浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] >>> 十年

火.. [复制链接]
回复 42# 崔智鹏
' D4 x9 I" I9 D8 [2 Q: t4 ?* c
7 x1 ~% o4 c0 v
+ z1 i9 Q1 J2 M0 Y; W  _! R   

回复  殷若璇
4 J8 c' V4 k$ @( K+ T& d, W! t
" F4 v& w3 p7 E% P  X
9 S/ l/ T3 ~8 D4 {5 ?- ]& X    羡慕!  祝福!
7 u* l# S, x, Atzcq 发表于 2010-10-7 11:49
5 t6 e+ |6 [. h0 r5 q* [

0 @3 c( s; p, O" S) k, H8 K
/ r6 D/ H2 S' B" _    谢谢兔子的祝福,也同样祝福你!

回复 44# 灬潶帶丨二少 ! \! c" z. p, n& P
; m$ m* h- m! g5 \9 _5 R
9 [0 z. B) L( C' Z

回复 45# 如此入戏 / ~# \$ {7 s6 s6 z) Q' n
9 `, }' ~' G5 g+ [* r4 S( F1 y
仙阳中学?

回复 46# 破浪无极 & a2 n0 I0 v( o6 H
7 c& a6 l. F1 l& S$ D

2 W# C* o! w8 T$ F1 v   

回复 51# 殷若璇 4 [5 S" m$ s( f; \& z* K, A5 {

' M! V2 O4 G' ~# |( s1 `6 T5 @' @; X) X* |3 v
    你是嘛?

回复 53# 如此入戏
0 m. c5 |7 X6 A/ C8 Q) z* C2 d. e) P* i5 w$ H0 v' ~+ D9 \; N9 [+ F

( }8 I) x) ^8 ^$ A2 k1 Z    我在仙阳中学读的初中和高中哦。你呢?

回复 54# 殷若璇 & s2 P- J- W4 A& D+ |% K

" X6 D$ X0 L4 v& P+ }/ p& s( }7 A: A0 C6 I8 `2 g8 @7 q1 s! o
    你是本仙阳的人啊?
4 [! h; l+ @( P! l                        我没在仙阳上过学 不过我常在仙阳

回复 55# 如此入戏 7 [+ |/ z* H- e) X& h

* P) [9 U$ p. C: {7 ?9 ?4 f7 Y, b9 Z& r5 G* T. C4 B! V. [% r
    嗯嗯,我是仙阳人。你是哪里人?

回复 56# 殷若璇
/ B' k6 r  r& R: _- T1 L2 N/ m4 \; q, M7 m

{2 Z- E4 l9 [7 o+ `6 p, h- }8 P4 y6 Q    我半个。。你本仙阳的?我感觉我要碰到熟人了

回复 57# 如此入戏 ' u3 n/ a* A9 }% _, u

) v4 m* M" g0 F- r! E; F
. E: E$ Q) l( N6 f/ M; U; n  }7 F) }    那你一定是仙阳的女婿咯!

回复 59# 殷若璇 ' d' q5 y) b7 K+ k% H# T5 h( q( X& M

: ^; L0 b+ G" p* U
, f4 K+ {- x+ N7 q( g2 a    你这个仙阳的女儿嫁给我吧

回复 4# 绚宝贝 0 n( G5 Z$ O1 I- D5 [
* A1 K6 X: n0 p+ U& J

1 ~0 R2 ^" g- e6 Y   今天看见你了

回复 60# 如此入戏 9 x# V$ ]7 c4 g5 y9 r

* u2 Z8 O9 i4 Z: X7 M4 ^$ m1 w! o7 ?: [
    我不要…