浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻根人

[寻人寻物] 寻找浦城章氏宗祠的具体位置

寻根人 发表于 2017-3-30 15:39  R# O' _9 \* x& j2 [/ V2 F% P% @
OK,谢谢
  X! o: x! X! x  c
要不,到时你打  我电话,若有空就带你去章氏宗祠。我现打给你,你不要接号码存起来就好,可以吗。

评分

南浦 + 16 热心广援

寻根人 发表于 2017-3-30 15:399 }3 S- a7 F) e% t$ T0 m
OK,谢谢
$ k8 S5 o* ?3 R* |+ Y3 q0 G! Z1 \
你电话号;

yxrong8888 发表于 2017-3-30 15:49
2 p; X/ G* l' E' r要不,到时你打  我电话,若有空就带你去章氏宗祠。我现打给你,你不要接号码存起来就好,可以吗。
5 L- d7 P9 W: E9 K/ m
那最好,非常感谢!8 B) u0 Z+ V5 n: ]" H5 D0 l

yxrong8888 发表于 2017-3-30 16:03( i. G2 K6 Q: G+ U! Z& K1 v) ^
有了么。
6 C6 V5 R8 Y# q- v' S
谢谢您,好人必有报好,我为您祝福!

浦城莲塘镇西岩山下,南山养老院附近

评分

南浦 + 6 热心广援

fjfhfaj 发表于 2017-3-30 16:09/ }6 o& ]! p8 X! \
浦城莲塘镇西岩山下,南山养老院附近
( k& x% ?3 M( w4 D
非常谢谢,

浦城人热心人

南浦 发表于 2017-3-30 16:26
$ M# Y: J) d$ r& s6 B- f7 [- K浦城人热心人

& ^" I8 Q$ f6 C$ G- V嗯嗯,深深感受到了,% G2 r& c1 Z+ l& k: h1 I

" [" E; H( L4 e( c; x版主,我想把上面的电话号码删除,总是不成功,有什么办法吗?

会 长:章琏
+ P& F; h: S. i地 址:福建浦城县五一三路2号$ E4 S/ U5 X  q1 m, |
联系电话:0599-2978558 0599-2978558- F& N3 o5 [3 A/ W* }
(小灵通) 13646029815(手机)
/ ~# u/ m! h. L# ?" n. u5 g+ u传 真:0599-6175725
, \9 c3 M  u* B& e3 J/ y1 D6 n( p" p邮 编:353400( }3 D7 E1 p6 y* }* [. }
联 系 人:章 琏 余奎元. g3 T) v( q. n0 u. L
网 名:章氏文化研究
. Y& s4 c% N5 m, G网 址:www.zhangzijun.com% e% l5 }& A, q! q6 o' ?) h
邮 箱:zzjlfr@163.com

寻根人 发表于 2017-3-30 16:312 x  N2 T; ]% k7 e
嗯嗯,深深感受到了,0 v. J2 s) L5 D. K5 y% U; D
; @6 y7 o$ O+ P! E# [" h7 {: g
版主,我想把上面的电话号码删除,总是不成功,有什么办法吗?
$ }$ h* E4 ^  M: h
我删

南浦 发表于 2017-3-30 16:33
$ k, V2 R9 Q% M- l) j+ K5 S我删
8 _1 _( ~& K3 k4 \
谢谢超版,谢谢

辛亥革命 发表于 2017-3-30 16:32
  X0 ?1 G' M# {7 v1 f" O  F7 {% X& B9 _会 长:章琏
( D% f6 _4 R  O8 m9 B) o地 址:福建浦城县五一三路2号
) V) l2 U+ l! E. s% x联系电话:0599-2978558 0599-2978558

+ l" Z, c4 `/ y  F谢谢,如果大家到时有空,我请大家吃个便饭,谢谢您

寻根人 发表于 2017-3-30 16:344 w' Z$ O: x# r/ `& z3 {: ?5 B
谢谢超版,谢谢

" i0 U- ~; B) F1 V; `1 f到浦城后,需要打听询问什么,都可以来这。

南浦 发表于 2017-3-30 16:35$ e  G7 D4 f; O" B6 o' f
到浦城后,需要打听询问什么,都可以来这。
+ L% T, D9 }3 d5 y; N* r
嗯嗯!多谢您,还是我们章氏发祥地的乡亲们热心、善良,再谢。

寻根人 发表于 2017-3-30 16:34, Z$ f2 _- P" v+ N6 O
谢谢超版,谢谢
3 E* J+ n, g  v9 U# ~+ u+ C
不客气!点击帖子下方的编辑,自己可以修改回帖内容。