ?( u% J1 T* \) R/ }: }嗯。。是的。。我的都是中医院拔的。。

我在原来新华医院拨过,技术蛮好,也不疼,就是拨最后一个吧,时间长了点。呵呵。现在好像叫中医院分院啦呵。

由于每个人个体差异,牙齿生长差异,拔牙难易程度都不同,所以比较的结果不怎么好做参考。

旅途愉快 发表于 2017-8-25 17:27
) m( D# f1 ]% Q% T' d# ]拔牙几十块,要先拍个牙片贵
7 i3 `2 |9 `% K4 \3 Q5 `: U3 ], }& W
几十? 你是自己拿棒槌敲的吧。没有大几百你不要想!

纯净水 发表于 2017-8-28 23:40/ |) t5 m% U- `, `, \
我也想拔的,就是一直犹豫着。

8 c7 |7 q+ f) P& z去拔吧 三天前我在县医院拔的

七夕那天一大早县医院拔的好像一共255