浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

百日攻坚能对皮革城的臭气进行攻坚吗?

美国队长 发表于 2017-3-12 13:03
要发展就有污染...没有污染的纺织行业你卖啥被子哟...像大叔这样高屋建瓴的思想队长真是自叹不如啊

不能达标排放导致生态环境污染破坏的印染厂,这些年不知道被关闭了多少啊。
如果不是队长的政治思想被铜臭污染了,怎么能说出如此缺乏基本政治素养、如此严重背弃总书记构建生态文明体系总设计总部署、如此严重违背党中央大政方针的话啊。
正因为国家以壮士断腕的勇气,加大查处污染纺织企业的力度,导致面料价格上涨,大叔进回来的被子,每条都要因为生产成本上涨的原因,而多付出10块8块。

超级密码错误 发表于 2017-3-12 10:32
谁排放的臭气污染了大叔的生活环境,大叔自然就要谴责谁,就如前几年整改之前的绿康臭豆鼓味常年飘到大圆 ...

大叔哪天从绿康上去到永芳外面走走,就可以品尝到永芳的香味了。

不然在浦城特色都沒品全,很遗憾的。

邀请环保局长到浦城内河游一下,到你说的场去住一下,也请县长书记,等相关的人员都到哪里休息一周到一天看看,到街道走一圈看看,哪里破烂需要修复没有,整天就是五一三路美化,和平路,民主路,等小路看看。是否需要重建房子让他重建,是否政府出钱给维修重间,让铺城焕然一线,不要看眼前的,要看看生活中居民生活房子,生活环境的改善

789 发表于 2017-3-12 15:58
大叔哪天从绿康上去到永芳外面走走,就可以品尝到永芳的香味了。

你让大叔不要看店,到处寻花问柳闻香觅迹去找小芳,你说大婶会给大叔好果子吃吗

百事可乐奔驰 发表于 2017-3-10 12:03
同意,大叔几十岁的人了,想些事情就和七八岁的孩子一样

我看最多就一两岁吧

百事可乐奔驰 发表于 2017-3-10 19:04
个人感觉密码好迂腐,天天把什么习总书记重要讲话精神挂在嘴边,你无官无职的天天讲这个有用?一个老百姓 ...

兄弟,你把密码大大的降职了

你踩雷了

“不管前面是地雷阵还是万丈深渊,我都将一往无前,义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后已。”
当年朱镕基总理的这句话,还依然犹响在耳,大叔和广大浦城人民哪个不希望肩负环保监察职责的同志们用朱镕基同志的这句话激励自己,时刻牢记习总书记的嘱托,为了浦城人民赖以生存的家园,也为了能给他们的子孙后代留下一片望得见山、看得见水、记得住乡愁的故土,不真正担负起党和人民赋予他们的重任?

boat 发表于 2017-3-13 08:25
我看最多就一两岁吧

有时候,同志们往往是把原本简单的事情,给搞复杂了

超级密码错误 发表于 2017-3-11 09:50
既然话都说到这个份上,今天就不妨把大叔去年5月25日以一名曾经驻守福州市委乌山大院始终永葆共和国卫士 ...

淫才啊...卖被子可惜了大叔

gb002 发表于 2017-3-13 09:24
淫才啊...卖被子可惜了大叔

刘皇叔还卖草鞋呢,大叔能卖被子已经很知足了

超级密码错误 发表于 2017-3-12 14:09
不能达标排放导致生态环境污染破坏的印染厂,这些年不知道被关闭了多少啊。
如果不是队长的政治思想 ...

壮士断腕....说的真是轻巧啊,你跟下岗职工说去