浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 64# 如此入戏 0 x% B  X4 k2 e5 g
2 j% k2 |2 G: v* P  B% G( c
7 ~4 ~( g7 L- _) q  W0 }* M- Z& `
    嗯,这个可以。你得给我份简历先!我帮你物色个,嘻。

回复  8669
( Q# o7 h' Q* w/ U4 y8 O' Y/ h8 P6 x9 x7 y1 j0 c- K
; ~3 M  Y: ?! z% h0 @& o
    在哪看见我啦?我都不知道你长啥样,亏大了* J# ~" \  h& A$ d% B* B* j  I
绚宝贝 发表于 2010-10-12 16:25
$ j# N$ Z0 {5 |6 s/ Y

+ p; c! Y( }7 x) |0 {: F1 _0 ?" D" u1 p
    我知呀 你和你老爸在一起

回复 67# 8669 , C7 @, O8 C$ k" c4 l- P; j! y3 j5 \

& T2 {( G# ^- d6 Y7 B
1 ]( G, ?6 N- M' n. d$ a    ??什么时候啊在哪啊?

回复  8669
$ {7 U0 k  ^& e2 R7 z- G7 o
4 o8 H% @- G$ l3 T- Y) V/ B% |* c( c- _
    ??什么时候啊在哪啊?
% V" w2 T' C/ s1 [2 d$ J8 I绚宝贝 发表于 2010-10-14 16:38

! T7 v, ]$ C0 b
0 t$ _5 {1 v9 T0 [& k$ W
3 r; H& {4 u3 T4 G- m. [    准备上车时 白色车

回复 68# 王予心
% m2 p  U9 P% ~% B5 j! J" a4 E! }% v" U* R: s" S" K
5 g# G9 M9 S9 A8 G! l( p6 ?2 Y3 ]
    谢谢哦,也同样祝福你!

回复 71# 8669 * z! [, {# m; X' o
2 J( Q3 q  l9 `, t/ w# y1 E

( _. B3 w6 w2 [- j; U! w' x    哦,我男朋友的车

回复  8669 ! b0 K4 Z( ~7 n; W( _6 D& y2 d+ C

+ D& @) N" k% X
6 V1 K+ r( c2 j$ ^0 Z    哦,我男朋友的车
" Z: J0 ]) ?6 q6 E# x绚宝贝 发表于 2010-10-15 00:36
/ j8 M; a: `7 {# [/ D2 L

# \8 C' Y6 f: c, s( P* V/ Z9 K小妹妹得说是哥哥的车

回复  如此入戏 . I, j1 R" g6 v- Z
* o% _% v! [* ~4 \7 W2 L
+ Y8 B* V7 K3 i6 L- [
    我不要…: R  v0 L) @8 k4 R8 [& G+ j
殷若璇 发表于 2010-10-12 12:58
; n4 N( @, |+ w& W4 @

/ Z- v9 F+ U; Q2 D6 C0 B这个可以要0 S% g1 l- ~7 `' U- [- j* ?
自己还没婆家就想做红娘?

回复 75# 风易寒 9 D* V( J1 i- _* [0 |

) b4 ^: C4 m' G4 s' \! x8 _- L1 c/ D9 E% v- C9 E7 u
    嘘``别乱说话!

回复 76# 人在广东 / q1 o( F) V/ ~3 @, q/ Z4 b
; Q/ h- L; l+ i5 F% x
/ Q+ I* K# M: \( a+ G
    额``好像前面有人说十年磨情剑嗯

回复  8669
' o) k' G8 S1 E% Z9 C0 u1 J0 c! L% S  K# ~# E5 t

$ M) w, F, ~- e3 l: a# C    哦,我男朋友的车0 S" h/ z+ T/ B- `# h1 z  r3 [' i
绚宝贝 发表于 2010-10-15 00:36

回复 74# 风易寒 6 C! x0 I% t5 I7 r. n. q. W

2 k/ [) v; ~' K7 Q/ w4 d3 O
) `" y* N4 d* p9 h  Y5 I    为什么呀,本来就是我男朋友的车嘛。

今天才认认真真看完每一个字,在每一个字里行间感受到的都是温馨的话语,10年,人生有几个10年
' |+ A' ~' g5 ~; {& s10年,几人能坚持10年,他有你是他的福,你有他是你的福。终于要熬到头了,珍惜珍重~~~~~~~祝福你们~

文笔好好哦    祝你们幸福

落花人独立,微雨燕双飞。7 o. J! l* f6 |3 y

6 S( c; o# B6 F& s" H眼泪花花的