浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷微

[爱心故事] 资助起珍璐珊两姐妹

{:soso_e163:}

两公里的路其实也不远啊。由重庆市福州商会给的资助六千元的  这个是什么意思啊?每年上海浦城商会捐的那些钱去哪里咯?我们自己的孩子 居然用四川人的钱?这是怎么回事啊?  其实我个人觉得,只要是在农村《本人也是农村的》你只要不会好吃懒做或者生重病,不至于过成这样吧!

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 20:19
/ ~! p) o4 X$ ?- N3 ]1 t8 J: z两公里的路其实也不远啊。由重庆市福州商会给的资助六千元的  这个是什么意思啊?每年上海浦城商会捐的那 ...
/ f- D* p3 w6 s, T, s8 k
因为这个是璐珊是重庆福州商会的认捐的。一天走四趟的山路,每天来回要走上差不多两小时!不知道要走多远才算远呢,可能两公里不对,但是我们一趟来回就花了一个小时!这个是福州爱心助学团队支助的,具体你说的上海商会捐的钱你这个不要问我吧!而且我有发了个爱心助学的简介,难道爱心要分是谁捐助的!

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 20:19
- e/ J* q- T0 n; N1 W两公里的路其实也不远啊。由重庆市福州商会给的资助六千元的  这个是什么意思啊?每年上海浦城商会捐的那 ...
( }/ @* ~, z6 d$ g2 m# Q
母亲智障,父亲生病好象我有介绍过吧,如果你真有心没必要这么说!请看清楚再说,每个人只要自食其力是没问题,但是如果是智障和病疼的呢?

徐小丹 发表于 2013-10-14 18:53   D# e- N' C6 w1 O3 @) Y! }0 v8 ^
只是我们不知道,亲身体会才知道大山里的孩子,特别是这两姐妹真的特别可怜!但是真的他们特别懂事
$ r7 G# h$ d7 L3 p& _3 y
你炸点串给他们吃

徐小丹 发表于 2013-10-14 20:29 # J4 m0 |3 T* E) ^/ S/ ~
因为这个是璐珊是重庆福州商会的认捐的。一天走四趟的山路,每天来回要走上差不多两小时!不知道要走多远 ...

; W# V) L9 Q3 _5 C2 h有些事情太匪夷所思咯。在福建还没有我们所想象那么贫困的地方,至少他们有饭吃,还有书读,还有人关心,只不过他们的父母给予不了 我们一般家庭的生活条件。 你们怎么知道这么多需要帮组的人呢?难道是红十的或者 民政局的?

徐小丹 发表于 2013-10-14 18:53

& y3 E/ Z, f0 ~! ~, T. C& m0 M; C; S

徐小丹 发表于 2013-10-14 20:31 / l- H2 E- P& C# @7 z( @
母亲智障,父亲生病好象我有介绍过吧,如果你真有心没必要这么说!请看清楚再说,每个人只要自食其力是没 ...
6 k8 E! ?3 S+ a% Z  ~: D) l
不是说没爱心也不是说不帮,每年商会捐款我也捐的。看到需要帮忙的人我也帮的啊???婚姻法是怎么规定的?为什么 政府出的错 要我们老百姓买单。丢人还丢到重庆去咯。

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 20:43
" w- l! R! L, N2 x) F不是说没爱心也不是说不帮,每年商会捐款我也捐的。看到需要帮忙的人我也帮的啊???婚姻法是怎么规定的 ...

0 I& E. q+ x% q! L3 k3 }这个是他们认捐的,如果是爱心助学的一年中学的是一千,小学的是八百,因为他是特别困难户,是重庆福建商会的人认捐,为什么不让别人认捐呢?

徐小丹 发表于 2013-10-14 20:49 ( R/ r( W' F# [
这个是他们认捐的,如果是爱心助学的一年中学的是一千,小学的是八百,因为他是特别困难户,是重庆福建商 ...
! C8 S% B8 x6 z5 J
我总觉得我们的浦城商会不差那点钱,一个个会员最少三千起捐,你知道我们商会有多少人吗?这些钱去哪里咯? 再说 民政局 红会 全死咯?

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 20:43
# q3 m! w% m9 x  {1 X不是说没爱心也不是说不帮,每年商会捐款我也捐的。看到需要帮忙的人我也帮的啊???婚姻法是怎么规定的 ...

/ j7 X2 V  w: j浦城商会没捐一分钱给简单助学。所以呢,你说的钱我也真心不知道去哪里了!如果有心,你捐一笔给简单助学,保证100%送到贫困孩子手中。
6 d8 d+ A4 k: M- |或者你也直接认捐,让你自己把钱和爱心面对面交给孩子们!

徐小丹 发表于 2013-10-14 20:53 ; z3 r# a, E; A* \) X$ F) G
浦城商会没捐一分钱给简单助学。所以呢,你说的钱我也真心不知道去哪里了!如果有心,你捐一笔给简单助学 ...
; M& Y$ \1 u; T! x
那你们是属于什么组织呢?

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 20:38
+ D: y3 m& @+ j+ \( X有些事情太匪夷所思咯。在福建还没有我们所想象那么贫困的地方,至少他们有饭吃,还有书读,还有人关心, ...
! \- G- N# h- f* U+ a" Q
我们是由各乡镇的交上来的贫困户,再实地考查,探访,确实贫困我们才给资助的!你的想法和我原来的想法一样,浦城哪里有穷人, 但是实际下乡后,看到他们,你才能深刻了解!

1874533646 发表于 2013-10-14 20:36 ' n) {5 d* d7 ]' F: Q# R
你炸点串给他们吃

" F# ]0 i1 K, N2 a: H% f我收摊了,下次去一定多带好吃的

坐着等天亮 发表于 2013-10-14 20:56 % j$ x9 B9 e2 r& G
那你们是属于什么组织呢?
0 _6 h7 i* A1 b0 Q- K+ S4 d. W
论坛上有,你自己去看看哈http://bbs.pc186.com/thread-702588-1-1.html