浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 探香妈妈

[打听询问] 求桑叶

南浦 发表于 2017-6-6 06:08* c  W6 H, G, w3 o6 H/ T5 X
多吧!
) m& o6 J" d: R1 n

南浦 发表于 2017-6-6 06:10
5 O6 w* Y/ d* i. K' x8 }一片桑叶一分钱。
  ?$ e1 L; C1 O; [* r- t7 c' P; I

3 W& t, L) ^% V$ }# ^! T. G4 S; Y9 G

, _6 i% O0 J, H5 K7 M0 ?; u  ~

" _7 N: N$ o! V, Z8 n

亲一口就跑 发表于 2017-6-5 22:01
2 E/ y* A7 \& `: M3 _. H我拿了很多送人了,自己只留下20只,没桑叶吃啊,前天被 小仔弄死了一只,只剩下19只了
) i; i! `8 r% B, W* }听说仙楼山第三个 ...
: Q1 n5 S$ M' p, o. u! H& \
问题是第三个亭子是哪个?我不知道怎么数。. y0 T$ K( N/ c6 d. f' P/ m

' K! v) k: n7 W& S) ~* ~$ Q1 R我也送了好多,自己家的桑树差不多我小女儿手腕那么粗吧,但是抵不住,不够吃,桑树让我剪下好多枝,冬天不用修剪了……

亲一口就跑 发表于 2017-6-5 22:02# ~7 k- R1 P' ]: L% D7 t. {
同求啊

3 ^( g5 k1 K2 s8 u* Z& w+ Q9 i有人给你一块儿送啦……

南浦 发表于 2017-6-6 05:50
/ l3 z0 a7 n$ e: p9 Y我来了……

" n6 x3 n6 Q$ m. s: U. [太感谢了……

为您笑妍如花 发表于 2017-6-6 07:46
5 N% o- D( D  A3 J桑叶这么缺的?

2 g0 g; r; p% l4 [  O" u以前浦城好多桑树的,但是因为建设城市化,很多树都砍了……
9 {: K/ U8 m& Z. O. x
; S( c% g) f( A% p- b' Q  w1 p我知道水南那边有一棵,我一同学家,小学时候去摘过,树很粗,一个小朋友抱不过来的,很早就砍掉了……

探香妈妈 发表于 2017-6-6 09:32& D# ~" ?! D/ Q  S! I( y& P0 c
有人给你一块儿送啦……

4 q, H% W5 e) a5 @4 r! Y

南浦 发表于 2017-6-6 05:50; F1 d/ i2 c4 C7 L5 ?( x
我来了……

& n2 d  T5 u+ R6 L3 W太感谢了……

女儿的洗澡盆都让我拿来养蚕了,目前分了三盆。
2 y4 M3 G2 B& Y4 @4 p7 ^5 i' w4 W9 O0 K4 }: o0 W9 }( X
家里容器是多的,明天估计又要分盆了……

Wj唐兴 发表于 2017-6-6 07:411 p; [/ e2 Y; F/ A% A
这是我家的,你什么时候偷拍的?需要的现在打折、一元一片,钱打我帐号或发红包均可,包邮!。要的人多, ...
4 r1 N3 I; d& Z2 v3 p
你到底认得你狗窝不?

亲一口就跑 发表于 2017-6-6 09:36  v( t$ X# D' o$ e' a+ ]2 m  F3 J% l
太感谢了……

5 w% [. r+ |3 @/ @2 k  y不谢不谢,请别叫我雷锋。

探香妈妈 发表于 2017-6-6 09:37; B& q. H6 o. C
女儿的洗澡盆都让我拿来养蚕了,目前分了三盆。- c$ V, r2 G  Z

- K* ?% m' r7 s8 Q) B, s( E家里容器是多的,明天估计又要分盆了……
; l0 C" [+ w  ]! D- B
有蚕蛹 吃了

南浦 发表于 2017-6-6 10:43
$ Q6 s+ l6 Q% v3 o  \2 E9 y你到底认得你狗窝不?

. q9 B: d$ V+ A嘻!忙哦、别烦我,在数钱呢!看钱面上、不黑你!