浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金叶原

[原创] 我的回忆(续2)(三颗杨梅)

甜蜜的年少回忆,

好想和你们一起去玩呢

哈哈,你比喻得笑死人(⊙o⊙)哦!
+ Z# B; B, |7 Y7 {  ]3 u* d香妃 发表于 2010-10-27 15:31

/ L& i' J" k1 f( n
  g: w5 j* r( u3 J9 |0 A6 a哈哈杨梅比喻成美女?

我爱浦城征文怎不见你的大作,可惜了# \. Z8 v. O/ ^; o! m
北漂的浦城人 发表于 2010-10-27 16:44
; W& `, |3 ?) a6 ]9 d5 C
" ^+ ?2 T! k6 D! ?" w; ]
& N2 U% B5 Z- s7 Z5 o
    见笑了,我是实想实写的!

顶一个!
6 E* P; r1 L9 J7 Q% w0 U7 V7 k2 {瓜哥 发表于 2010-10-27 15:35

8 s3 T- A# U* Q; Z& p/ c" z7 E/ K+ W2 d! l0 V
  B$ |5 w* N2 B& s2 [- W
    谢谢您的顶!

找金姐要去,谁叫她发那种照片忽悠我们
2 K( {% @! @0 K, k7 S4 P香妃 发表于 2010-10-27 15:42

* v& U0 ?$ W& c" ?3 [" b4 A+ S& z: A+ Y9 S- N' S" T
$ Y9 _- P& ]4 x3 G% L' z
    哈...家有杨梅干,还是米酒泡过的,酸甜苦辣...

估计她没忽悠' G5 [6 I. r2 c: T2 W. p  o# x
是她进入时光隧道拍来的/ B  C; s1 {$ M8 L) p/ W+ u/ \
橄榄林 发表于 2010-10-27 15:45

$ H$ k+ H- `+ @+ }* d/ c5 h5 ?) a; l) ~) K6 ]; I, B

1 a7 |4 C0 S0 `    哈...感谢欣赏,故事纯真地哈!杨梅是网找的!

甜蜜的年少回忆,. W, t$ [- @8 M$ j6 Y" q
风易寒 发表于 2010-10-27 18:47

v. b, P- d- i2 ~, n/ C8 E9 G
, ?7 p5 v& O. x1 [2 Y. z3 }  {: K) w& j$ t
    我有时想....现在不写,等老了会想不起来,想起来了又老花或手脚不灵活!所以有灵感来了就写出来给大家分享哦!请多指点,谢谢!

口水在滴呢
# O* s2 v/ W; N虫虫草草 发表于 2010-10-27 21:21

* G. M+ t$ ^+ `8 H0 c+ X; Y' l( q
" S) N8 }" h$ A  F0 B. ~" e# |  |. i
    呵呵来我家吃杨梅干哦!感谢欣赏!

金姐- m8 N7 |# ?  J# u- f0 V
看到那个杨梅我就流口水啦
  e4 j/ `  T  d3 ~+ M/ K" i+ Bdeepblue 发表于 2010-10-27 22:00

2 A  F( v5 F) {: X* M. L- _# U: k6 [0 [1 z- ], ?; v2 i! t

% _3 l; c6 Q6 \7 j    哈...眼观美果,口流馋水...家有干的杨梅,请你吃好否?

儿时的故事还记得这么牢!

金姐好厉害勒!儿时的事还记得这么清楚也!

好想吃新鲜杨梅

呵呵,儿时的那些事总是让人难忘。

我还好,就是最近很懒。论坛也不爱上了。