浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春雨秋风

[原创] 吐槽下浦城三山会馆(县博物馆)的两幅对联:

残荷听雨 发表于 2016-2-26 23:48- O% K# j- ^; U+ i
不会的。他们都不会那么没胸怀吧!都是一起的朋友,相互包容吧!
8 j" m7 t+ ^; D* x4 _
达兄:其实这幅联,我是网上看到的,我也不知道是赵兄所作,就发帖了,后来徐慧琴说是赵兄的,我都把帖子删了,后来他却当着何吉清之面,说我不懂,他有权利,爱怎么写就怎么写,与我无关、这幅联贴在你自家门口,我无话可说,你贴在县博物馆,就等于贴在浦城人脸上,国家兴亡匹夫有责,浦城荣辱,肯定与个人有关。他说死都不肯改,我才重新发帖的。
, {1 `* h( C: l% j7 E6 e: ]+ f4 E
/ R( C, g3 b4 ^0 ]6 I  Z+ m& N2 P8 p" M# V. b" C
这是62楼的回复

好酸

: O' ], h  a. l7 C& H1 U

你们现在都不来这个版块玩了,多冷清!

这么厉害,要不要来对对

达欣,你好。帮改改。
. ^3 L. L' C' u- m$ l贺浦城县真德秀文化研究会成立0 V. h4 z$ p& n# B# j" e; d
研究真公扬国粹,0 D. D; v+ Z- i% t4 }& c" \) ?4 U
继承传统壮神州。0 |; P0 W8 S1 [3 D, C0 p
理学净化全民族,
; Z5 E" D5 _. D特色中华永上游。
) P& `) Q! F3 k. N