浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人寻物] 寻找浦城章氏宗祠的具体位置

* i/ z* o2 k9 M3 e# ]- ]* L: _9 `: `  U- v( m1 y7 E9 E! `  _
各位浦城乡亲好:" f: J  Z; z# L; e. X5 Q( |1 r& q
     我姓章,本是安徽安庆人,现一家在深圳定居20多年,从小就听说:天下无二章,祖根在浦城,是全城堂的,老家祠堂的对联:全城世泽,浦口家声。
: _9 L* ?* G  p5 o4 ]   我爸和我心里一直有个愿望,去浦城看看,我爸已经70多,现已决定今年清明节去浦城拜拜我们章氏总祖,但我在网上和地图怎么也没有查到章氏宗祠和章仔钧、练夫人墓的具体位置,烦请有知道的族人(或者浦城同仁)告诉我一下,非常感谢!!也可以留下电话,到浦城后便于联系。% f3 t1 c$ N: d: s! e8 t2 w6 N; F" D

) A' \6 s; ^* Z

浦城章氏祠堂位于浦城县西岩山脚下,南山养老院附近

评分

南浦 + 6 热心广授

来了就知道。

情感驿站 发表于 2017-3-30 11:16
8 I) T0 `" a- I, _3 ^2 Y1 H浦城章氏祠堂位于浦城县西岩山脚下,南山养老院附近

8 A* V$ b3 M3 u8 |: ?; `& J2 v谢谢!

yxrong8888 发表于 2017-3-30 11:38
/ H2 @8 ]) D$ N# y& L来了就知道。
$ S5 [0 j- y/ V" m% L
得要知道大概的位置,才好导航,否则满浦城找就难了,

. l( E; l* r, S0 x/ R多谢帮顶!

莲塘镇西岩方家村,莲塘中学右侧斜对面路口进去。

评分

南浦 + 6 热心广援

小老潘 发表于 2017-3-30 13:02
0 Z1 [& c8 j6 O# c莲塘镇西岩方家村,莲塘中学右侧斜对面路口进去。

. A) S" Q* L$ x( \. r' T! G  t谢谢,宗祠和章仔钧的墓在一块吗?

寻根人 发表于 2017-3-30 13:39
4 ^* N) ~2 h7 o4 V5 x谢谢,宗祠和章仔钧的墓在一块吗?
$ N2 u8 q5 I# T) L: k' h" t1 T' N
好像是没有在一起的,具体在什么位置我就不知道了。

小老潘 发表于 2017-3-30 15:06
0 l/ a. ^* H& H7 B' h好像是没有在一起的,具体在什么位置我就不知道了。
. C/ I% _: Y3 }0 q' |  {
谢谢了

专业带路  十元起步  靠这吃饭 不喜勿喷

寻根人 发表于 2017-3-30 12:06' t5 c8 w2 S5 C2 x+ T3 p( [
得要知道大概的位置,才好导航,否则满浦城找就难了,

; v& T5 _. l( Z. a$ `到浦城了再问才能说得清楚,否则i在这说啥你都是一头雾水。只要找到了章氏宗祠,其他问题就好解决了。

yxrong8888 发表于 2017-3-30 15:32
( E; u4 x* N- g( |/ y到浦城了再问才能说得清楚,否则i在这说啥你都是一头雾水。只要找到了章氏宗祠,其他问题就好解决了。

* M! t( M/ ?  VOK,谢谢

奈何桥下见初冬 发表于 2017-3-30 15:194 d4 n0 M4 B( p
专业带路  十元起步  靠这吃饭 不喜勿喷

) @) {% s% t6 c  L/ ]2 N如果方便,你就私信给我 你的联系方式