浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

百日攻坚能对皮革城的臭气进行攻坚吗?

百事可乐奔驰 发表于 2017-3-10 19:04
个人感觉密码好迂腐,天天把什么习总书记重要讲话精神挂在嘴边,你无官无职的天天讲这个有用?一个老百姓 ...

只有千千万万个像大叔一样咸吃萝卜淡操心的普通百姓,时刻关心党的建设,时刻关心国家的发展,我们的党和国家,才能行走在正确的具有中国特色的社会主义发展道路上。也只有千千万万个像大叔一样向往美好生活的地方百姓和党中央心连心、同呼吸、共命运,积极响应党中央习总书记向全国人民发出的“党内监督与群众监督相结合”的伟大号召,用“探照灯”“放大镜”时刻紧盯身边的领导干部,我们领导同志们才能时刻保持警醒。
正因为有大叔这样千千万万个群众的积极监督,我们的领导干部才能少犯错误,不戴铐子,我们的党也能在引领十三亿中国人民实现民族伟大复兴人人共享中国梦的奋斗道路上少走弯路。
QQ图片20170311083828.png QQ图片20170311083634.png

百事可乐奔驰 发表于 2017-3-10 19:13
把自己当成啥了?救世主?还直接反应中南海?有用?东莞的水车和“黄城”,深圳华强北,广州的皮具城,莆 ...

既然话都说到这个份上,今天就不妨把大叔去年5月25日以一名曾经驻守福州市委乌山大院始终永葆共和国卫士忠诚本色的退役武警战士给当年的福州市委书记、今天我们党的总书记 习 近 平 同志上的那封近三万字的谏言信,在这里进行部分公开吧。但愿兄弟你看到不会感到六月天寒,毛骨悚然,像大叔一样惶惶不可终日。

QQ图片20170310201003.png QQ图片20170310201908.png QQ图片20170310201519.png QQ图片20170310201231.png

像大叔这样千千万万封向往美好生活的群众来信,为我们党在十八大六中全会上确立习总书记的核心领导地位,积淀了坚实的民意基础。

超级密码错误 发表于 2017-3-11 09:50
既然话都说到这个份上,今天就不妨把大叔去年5月25日以一名曾经驻守福州市委乌山大院始终永葆共和国卫士 ...

看了这个表示无语,难道要教总书记怎么治国?我还因为反应浦城的现状,能使中央特别关注

kk.. 发表于 2017-3-10 20:18
好像不对呀五里塘一带都没有皮革城的臭气你家就有吗?绿康可能只对城西马莲河以西的部分居民影响吗?圣 ...

或许是大叔住得太高了一点,大叔住在新圆弧兴浦路边上的六楼,北风没有任何阻挡,轻易的就可以刮进大叔的居室,加上大叔的狗鼻子对皮革城的死老鼠臭气又特别敏感
至于城西的绿康,还有万安的圣农,他们没有干扰到大叔,所以大叔就没有办法和城西以及万安人民感同身受了

kk.. 发表于 2017-3-11 10:05
看了这个表示无语,难道要教总书记怎么治国?我还因为反应浦城的现状,能使中央特别关注

大叔就更无语了,牵涉那么敏感的政治内容,始终保持高度政治警惕性的大叔又岂能全文公布呢。
大叔殚精竭虑废寝忘食前后写了一年多的这封信,有近三分之一的篇幅是向总书记反映地方情况的

超级密码错误 发表于 2017-3-11 09:50
既然话都说到这个份上,今天就不妨把大叔去年5月25日以一名曾经驻守福州市委乌山大院始终永葆共和国卫士 ...

你也真能侃

看了大叔的所作所为,好无语.....卖被子生意惨淡清闲了吗?还不如去拍点城西改造图给我们看看呢,大叔...

gb002 发表于 2017-3-11 12:33
看了大叔的所作所为,好无语.....卖被子生意惨淡清闲了吗?还不如去拍点城西改造图给我们看看呢,大叔...

开店容易守店难,即使生意再清淡,不务正业的大叔也得坚实岗位,怎么可以到处去闲逛的呢

反正师父一有时间,就积极响应党中央习总书记的号召,跟这些盘踞在地方政府机构内顽固的官僚主义作风做坚决的斗争。

超级密码错误 发表于 2017-3-10 20:32
大叔虽然吃饱了撑得,但大叔只关心身边的事情,大叔可没那么多闲工夫去管人家广东的水车“黄城”,再说, ...

我只想说,你也只能在论坛这种地方找点存在感了,一句话,你无官无职你所有说的都是废话,根本改变不了浦城任何问题,你把习主席的讲话研究的在透彻你也只是一个老百姓,也只能在这种地方发挥下你伟大的精神

超级密码错误 发表于 2017-3-11 12:55
反正师父一有时间,就积极响应党中央习总书记的号召,跟这些盘踞在地方政府机构内顽固的官僚主义作风做坚 ...

你活得太累了,所以头发都 掉光了

百事可乐奔驰 发表于 2017-3-11 13:15
我只想说,你也只能在论坛这种地方找点存在感了,一句话,你无官无职你所有说的都是废话,根本改变不了浦 ...

如何打破根深蒂固的官本位主义,中国人民还有很长的道路要走。
更深层次的说,如果不能让人民发挥决定作用,中国的改革永远不会成功。

大叔人微言轻,能让浦城这潭寂静的死水泛起一点涟漪,让弟兄们看到一点希望,同时可以让大叔打发无聊时间,自我娱乐,自我陶醉,这就足矣,至于其他的就不重要了

怎么没和习总反映浦城空气呀?

我就想问一句为什么臭气冲气就指向皮革城,为什么就没有绿康,圣农,永芳的事情?要治理臭味应该也是要这个一起治理吧?就不知道大叔有没有闻到过绿康和圣农鸡和永芳三个气味的混合?说实话我在皮革城上了三年的班,只是偶尔有味道这样的气味,不过每天去上班的路上都要闻到绿康和永芳两个混合气味,终身难忘