浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷微

[爱心故事] 资助起珍璐珊两姐妹

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 20:38 3 C! R2 c; I0 t: f8 j4 c
有些事情太匪夷所思咯。在福建还没有我们所想象那么贫困的地方,至少他们有饭吃,还有书读,还有人关心, ...
% e5 ?* c, D% s$ H) l3 `8 k
我们是由各乡镇的交上来的贫困户,再实地考查,探访,确实贫困我们才给资助的!你的想法和我原来的想法一样,浦城哪里有穷人, 但是实际下乡后,看到他们,你才能深刻了解!

1874533646 发表于 2013-10-14 20:36 ' R' J& @4 [+ ~  a' S* H) J
你炸点串给他们吃
3 R9 D- f+ s' [- Q( i# C
我收摊了,下次去一定多带好吃的

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 20:56 . l1 J( J9 H8 `
那你们是属于什么组织呢?

& c, t, [7 @4 u论坛上有,你自己去看看哈http://bbs.pc186.com/thread-702588-1-1.html

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 20:53 $ f0 a+ K- f  h, [( ^. ]* N/ T9 O+ f/ g& h
我总觉得我们的浦城商会不差那点钱,一个个会员最少三千起捐,你知道我们商会有多少人吗?这些钱去哪里咯 ...
$ A$ ]. o6 ]7 d# X
我们真的没有用过浦城商会的一毛钱,我们的钱是用在实事的地方。你们的钱请你们自己去查下好吗??

徐小丹 发表于 2013-10-14 20:57 $ l  q& F# a. ^% K( h0 L" k
我收摊了,下次去一定多带好吃的
! {8 {1 ]( @, v

徐小丹 发表于 2013-10-14 20:56
) P& p. G" I- a; w我们是由各乡镇的交上来的贫困户,再实地考查,探访,确实贫困我们才给资助的!你的想法和我原来的想法一 ...

* L2 ?: c) `, m; ?. }2 \% R不要一口一个乡下 应该说是 农村。我所见到的穷人都是不干活的,很多农村不是都有低保的吗?一些家人盖起洋楼的居然有得领。。。我要感谢我爸妈,小时候的日子虽然过得很清贫但是很幸福很充实,小时候吃点苦 其实也蛮好的。故天将降大任于斯人也 必先劳其筋骨 饿其体肤~~~

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 21:03
0 z2 h8 R7 {3 \' }5 w3 N) j不要一口一个乡下 应该说是 农村。我所见到的穷人都是不干活的,很多农村不是都有低保的吗?一些家人盖起 ...
3 V0 N6 b/ A9 Y0 l8 Y: s0 j
你不用一竿子打翻所有人。我不是说了这两姐妹父母是智障人士,别你钱没了把气撒在我身上。你神呀???低保一个月五十五能干嘛。还低保,一个猪脚都买不了。

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 21:03
# c) W$ y4 K" c  p# ]1 c; k$ k不要一口一个乡下 应该说是 农村。我所见到的穷人都是不干活的,很多农村不是都有低保的吗?一些家人盖起 ...

' X; ^% G- F  o你不用一竿子打翻所有人。我不是说了这两姐妹父母是智障人士,别你钱没了把气撒在我身上。你神呀???低保一个月五十五能干嘛。还低保,一个猪脚都买不了。

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 20:19 3 @6 @7 e: f6 d  S  Q( N6 p
两公里的路其实也不远啊。由重庆市福州商会给的资助六千元的  这个是什么意思啊?每年上海浦城商会捐的那 ...

- o0 G0 u* {6 N: [, \5 M! Q0 i0 m重庆福州商会(那些商人是福州的,在重庆做生意)!

{:soso_e179:}

{:soso_e100:}

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 20:38 6 g1 p7 y) j8 ]
有些事情太匪夷所思咯。在福建还没有我们所想象那么贫困的地方,至少他们有饭吃,还有书读,还有人关心, ...
* b! a! f" I4 {& L/ H  N
请尊重他们,他们是用自己的所得去帮忙他们认为需要帮助的弱势群体。

浮盖山仙人 发表于 2013-10-18 17:14 # H5 F! w7 q- O( V+ E
这样的孩子不知道有多少,大小姐
( z! U# \. j3 g) L
你介绍几个,能帮我们一定帮助!

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 20:43
8 X5 c' T, s$ s' K. Y7 o不是说没爱心也不是说不帮,每年商会捐款我也捐的。看到需要帮忙的人我也帮的啊???婚姻法是怎么规定的 ...

; P/ x% C2 f# M. P9 g; l谢谢有爱心的你是重庆福州商会,你在那里的商会?上海浦城商会?广东浦城商会?一样的,赠人玫瑰,手留余香,爱心无地区之分。