浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 浦城“袁厉害”卫大妈家实地探访记

亲一口就跑 发表于 2013-9-6 16:02
$ x6 C& }4 F( o2 c5 [# o8 P- _师父,你越俎代庖,有关部门会不高兴的,后果 很严重

( [- ~1 f$ X, s2 h- K$ ]( l( B, |. P% u/ [! \: J: `
只要能让卫大妈在生活待遇上,得到政府的进一步关照,至于其他什么的,那师傅就顾不了那么多了

老潘 发表于 2013-9-6 16:05
" G1 m* w% |6 q4 y等下自来水公司去查啦!要是大妈没水喝就怪你!

. e$ @' J1 t$ }0 i那大叔这不是祸害人吗

SO造型 发表于 2013-9-5 20:42
+ G/ s3 T& [5 j7 ^5 c3 Q8 D2 r大叔什么意思?
/ n, M* N: i5 L0 N1 q
想送床被子,冬天即将来临

亲一口就跑 发表于 2013-9-6 16:05 ! N5 R& v  a' o+ n. w2 N
这事一暴光,它们还不抢着去装?真是烂瓜子找新壳------装好仁
- R9 D. T3 T( P+ K; {* \
徒弟啊,太聪明了不好啊
! B. y4 e9 C  H* q' d8 ~) }( w以后要记住为师的话,该装糊涂的时候,就要装糊涂& D' Z/ R. q* l$ N0 P6 d' |# }7 d
到时候,自来水公司派人去为困难户做好事,让大妈得到最终的实惠,这难道不好吗

老潘 发表于 2013-9-6 16:08 # R% t" S) X% y' t3 N/ d* o7 a
民政局每月给钱让她代养的,之前有篇贴子有报道过,你可能没看见。

0 I: Y7 B3 t2 P. h- Q" Z, L0 h. f1 S政府因为财力有限,给的补贴,也是少得可怜,没有奉献精神,还真做不了这大善事

迷雾森林 发表于 2013-9-5 21:01
9 I, x6 l+ Q# b- ^. c9 w先说好别骂人,我说点不好听的话:窘迫的生活条件,也丝毫没有减少卫大妈对孩子们的关爱?这样的环境,能带 ...

$ r& v9 }4 t# D8 G5 Y正解,不能不尊重她的付出,但她现在确实心有余而力不足,建议有关部门妥善安置,或让老人家去福利院,帮忙一起照顾孩子,也让/她老有所养。

南浦 发表于 2013-9-6 16:18 7 V9 `/ f! a3 m  Q8 P
徒弟等着送饭吧!

$ d9 D; R! N1 q" R0 H你们这帮无耻的家伙,竟然还想把大叔弄进去过中秋节

£欲念々 发表于 2013-9-5 22:02 $ b& h: `# `0 }
这不是我们平凡老百姓做的事。我们对卫大妈深表同情!
$ ^. s! }: {& u5 {- H- a

亲一口就跑 发表于 2013-9-6 16:45 : D- W4 u' K, d
不送,打死我都不送
1 _8 F) Y* H% X6 ?  P6 t4 ?$ W8 V
饭就别送了,到时候送点豆沙馅、莲蓉馅的中秋饼就可以了,蛋黄馅的也可以

SO造型 发表于 2013-9-6 15:52

! X- |: K  Y( G

超级密码错误 发表于 2013-9-6 17:49 ( I, A4 s$ h( g! F2 n. H! Y
饭就别送了,到时候送点豆沙馅、莲蓉馅的中秋饼就可以了,蛋黄馅的也可以

5 k# u9 r/ K5 Q1 K( j. c# s你还挑食呀!

吾道太极 发表于 2013-9-6 15:33 & `) c0 ?+ @+ t$ |
照你这样说,论坛很多额外都是坏蛋咯,你这下玩大啦

( Z' t' F' W8 v玩大的?是清一色,还是一条龙

南浦 发表于 2013-9-6 17:50 4 k- W6 ]. g9 m& v' i  H$ H  I
你还挑食呀!

/ N- N$ Q5 Y- [8 I) g2 d6 i你还以为我这猥琐的大叔,捡到碗里的都是菜啊

{:soso__10169062262133571330_1:}

SO造型 发表于 2013-9-6 18:02

! V6 n; |  v# G