浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 探香妈妈

[打听询问] 求桑叶

wx_H6Vi9SI8 发表于 2017-6-6 16:54
$ }. E) {5 E8 `9 }8 U: n4 E: X那么多养起来有啥用 多累人

8 ]. u. o6 x: Q! E7 M1 ]6 \! W; n可以吃可以做蚕丝被。

浦一中金水桥旁有一颗

我这有桑叶,探香妹纸,我家到你店大约三百米吧

99339870 发表于 2017-6-6 22:30  F8 P" m- X% [( w0 d1 E& j
我这有桑叶,探香妹纸,我家到你店大约三百米吧

) B. b' \; ~- J9 x

北漂坡神侬 发表于 2017-6-6 11:59& ~: s3 C% j4 E0 C8 {; z
呵呵呵

9 [& \6 s3 X' l4 H4 K" L* r
( S4 a% D) o( J1 T

探香妈妈 发表于 2017-6-6 17:203 N! J' s& @0 J) P: a$ G& h1 p
可以吃可以做蚕丝被。
2 K2 _& G9 o( J  P
做被子你得养多少年吖 拿去油炸起来吃 像吃花生米样 配冰啤酒喝 高蛋白勒 你真会吃

99339870 发表于 2017-6-6 22:30
) [* x: Y7 x# C% ], J# S* Z  y我这有桑叶,探香妹纸,我家到你店大约三百米吧
6 l- S$ l& Q& o8 q7 a
哪个方向?

wx_H6Vi9SI8 发表于 2017-6-7 08:20) q6 K9 t% ^+ H1 P7 ?
做被子你得养多少年吖 拿去油炸起来吃 像吃花生米样 配冰啤酒喝 高蛋白勒 你真会吃
2 S9 R; s( y  f# {
蚕丝没污染了就不会坏,慢慢养,每年吃蚕蛹也是极好的。

南浦 发表于 2017-6-6 05:50
! h  _$ C- a( O7 Q( C我来了……
& `# m" f* ?  W$ Z/ y1 f' H
估计到晚上就吃光了,虽然你很辛苦的帮我摘了那么多,但只够一天的量……( A* S+ j$ w8 ?* C6 v( _$ F

3 n' ^2 v# a  S" a; Q6 E地点在哪里?我骑自行车去摘,这么多老麻烦你怪不好意思的,今天数了一下,1400-1500只……

探香妈妈 发表于 2017-6-7 11:59
8 ?0 Q+ ~) W# h5 H3 n2 N估计到晚上就吃光了,虽然你很辛苦的帮我摘了那么多,但只够一天的量……3 x# {8 H- @: G# h3 Z
2 J* w3 H; ^( _% h% F$ h" c
地点在哪里?我骑自行车去摘 ...

/ p1 {  q2 l' L/ u6 ]4 i1 B4 K离县城13个公里

南浦 发表于 2017-6-7 12:43: R) t& N! g( q# t
离县城13个公里
4 G3 i% \' |; y: _1 [* z& ]' v
骑自行车1个小时左右能到不?在哪里啊?

探香妈妈 发表于 2017-6-7 12:47
4 P( e; [$ K: G9 c# J7 Z. ~骑自行车1个小时左右能到不?在哪里啊?
8 B, D* b# y- f" |( ?
到了你也摘不了呀,闲人免入的地方。

南浦 发表于 2017-6-7 12:48
$ J" p0 ]5 @. P$ z到了你也摘不了呀,闲人免入的地方。
- X* m; }# r" V; g% h$ w; x( T" D
不是吧?

99339870 发表于 2017-6-6 22:30
! b2 [" _  Q/ G2 d; d! q我这有桑叶,探香妹纸,我家到你店大约三百米吧
; l8 @: z- l/ o8 B! O) s
非常感谢,早上忙着清理,现在才完成,都没好好招呼一下,实在是不好意思了。