浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金叶原

[原创] 我的回忆(续2)(三颗杨梅)

万绿丛中一点红8 Z$ B% c$ W6 ~# |
点石成金 发表于 2010-10-28 11:50

' v% V( {, a+ i( u3 t# w: w. @, T6 }3 E% J1 j

. t1 S. f# q. \6 w  w1 Q    好比喻!

一想到杨梅就流口水哦
" A4 [6 f  J% x梦_雪 发表于 2010-10-28 12:24
1 `/ W2 K* g3 H9 q
% n! t  [" S- _* \7 ]

0 \: F  q( n+ y# g. j    哈...是啊!

我还好,就是最近很懒。论坛也不爱上了。
# {: f# e9 U7 Y水含笑 发表于 2010-10-28 11:41
, }% R% H- H& S/ J  R. J/ U# d  W

) E$ C/ k0 v2 d  n* v3 R' R
9 }! |& q& D4 T2 ^, F& R4 L" v4 u& k    要多上啊!爱欣赏你的帖子!

呵呵,儿时的那些事总是让人难忘。
: g# ^! W6 Z! a& G* c% i# E水含笑 发表于 2010-10-28 11:40

8 g' _6 M5 m% w; i! N+ R. h' J% e1 V7 n* I

7 s: g" Z! w8 s% W    是啊,你也写写!

回复 39# 金叶原
8 r& G, e: E% H* }: U1 ~:

纯真的童年点滴。。

纯真的童年点滴。。
( Z8 K( s9 {' x7 r' d( g  U殷若璇 发表于 2010-10-29 10:58
& F/ h5 i& i# S3 B

+ m# u" _4 D  x: l/ G8 ~8 _6 S6 V; H0 U' b- n. f* g1 a
    是哦,感谢好友欣赏!

回复 48# 金叶原 6 g! x5 v- o; r9 ~, F0 b
6 L- C8 H; E0 e. ~8 F; C
& J% K& f. Z0 J" s. y! D$ n% w
    姐姐不要客气~~~

回复 7# 金叶原 % J2 A# U8 e' X# n, |/ f, o
少年童真皆快乐,
4 D2 ^- ?) I. Z( q4 O回眸已是几十秋。

回复 14# 香妃
. L8 k7 V1 @1 m6 x# K明年端午节去我家採吧

回复  金叶原 2 d7 b8 z) X% I/ u* a; l. \
少年童真皆快乐,# D7 d( `& Q9 G; }/ [7 O
回眸已是几十秋。
8 ^5 B% m* R( p0 k游山玩水 发表于 2010-10-29 14:39

/ V# O0 h8 N3 x" Z( d& e
9 h7 C/ O8 h8 c老来还少乐趣中,
/ N" U" o6 N0 p深深回想似前钟!

回复  香妃 8 n) D9 f& h9 Y0 Q8 e. s
明年端午节去我家採吧
- o; r3 v! Z, p游山玩水 发表于 2010-10-29 14:41

$ q8 d8 M  ]) }- ]" V
8 g. t: U2 m' Y" |  E! {  L
8 b4 w5 F4 `# Q& o- s" u9 @. o& I$ W    俺家后山就有摘!

回复 53# 金叶原
! h5 [0 B- y! S; k. q# h
* V( t3 p" J0 M0 k! Y% Z二姐:那明年去您家採

回复 52# 金叶原 $ }- t& [8 \7 N, f7 M1 S! }
岁月过去人未老,
$ W9 `5 k3 ]. H& @二姐金秋胜春景。

回复  金叶原
( c- F/ B* x/ V3 ?
' T. \  b1 L/ [: \2 @* ]- w/ {  e9 s/ T二姐:那明年去您家採- a  ]! J: r- Y" i/ F: \, |
游山玩水 发表于 2010-10-29 18:54

- e4 P% w+ t& q: E1 \7 t5 I
4 J$ u% k, F  t  U
5 M" N# A6 b2 Z    欢迎玩水和走遍天下都来呵呵,好象爬树会爬不上了?不过还没试看?